| ||||||
1 - Всем чайку!
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться108-01-2016 11:06:56
Поделиться9111-01-2016 21:05:44
хей)) прости, я внезапно испарился в работу утром хд
да я в целом об активном к вечеру народе
как сейчас настрой после трудового дня?
Поделиться9211-01-2016 21:07:15
да я в целом об активном к вечеру народе
как сейчас настрой после трудового дня?
я понял х))
ммм, отлично, сыт и в процессе отогревания) Чего еще нужно для счастья? А у тебя как дела?
Поделиться9311-01-2016 21:07:56
Karel Heinberg
Вахаха! /хохот в небо/ Я привношу в этот мир боль и страдания. х))
Поделиться9411-01-2016 21:12:04
Karel Heinberg
ооо, я только отошла от стола с маминым пловом
а ты что ел? хд
Поделиться9511-01-2016 21:14:19
"Атата!" *в восторге* х))
Lieke de Witt, каки лапы? Шо за лапы? Шо вы делаете? Шо-шо-шо? *трясёт башкой, мол, массаж, массаж* Хау, да. Дуй со своей антирелигиозной темой общаться с... кошками. Да. Кошками. Они разделят твои глубокие переживания, страдания, непонимания и прочую шелуху. Только пузико погладь - и всё будет. х))
Что там интересного? Ты знаешь, как создавались арабские цифры?))
...ой. Ой, вот не надо. Не надо! Я... ела супчик. На днях. +_+
"Я на диете, я ем Нутеллу". Натуральный способ похудеть - слипание попы. Думаю, тебе понравился бы "Хемингуэй". Он с морепродуктами. Х))
ооо, долой супик
Супчик можно сделать вкусным. Например, суп-пюре. Картофельный. С греночками. *О* Или фруктовый... правда, он больше кисель, но всё равно суп. хD
Billie Desmet, шевеление! Оно живо! *подняла руки* Халлоу~
Отредактировано Sterre van Dijk (11-01-2016 21:16:29)
Поделиться9611-01-2016 21:17:19
Sterre van Dijk
приветы, роковая леди
Поделиться9711-01-2016 21:18:14
Lieke de Witt
Ужас какой xDD
Billie Desmet
Вермишель с мясцом хд А плов шикарная штука *__*
Супчик можно сделать вкусным. Например, суп-пюре. Картофельный. С греночками. *О* Или фруктовый... правда, он больше кисель, но всё равно суп. хD
... когда ты так это все описываешь, я начинаю опасаться, что сейчас опять захочу есть хд
Фруктовый суп оО Застывший компот?
Поделиться9811-01-2016 21:22:35
Billie Desmet, *поморгала* Мой рок боле похож на рак, но тоже хорошо поживает. А как ваше ничего, суровая дама?))
... когда ты так это все описываешь, я начинаю опасаться, что сейчас опять захочу есть хд
Фруктовый суп оО Застывший компот?
Желание кушать - двигатель прогресса. Х)) Мгм, да, типа того. Десертный супец с сухофруктами и рисом. Сладкий или не очень сладкий - по желанию потребителя. х))
Поделиться9911-01-2016 21:24:38
Оу, со статусом под аватаром даже подходящий к этой внешности ставить будет неудобно. *прижала ладони к щекам* Это печально. Немного. х))
Поделиться10011-01-2016 21:47:07
Sterre van Dijk, а?! Не может быть?
Поделиться10111-01-2016 22:01:34
Herbert Exquemelin, "а" вполне может быть, уважаемый.))
Поделиться10211-01-2016 22:05:22
Sterre van Dijk, разве ж это "а" было? Я бы, позвольте-с, никогда бы себе не разрешил, ни при каких обстоятельствах(!), буде я даже на коленях и в слезах от нашей встречи, при виде вас только одну букву вспомнить. Исключительно слово целиком!.. Может, словосочетание!
Вас теперь и в юри увлекло
Поделиться10311-01-2016 22:10:36
Herbert Exquemelin, *подавилась смехом* Слишком много слов для моих чувствительных ушей (глаз?) в столь поздний час, так что даже междометия, вами адресованные, вполне сойдут.))
*развела руками, * Не совсем понимаю, о чём вы. Я - честный человек. Честным людям пристало быть откровенными в своих порывах, каковы бы те ни были, вам ли не знать.))
Поделиться10411-01-2016 22:14:33
Sterre van Dijk, ох, вот как, однако - прилично ли это. Потом скажете: "Стонете тут за двоих, голосу не подать". Знаю я эти штучки *задумчиво)*
Но ведь та, с унылым ликом, это же... *качнул головой* С техническим образованием
К тому же, у меня нет порывов, никаких, кроме интеллектуальных. Так уж меня воспитали *откашлялся)*
Поделиться10511-01-2016 22:18:38
Herbert Exquemelin, ох, нет, давайте не будем устраивать многоголосый хор для чувственных завываний на одной ноте. Тем более, поминать разные явления всуе... ))
Ах да, увы. Не гуманитарий, в белые воротнички не пойдёт.))
Интеллектуальные порывы часто ограничиваются привычкой пропивать глобус, будьте осторожны.))
Поделиться10611-01-2016 22:24:47
Sterre van Dijk, видите. Я только начал нудеть, а уже в будку *понуро :о)* Удивительно, что вы нашли в этой ролевой?)) Я думал, вы свою будете делать...
Никогда не знаешь, какую бактерию на себе эти откроют *потёр щёку)* Нобелевскую или так...)
Глобус-бар не грех пробить) Лишь бы он не пробил дыры в бюджете)
Что ж вы анкетой не порадуете?:о) А то Дениз тоже интересно о_О
Поделиться10711-01-2016 22:28:21
Herbert Exquemelin
Вечера) Если пожелаете внести в профиль данные о протеже (химере) или партнере, когда игрок появится маякните мне, добавлю)
Поделиться10811-01-2016 22:29:38
Karel Heinberg, хэлло.
Сиротинушка я пока, но, конечно, как только - сразу)
Хм. А статус-то я поменять не того?..
Поделиться10911-01-2016 22:33:10
Herbert Exquemelin
Почему же не того?) Теперь все того, можете менять*забыл дать права, исправился*
Поделиться11011-01-2016 22:34:23
Желание кушать - двигатель прогресса. Х)) Мгм, да, типа того. Десертный супец с сухофруктами и рисом. Сладкий или не очень сладкий - по желанию потребителя. х))
О__о первый раз о чем-то таком слышу. Мой мир никогда не будет прежним
Поделиться11111-01-2016 22:36:58
Herbert Exquemelin, уверена, будка эта устроена по высшему разряду и оснащена максимумом приятных бонусов специально для депутатов. Как тюрьма для экономических преступников - любой каприз за ваши деньги.)) Чтобы делать свою, нужно как минимум время и вдохновение. Увы, почему-то не находится ни первого, ни второго.
*постучала пальцами себя по губам* Наука - золотая вена. Главное вовремя приставить шприц.)
Ставьте настоечки сами, тогда дыра будет поменьше... хотя хватит ли терпения?))
Половина первого ночи после тяжкого трудового дня, плюс отвлекают различные желатели поболтатели. *хохот* Мгм. Она уже поинтересовалась всем самым интересным. Очень активно. Зачем вы кинули ей ссылку!
Поделиться11211-01-2016 22:39:40
О__о первый раз о чем-то таком слышу. Мой мир никогда не будет прежним
Ах, как это приятно, открывать людям глаза. Вы случаем не Вий? Нет? Х)
Поделиться11311-01-2016 22:43:37
Karel Heinberg, *кивнул* Осталось выдумать чего элегантное, но дерзкое :о)
Sterre van Dijk, я простой парень, у меня душа на распашку, конечно, но вот жильё - это уже личное пространство, к этому нужен подход. Да, к тому же, я как-то давно хотел сыграть кого-нибудь неприятного. Или почти неприятного. Или приятного, но чтобы без лишней совести. И всё никак. Ну, думаю, хентай со зверями-то. А тут раз. И вы. Да ещё узнали)Конечно, некогда. Если вы ещё и на Кубе шарашите в третью смену О_О
Я знал, что вы будете пользоваться её наивностью и восторженностью. А Дениз удивлялась, когда я технаря рабой назвал вашей
Вы скажете. Я б поставил настоечки. А кто меня поставит-то?)
Соскучились, видимо *задумался* Сделали бы вид, что не знаете меня. Я бы вас вот не узнал. Я даже думал, к понуролицей подкатить, мол, не изволите ли, чтобы вас пинали от всего сердца =/ Что у меня за карма.
Отредактировано Herbert Exquemelin (11-01-2016 22:44:43)
Поделиться11411-01-2016 23:05:31
Herbert Exquemelin, *кашлянула* Все мы, играющие на ролевых, эксгибиционисты, не надо хвастаться, ну что вы как неродной.)) Было бы странно не узнать. Вы же... неизменно хороший, честный человек с любопытной манерой говорить.Это Гавочка напутала и один форум считала другим. Нет нас там. Хотели, но потом посмотрели, опечалились и не пошли. А куда пошли, нас не принимают. Поразительно. Так что честно могу сказать - времени нет.)
Она раба любви, попрошу. Где во мне вы видели это слово?))
...вот поэтому пора бы уже, пора строить сосновый (или дубовый?) дом по меркам тела. Поставил и стоит, и мягко, и тепло, и цветы принесут, и еду.)
Сомневаюсь.) *пожала плечами* А потом вы обиделись бы, мол, отвратительная женщина, я тут планов настроил, а это вы! Пф. Нет. Честно пообещаю, что не буду вас читать, если мы не будем играть.)
Поделиться11511-01-2016 23:26:04
Sterre van Dijk, зачем вы меня потрясаете на ночь глядя *растерялся от таких выводов)* Я думал, я всего-то обычный косплеер. Просто "на словах" *хохот* Да, я убеждаю Дениз написать мне анкету, чтобы меня никто не узнал. Отыгрыши-то люди не читают обычно. Но её убедишь, поди...) Правильно сделали. Они... совсем плохо следят за логикой, или следили, в той части, в которой я у них видел анкеты) Вроде славные, но не наши люди =/
Ого! Вас! Не принимают! Но... впрочем. Мне говорили, что везде, где вы играли - пользовались большим почётом у публики. И боялись они вас даже)) Куда не принимают-то?.. *задумался, что видел из последних фрумов* Даже не угадаю. После химер :о) Я... я... яой?!
И ведь сам сказал - наивная. Но теперь думаю, насколько же!) В вас это слово не видел, но если бы мог - придумал бы в вашу честь :о) Приукрашать - основа выживания)
Если просто поставить - это хулиганство. Так только пятая колонна делает)) А зарываться не хотелось бы, конечно)
Да я её понимаю. Я вам тоже отправил в аське сообщение, а я у вас в игноре или в удалённых вообще *хохот* Ну, планы строить - не посты писать. Я бы за вами не угнался в принципе-то) Да я самые невинные вещи собирался играть. Встречаешь девушку, говоришь ей, что она на акулу похожа. На 80 процентов из носяры состоит *ворчит* Я вообще за рамки не выхожу))
Отредактировано Herbert Exquemelin (11-01-2016 23:27:27)
Поделиться11611-01-2016 23:43:57
Herbert Exquemelin, на ночь глядя я старательно нагоняю туману в чужие сны. Вот увидите, сегодня вам приснится прекрасный кошмар, возможно, даже про косплееров. Знаете, они бывают такие забавные. Особенно юные девушки, косплеящие готов.) *похохотала* Анкету, возможно, она и написала бы, но ваша манера общения выдаёт сразу и с потрохами. Хм. Не то что лично я не люблю потроха.)Именно логика и опечалила. Как вы угадали!))
Мгм. Нет. Внезапно приняли. Удивительно занятые администраторы. И что вы, яой только по средам, а сейчас ещё вторник.)
...чудовищный человек, кого вы выжить собрались! *вытирает слёзы*
Вы... мне... в аське? Не заходила туда уже года два, если честно, забыла адреса, пароли, явки и даже клиент не стоит. Лучше в скайп пишите.) Ах, страдания гениального человека, ничто не ново под Луной.))
*смех* И доброй ночи.))
Поделиться11711-01-2016 23:47:14
*почесала нос* Почему-то название флуда читается как "Всем чайку!" Птичку жалко, это же почти как "мы делили апельсин".
Поделиться11811-01-2016 23:50:26
Sterre van Dijk, да сложно было бы не угадать-то. Это беда 95% ролевых. Пробел в виде "чуда-чудесного" можно понять, но под него же нужно "поднастроить весь окружающий мир", а с этим всегда беда у этих... как их... АМС-дарований)Так вы мне теперь можете пояснить, в чём удовольствие от игры с постоянным партнёром-то! *вдруг)*
Хорошей ночки /._./
Поделиться11911-01-2016 23:51:59
чайку
Ой, только не про чаек. Сам отреклись от политики ж
Поделиться12012-01-2016 00:11:08
Так вы мне теперь можете пояснить, в чём удовольствие от игры с постоянным партнёром-то! *вдруг)*
Меня попросили вмешаться, а я только за. xD
Кхэм.
.
.
.
/думает, как объяснить/ Это очень... комфортно? Ты знаешь вкусы человека, знаешь его привычки, догадываешься, что он хочет играть, ищешь решения, которые устроили бы обоих, получаешь огромное наслаждение от такой... синхронизации и синхронности? Когда с партнёром на одной волне, и потом становится тяжело и неуютно играть отношения за гранью дружбы с другими.
Отредактировано Lieke de Witt (12-01-2016 00:11:38)