У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

1 - Всем чайку!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://cities.com.ua/wp-content/uploads/2015/04/chernyy-chay.jpg
Отпразднуем рождение форума чашкой горячего чая? И, может быть, немного амстердамских кексов...
А еще мы сегодня празднуем:  C Днем Рождения, Робин :З

0

901

Karel Heinberg написал(а):

Но тебя же он взял на работу оО

Нет, не он. Вышестоящее начальство, которое я вижу раз в месяц, а этого ежедневно.

0

902

Lieselotte Burgstaller написал(а):

Нет, не он. Вышестоящее начальство, которое я вижу раз в месяц, а этого ежедневно.

оооо, жесть т___т ну он-то должен был прозреть за это время, видел же что ты можешь оО

0

903

оооо, жесть т___т ну он-то должен был прозреть за это время, видел же что ты можешь оО

Да ему все пофиолетово х) Я уже привыкла даже ))

0

904

Кому что, как говориться )) Для меня чаек — святое

я до этого один зеленый чаек и хлебал по пять кружек в день хд а потом меня что то глюкануло...
но самое интересное, что у меня все кухонные полки заставлены всякими чаями, а вот с кофе две банки и все хд

Почему мне кажется, что в твоей голове родился какой-то план?

и весьма коварный план хд

Да это я поняла. Я не поняла только при чем тут такая реакция оО Хотя я туплю с утра

просто это моя слабость, люблю живность, питаю к ним трогательную любовь
иногда самому страшно хдд

покайтесь, сестра хДДД

простите мне мои грехи, падре хдд

0

905

Lucifer Gray написал(а):

я до этого один зеленый чаек и хлебал по пять кружек в день хд а потом меня что то глюкануло...
но самое интересное, что у меня все кухонные полки заставлены всякими чаями, а вот с кофе две банки и все хд

Нет, только черный чай х) Зеленый для меня хуже кофе ))
А вот чай на полках — это да )) Правда, надо обновить коллекцию

Lucifer Gray написал(а):

и весьма коварный план хд

Вся во внимании. Что за план?

Lucifer Gray написал(а):

просто это моя слабость, люблю живность, питаю к ним трогательную любовь
иногда самому страшно хдд

Тогда вопросов нет )) Сама люблю кошачьих, хотя реакция все равно удивила

0

906

Да ему все пофиолетово х) Я уже привыкла даже ))

ну и хрен с ним таким хд

Lucifer Gray написал(а):

простите мне мои грехи, падре хдд

*погладил по тыковке* прощаю, впредь веди себя хорошо хд

0

907

ну и хрен с ним таким хд

Я к такому же выводу пришла х)

0

908

Lieselotte Burgstaller
ладно, побреду я распластаюсь, а то что-то выдохся)) доброй ночи

0

909

Всем доброе утро х)

0

910

ладно, побреду я распластаюсь, а то что-то выдохся)) доброй ночи

Ушла буквально минут за десять х)
Как работается?

Lucifer Gray написал(а):

Всем доброе утро х)

Доброе ))

0

911

Доброе утрро

0

912

Karel Heinberg
Над твоим сообщением выше глянь ))
Доброе утро, кстати

0

913

Lieselotte Burgstaller
Ниче так хд жду коллегу чтоб.устроила мне акт просвещения, но она все никак не почтит своим присутствием) а ты как?)

0

914

Lieselotte Burgstaller
Я медленный, но все вижу хддд но медленный

0

915

Ниче так хд жду коллегу чтоб.устроила мне акт просвещения, но она все никак не почтит своим присутствием) а ты как?)

Акт просвещения во что?
Прыгаю от радости — начальство простудилось и до следующего понедельника в офисе мир, тишина и спокойствие. Можно работать с музыкой и чаем, а то его бурчание даже наушники с oomph заглушает.

Я медленный, но все вижу хддд но медленный

Не проснулся еще? х)

0

916

Lieselotte Burgstaller
Та просто вчера научили делать новую штуку, сегодня с ней же дали задание и нужно было чтоб она глянула все ли правильно написал) Пришла, одобрила, горд хдддд
Ооооо, так ты там умиротворяешься)) это чудесно хд
Та да, еще просыпаюсь хд хотя утром так бодренько подорвался, но маршрутка убаюкала обратно хд
Много дел сегодня?)

0

917

Та просто вчера научили делать новую штуку, сегодня с ней же дали задание и нужно было чтоб она глянула все ли правильно написал) Пришла, одобрила, горд хдддд
Ооооо, так ты там умиротворяешься)) это чудесно хд

Тогда мои тебе поздравления, раз все получилось столь удачно ))
Да, мы тут всем офисом радуемся жизни х) Уже сгоняли за тортиком. Сидим, работаем и поедаем сладкое под музыку. Красота ))

Та да, еще просыпаюсь хд хотя утром так бодренько подорвался, но маршрутка убаюкала обратно хд
Много дел сегодня?)

Я наоборот в маршрутке проснулась. Водитель ехал как на американских горках, чтобы не встрять в пробку.
А дел прилично, зато делаются легко и с удовольствием. Хотя если обойдется без косяков — окажется не так уж и много

0

918

Lieselotte Burgstaller
Красота какая х))) какой тортик?)) Что может быть прекрасней тортика в рабочий день *___*
Наш проскочить не смог и попал во все в которые мог хдддд зато успел поспать, так что идеальная поездка)
Тогда буде .надеяться, что без косяков) сделаешь все и будешь предаваться лени в свое удовольствие))

0

919

Красота какая х))) какой тортик?)) Что может быть прекрасней тортика в рабочий день *___*

Рабочий день без начальства, но с тортиком *_* А тортик на сливках, с тонким бисквитом и фруктами.

Наш проскочить не смог и попал во все в которые мог хдддд зато успел поспать, так что идеальная поездка)

Если бы я попала во все пробки — ехать мне бы пришлось до работы часа полтора. Тут не только поспать успеешь, но еще и выспаться х)

Тогда буде .надеяться, что без косяков) сделаешь все и будешь предаваться лени в свое удовольствие))

Да уж, сделаю, передам дальше и буду ждать результатов, главное, чтобы не придумали "какую-нибудь красивую фигнюшку" запилить

0

920

Lieselotte Burgstaller
*истек слюнями* эх, дома меня тоже тортец ждет, если не сожрут до моего возвращения, а то могут хдддд
В этом плюс пробок хдддд а люд.гервничают, бурчат хд во странные хдддд вот в конце дня пробки то печаль
Я так понимаю заказчики это очень любят хд

0

921

*истек слюнями* эх, дома меня тоже тортец ждет, если не сожрут до моего возвращения, а то могут хдддд

У меня дома жрать некому, так что моя еда в безопасности. А кто у тебя такой сладкоежка?

В этом плюс пробок хдддд а люд.гервничают, бурчат хд во странные хдддд вот в конце дня пробки то печаль

А вот в конце дня мне всегда заоблочно везет — я пролетаю без них х) Хотя в пробках утром народ все же нервный. Стоя спать ведь неудобно (в этом помогает вузовская сноровка — спать в любом положении когда угодно и где угодно)

Я так понимаю заказчики это очень любят хд

До невозможности просто. Хотя дизайнерам хуже всего — они там вешаются на их "а я хотел не такой розовый, мне нужен розовее!"

0

922

Lieselotte Burgstaller
Та все поголовно хддд им только дай волю хд
Вооооо, я тоже в любом положении хд даже с открытыми глазами хд  их видимо жизнь плохо подготовила к этому хд а ты везучая *__* я вчера домой 2 часа добирался вместо положенного часа хд
УУууууу дизайнерам вообще капеец хд недостаточно розовый блин хд втф

0

923

Та все поголовно хддд им только дай волю хд

В который раз убеждаюсь — как хорошо жить одной, когда тебя никто не трогает, а все, кто могут живут почти за 1000км. Счастье есть!

Вооооо, я тоже в любом положении хд даже с открытыми глазами хд  их видимо жизнь плохо подготовила к этому хд а ты везучая *__* я вчера домой 2 часа добирался вместо положенного часа хд

Нет, с открытыми глазами я еще не спала, но вот стоя на одной ноге и держась за поручень — это всегда пожалуйста ))
Да даже час — долго оО

УУууууу дизайнерам вообще капеец хд недостаточно розовый блин хд втф

Да, мне их жаль... Каждый раз, когда показываем клиенту какой-то проект они в общем чате просто ревут и матерятся. Нам даже не столько достается

0

924

Lieselotte Burgstaller
Ты предусмотрительно сбежала хдддд хитрая какая)
Ну ехать где-то минут 40 минимум, плюс еще пару кварталов пешочком х)) скучаю по тому времени когда все нужные мне маршрутки проезжали мимо дома здд
Жесть х.х адекватные вообще не попадаются?

0

925

Ты предусмотрительно сбежала хдддд хитрая какая)

Да, я сбежала поступив в магистратуру и спокойно выдохнула ))

Ну ехать где-то минут 40 минимум, плюс еще пару кварталов пешочком х)) скучаю по тому времени когда все нужные мне маршрутки проезжали мимо дома здд

Тогда мне снова везет х) Работа не так далеко от дома и идти всего пять минут до остановки )) Минус только иногда приходится ждать достаточно долго нужную.

Жесть х.х адекватные вообще не попадаются?

Попадаются, но это редкость и обычно это программисты, которые работают немного в другой сфере, поэтому и обращаются к нам

0

926

Lieselotte Burgstaller
Ты чертовски везучая хдддд или просто предусмотрительная х))
О.о мирный клиент прямо нечто мифическое о.о как единорог о.о

0

927

Ты чертовски везучая хдддд или просто предусмотрительная х))
О.о мирный клиент прямо нечто мифическое о.о как единорог о.о

И то, и другое )) Плюс хорошая интуиция.
Именно так х) Так что... Единороги существуют

0

928

Lieselotte Burgstaller
Лоторейные билетики никогда не покупала?)
Я знаааааааал, а мне не верили

0

929

Karel Heinberg
Нет, не люблю это дело )) Карты куда приятнее
Пусть верят х)

0

930

Lieselotte Burgstaller
Ооо, люблю это дело х)) во что играешь?)

0

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно