У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

1 - Всем чайку!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://cities.com.ua/wp-content/uploads/2015/04/chernyy-chay.jpg
Отпразднуем рождение форума чашкой горячего чая? И, может быть, немного амстердамских кексов...
А еще мы сегодня празднуем:  C Днем Рождения, Робин :З

0

2

*разливает чаек по чашкам, а то что-то как-то не то хддд*

0

3

с почином хд
вечера, ребятушки

0

4

Billie Desmet
аминь xD
вечера)) как настроение?)

0

5

тоже хочу флудить

0

6

Anna Bognár
ну так, стало быть, давайте флудить х) я вот с той же мыслью брожу туда-сюда)

0

7

Karel Heinberg
даже не знаю, о чём сперва спросить хд
завтра на учёбу/работу?

Отредактировано Anna Bognár (10-01-2016 22:11:31)

0

8

Anna Bognár
на работу @__@ пахать-пахать, хотя морально я как-то не успел подготовиться. Еще бы пару-тройку недель отдыха хдд а тебе? (можно ведь на "ты"?)

0

9

Karel Heinberg
тоже на работу, но не могу сказать, что прям в тягость, прост напрягает мысль о том, что снова придётся каждый день вставать в шесть утра х.х
ага, конечно, давай на "ты", можно было и не спрашивать хд
кем работаешь?

0

10

Anna Bognár
Ну вот такая же ситуация хддд вся беда в том, что рано вставать хд пятидневка хоть?)
копирайтер + переводчик, а ты?)

0

11

Karel Heinberg
ага, пятидневочка
у тебя тоже?
хах! а я тот, кто проверяет работы копирайтеров х) редактор
зависаешь на биржах?

0

12

Anna Bognár
да, это меня утешает х) однажды, снова придут выходные и можно будет дрыхнуть *__*
вот и встретились два звена одной цепи хдд и как?) интересно? я постоянно беспокоюсь, что кому-то ведь это еще и читать придется, проверять хд
Не, меня в офисе держат, чтоб для конкретной компании работал) На биржи правда тоже когда-то порывался, но не срослось

0

13

Karel Heinberg
да в выходные всплывают всегда бытовые дела. КУЧА БЫТОВЫХ ДЕЛ. Вот она - мерзкая взрослая жизнь.
ну как сказать. Раз на раз не приходится. Но мне нравится, иногда такой трешак попадается, что я ржу как конь, до слёзок.
Да я тож в офисе батрачу на ИП.
Так что даю пятюню.

0

14

Anna Bognár
Откуда, черт возьми, они постоянно берутся? xD Я даже как-то скучаю порой по тому времени, когда можно было просто притвориться спящим хд
Воу, веселые тебе вещи на проверку достаются))
*дал пятюню и чайку налил* выпьем же за то, чтобы пережить завтра ранний подъем xD

0

15

Karel Heinberg
ПОТОМУ ШТА ЭНТО ЖИЗА
я скучаю по второму курсу. Именно по второму, который был самым лёгким, интересным и вообще крутым во всех отношениях. Сдал всю сессию автоматами и кури бамбук аж до середины февраля.
О, да! Жаль, что все трешаки на рабочем компе, ничего с ходу не могу выдать.
А чем твоя компания занимается? Бизнес, строительство, IT?
*приложилась* ага, ну и за открытые. Я ждала подобную ролевую, ибо всё, что сейчас есть на просторах - это шлак.

0

16

это что же получается... кто первый встал, того и тапки? То есть я могу взять совершенную химеру? хихи

0

17

Anna Bognár
ЧЕРТОВА ЖИЗА
У меня так, кажется, проходил каждый курс кроме первого xD На первом я был молод и наивен хд
Ооо, ну ты если что запоминай, потом поделишься эмоциями х))
Производство приборов) А у тебя?)
О, приятно слышать, что так приглянулись. А как наткнулась, если не секрет?

Anna Bognár написал(а):

это что же получается... кто первый встал, того и тапки? То есть я могу взять совершенную химеру? хихи

xDDD а почему бы и нет? Главное, учитывать что у тебя несколько поколений предков химеры одного вида. "Пороооодистой" будешь?)

0

18

Karel Heinberg
Да ты везунчик! Я помню, что у меня был такой адский третий, что под конец учебного года я на фоне стрессов и бессонных ночей слегла в больницу с разными болячками. Так что в любой ситуации нужно быть спокойным аки танк. УРОКИ ЖИЗЫ.
оукей, как скажешь : D
а у нас тип веб-студия и разные сайты: от медицины до тем по иммиграции.
Рекламка в теме рекламок на футуре. Кстать там надо пиликнуть, чтобы форум в каталог занесли.

Karel Heinberg написал(а):

"Пороооодистой" будешь?)

в жизни не брала крутых персов
мои 15 лет не считаются

0

19

Anna Bognár
Я тоже так думал хдд Нам просто часто не говорили, есть ли автоматы, и я перед каждым экзом, трагично вздыхая: "Ну.... тут мне поможет только чудо". Друзья каждый раз ржали, что слишком много чудес для одного человека хд А нет, соврал, на третьем курсе чет проболел в конце и пришлось зачет и два или три экза в один день сдавать xD
Вооу, прикольно))
Ооо, да, надо будет занести, спасибо х) Если не забуду, завтра сделаю хд меня их система занесения в каталог слегка озадачила чем-то)

Anna Bognár написал(а):

в жизни не брала крутых персов
мои 15 лет не считаются

Предпочитаешь что-то скромное?)

0

20

пришлось зачет и два или три экза в один день сдавать xD

я бы сразу легла на пол и горько заплакала

Ооо, да, надо будет занести, спасибо х) Если не забуду, завтра сделаю хд меня их система занесения в каталог слегка озадачила чем-то)

там уже меня опередили :с

Предпочитаешь что-то скромное?)

боюсь не потянуть обычно, но, как правило, на самые крутые роли идут чуваки, которые, наоборот, нихрена не соответствуют хд

0

21

Anna Bognár написал(а):

я бы сразу легла на пол и горько заплакала

а как же ПРАВИЛО ЖИЗЫ "будь спокоен аки танк"?))

Anna Bognár написал(а):

там уже меня опередили :с

О__о в каком смысле? нас пометили? xD

Anna Bognár написал(а):

боюсь не потянуть обычно, но, как правило, на самые крутые роли идут чуваки, которые, наоборот, нихрена не соответствуют хд

xD закон подлости. Пока сознательные думают, кто-то другой несется с криком "хехей, я буду самым крутым перцем!" xD

0

22

а как же ПРАВИЛО ЖИЗЫ "будь спокоен аки танк"?))

мне кажется, что для меня это всё же навсегда останется только в теории

__о в каком смысле? нас пометили? xD

ага. Обычно чуваки быстро замечают форумы, особенно сейчас: мало новых ролевух

xD закон подлости. Пока сознательные думают, кто-то другой несется с криком "хехей, я буду самым крутым перцем!" xD

ДА, А ПОТОМ КРОВАВЫЕ СЛЁЗКИ ОТ ПОСТОВ

0

23

Anna Bognár написал(а):

мне кажется, что для меня это всё же навсегда останется только в теории

больше веры в себя! хД Если что я всегда готов налить тебе утешающего чайку х)) В любой непонятной ситуации пей чай. Другое правило жизы хдд

Anna Bognár написал(а):

ага. Обычно чуваки быстро замечают форумы, особенно сейчас: мало новых ролевух

ух какие шустрые о.о вот это бдение

Anna Bognár написал(а):

ДА, А ПОТОМ КРОВАВЫЕ СЛЁЗКИ ОТ ПОСТОВ

да @__@
особенно больно, когда кто-то другой играл этого персонажа до этого и был прекрасен, как рассвет, а потом случилось непоправимое @__@

0

24

В любой непонятной ситуации пей чай. Другое правило жизы хдд

да я немножк фанат даже, на первую зарплату себе купила глиняный китайский чайник

ух какие шустрые о.о вот это бдение

да я сама офигела

особенно больно, когда кто-то другой играл этого персонажа до этого и был прекрасен, как рассвет, а потом случилось непоправимое @__@

оч плохая идея - передавать одних персонажей в разные руки

0

25

Anna Bognár написал(а):

да я немножк фанат даже, на первую зарплату себе купила глиняный китайский чайник

ооо и как он в работе?)) Шикарные штуки, но я сколько смотрю на них, все время создается впечатление, что угрохаю при первом же заваривании х)

Anna Bognár написал(а):

оч плохая идея - передавать одних персонажей в разные руки

йеп, но если канон, то с этим ничего не поделаешь *разводит руками*

0

26

ооо и как он в работе?))

ну...честно говоря, мне только можно сравнить с френч-прессом, но я нуб в чайных церемониях, поэтому чай как чай, если откровенно

йеп, но если канон, то с этим ничего не поделаешь *разводит руками*

ааа, возможно, просто я не играла на фандомных ролевых х)

0

27

Anna Bognár написал(а):

ну...честно говоря, мне только можно сравнить с френч-прессом, но я нуб в чайных церемониях, поэтому чай как чай, если откровенно

xD я тоже нуб, но он же глиняный! Я надеялся, что может он какую-то особую ауру процессу придает х)
у меня вообще скромный заварочник хд

Anna Bognár написал(а):

ааа, возможно, просто я не играла на фандомных ролевых х)

аааа, больше по авторским?)

0

28

Я надеялся, что может он какую-то особую ауру процессу придает х)

ну да, забавно пить зелёный чай из маленьких чашечек
в этом есть свой шарм...раз в месяц

аааа, больше по авторским?)

именно!

ладно, поздно уже, вставать рано + первый день очевидно будет тяжким
спокойной ночи :з

0

29

Anna Bognár написал(а):

ну да, забавно пить зелёный чай из маленьких чашечек
в этом есть свой шарм...раз в месяц

в этом что-то есть хддд

Anna Bognár написал(а):

ладно, поздно уже, вставать рано + первый день очевидно будет тяжким
спокойной ночи :з

добрых снов и удачи завтра)

0

30

но я сделала прорыв года: выбрала свой облик химеры
и это...
и это...
АВСТРАЛИЙСКАЯ ПУСТЕЛЬГА
прост потрясающе хд
ладно, отчалила

+1

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно