У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

1 - Всем чайку!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://cities.com.ua/wp-content/uploads/2015/04/chernyy-chay.jpg
Отпразднуем рождение форума чашкой горячего чая? И, может быть, немного амстердамских кексов...
А еще мы сегодня празднуем:  C Днем Рождения, Робин :З

0

181

Karel Heinberg
Настрой на написать что-то, но он пока не пересилил лень. х) В который раз села пересматривать эм дэ Хауса.
Ты как?

0

182

Herbert Exquemelin
ну... с кем не бывает хД
что прям все?

0

183

Lieke de Witt
оооо Хаус, надо будет пересмотреть. Обожаю этот сериал. Много пересмотрела?)
А я, наконец, дошел домой и теперь блаженно валяюсь в обнимку с ноутом и что-то так счастлив хд горизонтаааааааль

0

184

Karel Heinberg
Вообще пересматривать я начала с третьего сезона сразу. Но... это уже раз шестой, наверное. Шестой раз пересматриваю этот сериал. Если не больше. х)
...как человеку мало нужно для счастья. /умилилась/ xD

0

185

Karel Heinberg, http://coub.com/view/8vpxp
В.С.Е. :о)

0

186

Lieke de Witt
я раза четыре пересматривал xD но очень давно это было х) он у меня так чудно под конспекты всякие шел хд я постоянно чет переписывал под него)
человек еще и покормился хд не стоит сбрасывать еду со счетов! она творит добро *__*
Herbert Exquemelin
сколько боли в одном ролике хДД
Ничего, будет и на твоей улице праздник хд вдруг попадется натуралочка

0

187

я просто не могу не кинуть шуточку во флуд с таким названием
ВСЕМ ЧАЙКУ

шуточка

http://cs7002.vk.me/v7002700/125ac/OZO5hs-FUTc.jpg

Отредактировано Anna Bognár (12-01-2016 23:43:01)

0

188

Anna Bognár, чаёк у вас, политический, как у Ленина в ссылке)

0

189

Anna Bognár
очаровательный аватар)

0

190

Herbert Exquemelin
Что поделать, одна из любимо-ненавистных тем.
Karel Heinberg
Благодарю :з

0

191

Anna Bognár, по-моему, рано такую бомбу вкинули. Хотя, конечно, проверочная, похоже, только) Вот когда есть совсем станет нечего...  :question:

0

192

Herbert Exquemelin
Что-то похожее я слышала на Эхе Москвы

0

193

Anna Bognár, ну, там тогда наверняка добавляли, что всё равно никто не пойдёт, п.ч. после Болотной уж и на расстрел митингующих можно вполне рассчитывать. Пока не голод  :smoke:

0

194

Блин, три химеры на форуме, а человек один. А вдруг бунт или революцию отыгрывать. Как же я  :tired:

0

195

Herbert Exquemelin написал(а):

Блин, три химеры на форуме, а человек один. А вдруг бунт или революцию отыгрывать. Как же я

Не волнуйся, завтра я сдам экзамен и относительно восстановлю видовое равенство :'D

0

196

Herbert Exquemelin написал(а):

Блин, три химеры на форуме, а человек один. А вдруг бунт или революцию отыгрывать. Как же я

Осторожно, женщины со скальпелями в руках - эт опасно

0

197

Доброе утро)

0

198

Karel Heinberg
Бобра х)

0

199

Anna Bognár
как настрой?) готова на подвиги?)

0

200

ребята, почему нельзя ставить плюсы в закрытых темах?

0

201

Billie Desmet
О___о это что-то новенькое. Сейчас буду выяснять

0

202

Billie Desmet
попробуй сейчас .__.

0

203

Karel Heinberg написал(а):

попробуй сейчас .__.

все равно ниет

0

204

Karel Heinberg
Ну что-то как-то...
У меня в приципе зима - период стагнации хд

0

205

Billie Desmet
а какой это раздел?

0

206

Karel Heinberg
принятые анкеты и в целом любая закрытая тема

0

207

Karel Heinberg
отбой
хз, подкрутили ли вы что-то в настройках или я перестала тупить, но проблема решена

0

208

Billie Desmet
принятые пока открыл хдд проверь заодно справочное бюро, пожалуйста, там точно закрытые есть. работает ли оно хд

+1

209

Karel Heinberg
везде все ок
граци :з

0

210

Billie Desmet
отлично ^___^

0

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно