У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

1 - Всем чайку!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://cities.com.ua/wp-content/uploads/2015/04/chernyy-chay.jpg
Отпразднуем рождение форума чашкой горячего чая? И, может быть, немного амстердамских кексов...
А еще мы сегодня празднуем:  C Днем Рождения, Робин :З

0

931

Karel Heinberg
Во все подряд ))

0

932

Lieselotte Burgstaller
Ух какая *___*

0

933

Karel Heinberg
А ты во что предпочитаешь?

0

934

Lieselotte Burgstaller
Да примерно так же))) но давно не играл очень( последний раз в покер играть учили хд весело, конечно хд

0

935

Karel Heinberg
Вот в покер давно не играла, уже лет пять, хотя очень его люблю )) Народ никак собрать не получается ((

0

936

Lieselotte Burgstaller
ВСе в своих делах?( а мои друзья умудрились потерять чемоданчик с покером х.х каааааааак

0

937

Karel Heinberg
Как бы так сказать... С кем я играла мне больше не друзья, а новый народ собрать пока не получилось.
КАК они умудрились? Чемодан же не маленький

0

938

Lieselotte Burgstaller
Ооо(( сочувствую. Надеюсь, скоро насобирается компания.
Вот именно! Кааааак чертов тяжелый, металлический кейсик. Может стыбрил кто, но хей как можно было не заметить

0

939

Karel Heinberg
Да я тоже в это очень верю, а то простаивает мой кейс без дела, один одинешинек, только пыль с него сдуваю...
Ладно его украли, но пропустить это, как по мне, просто невозможно!

0

940

Lieselotte Burgstaller
Бедный кейсик, тяжко ему приходится хд
Это необъяснимо. но факт хддд

0

941

Karel Heinberg
Так и есть )) Хотя, будем верить, что я отпинаю парочку людей и они соизволят взять отпуск и билеты. *добрая душа, что сказать*
А жаль, что потеряли

0

942

Добрый день/вечер)

0

943

Robin Hart
Доброго

0

944

Robin Hart
Хееей))) ты как там?)
Lieselotte Burgstaller
Отличный план) а ты откуда, если не секрет?)

0

945

Karel Heinberg
А то!
Не секрет. Сейчас в Воронеже живу.

0

946

Lieselotte Burgstaller
Как ваши дела?
Karel Heinberg
Очень даже неплохо. День оказался простым на удивление х) А ты как?

0

947

Robin Hart
А можно сразу на ты, пожалуйста?
Дела отлично, еще 55 минут и можно будет бежать домой ))
А у тебя как? Как день рождения провела?

0

948

Хоспади, как хорошо в кроватке *^*

0

949

Lieselotte Burgstaller
Не напроситься к тебе на покер хддддд
Robin Hart
Это радует)) я тоже ничего хд сижу и обдумываю, а не сползать ли на кухню за чайком. __. Но в офисе холодно, это в холодный коридор ползти хд был ли торт?))

0

950

Lucifer Gray
Ууууууууу везучий ты засранец, Лютик хдддд

0

951

Lucifer Gray написал(а):

Хоспади, как хорошо в кроватке *^*

Вот даже присоединиться к Карелу хочется... Определенно нехороший человек.

Karel Heinberg написал(а):

Не напроситься к тебе на покер хддддд

Напрашивайся, только летом, в августе, либо в сентябре. Раньше мне отпуск не дадут, злые люди!

0

952

Lieselotte Burgstaller
Конечно
Самое лучшее чувство - это чувство, что скоро можно идти домой )
У меня все в порядке, а день рождения толком и не получилось отпраздновать. И всё из-за учебы т.т
Lucifer Gray
Дааа, только да нее еще далеко :с
Karel Heinberg
Но если пойти это препятствие, то можно потом согреться с:
Их было даже два хд Но все торты остались во втором доме, поэтому я сейчас голодаю и тоскую х)

0

953

Robin Hart
ЭЭЭэ почему тебе не отдали хоть один? Хдд
Lieselotte Burgstaller
Дразнит честный рабочий люд хд а только вчера грехи отпустили хд
О, я даже не знаю когда мне мой положен и положен ли хддддд

0

954

Karel Heinberg
Это скорее я забыла их забрать хд

0

955

Robin Hart
Оу... ну тогда будем надеяться они тебя дождутся

0

956

Robin Hart написал(а):

Конечно
Самое лучшее чувство - это чувство, что скоро можно идти домой )
У меня все в порядке, а день рождения толком и не получилось отпраздновать. И всё из-за учебы т.т

Гип-гип
Нет, самое лучшее чувство это придти домой с работы и упасть на мягкие подушки. Вот это рай.
Учеба — зло. Долго еще учиться?

Karel Heinberg написал(а):

Дразнит честный рабочий люд хд а только вчера грехи отпустили хд
О, я даже не знаю когда мне мой положен и положен ли хддддд

Люцифер хоть и ангел, без разницы, что павший, но грехи ему отпускать бесполезно XD Соответственно наследствие этого передается всем носителям имени ))
Положен, по идее х) Хотя я тоже не знаю когда, просто примерный подсчет — когда получу долгожданный отпуск.
Слууушай, у меня к тебе такой вопрос. Смотри, Лиз — девочка большая, дважды была замужем. Соответственно, первый раз долг уменьшили в три раза. Прошло несколько лет, Лизелотте без детей, а муж в гробу. Выходит замуж второй раз. Вопрос в чем — еще раз эта халява подействует или можно не надеяться?

0

957

Karel Heinberg
Сомневаюсь. Я туда только в воскресенье смогу приехать(

Lieselotte Burgstaller написал(а):

Нет, самое лучшее чувство это придти домой с работы и упасть на мягкие подушки. Вот это рай.
Учеба — зло. Долго еще учиться?

Каждому свое) Я прихожу домой и могу только снова браться за учебу или за долги *пожала плечами*
Долго х)

0

958

Robin Hart написал(а):

Каждому свое) Я прихожу домой и могу только снова браться за учебу или за долги *пожала плечами*
Долго х)

Долги тоже в учебе?
Учиться хоть нравится, раз долго еще? ))

0

959

Robin Hart
Ну, будет и другой тортик в твоей жизни /утешил/
Lieselotte Burgstaller
Он вчера доказывал, что монашка хдддд
Второй раз не сокращается) так что разве что ребенка если заводить)

0

960

Karel Heinberg
А почему нет? Просто грехи не отпускаются х)
Халява не удалась, хотя все равно значительно упрощает и сокращает.

0

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно