| ||||||
1 - Всем чайку!
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться108-01-2016 11:06:56
Поделиться90126-01-2016 00:11:00
Но тебя же он взял на работу оО
Нет, не он. Вышестоящее начальство, которое я вижу раз в месяц, а этого ежедневно.
Поделиться90226-01-2016 00:12:08
Нет, не он. Вышестоящее начальство, которое я вижу раз в месяц, а этого ежедневно.
оооо, жесть т___т ну он-то должен был прозреть за это время, видел же что ты можешь оО
Поделиться90326-01-2016 00:13:09
оооо, жесть т___т ну он-то должен был прозреть за это время, видел же что ты можешь оО
Да ему все пофиолетово х) Я уже привыкла даже ))
Поделиться90426-01-2016 00:16:12
Кому что, как говориться )) Для меня чаек — святое
я до этого один зеленый чаек и хлебал по пять кружек в день хд а потом меня что то глюкануло...
но самое интересное, что у меня все кухонные полки заставлены всякими чаями, а вот с кофе две банки и все хд
Почему мне кажется, что в твоей голове родился какой-то план?
и весьма коварный план хд
Да это я поняла. Я не поняла только при чем тут такая реакция оО Хотя я туплю с утра
просто это моя слабость, люблю живность, питаю к ним трогательную любовь
иногда самому страшно хдд
покайтесь, сестра хДДД
простите мне мои грехи, падре хдд
Поделиться90526-01-2016 00:19:41
я до этого один зеленый чаек и хлебал по пять кружек в день хд а потом меня что то глюкануло...
но самое интересное, что у меня все кухонные полки заставлены всякими чаями, а вот с кофе две банки и все хд
Нет, только черный чай х) Зеленый для меня хуже кофе ))
А вот чай на полках — это да )) Правда, надо обновить коллекцию
и весьма коварный план хд
Вся во внимании. Что за план?
просто это моя слабость, люблю живность, питаю к ним трогательную любовь
иногда самому страшно хдд
Тогда вопросов нет )) Сама люблю кошачьих, хотя реакция все равно удивила
Поделиться90626-01-2016 00:23:05
Да ему все пофиолетово х) Я уже привыкла даже ))
ну и хрен с ним таким хд
простите мне мои грехи, падре хдд
*погладил по тыковке* прощаю, впредь веди себя хорошо хд
Поделиться90726-01-2016 00:23:59
ну и хрен с ним таким хд
Я к такому же выводу пришла х)
Поделиться90826-01-2016 00:53:02
Lieselotte Burgstaller
ладно, побреду я распластаюсь, а то что-то выдохся)) доброй ночи
Поделиться90926-01-2016 09:36:39
Всем доброе утро х)
Поделиться91026-01-2016 11:13:16
ладно, побреду я распластаюсь, а то что-то выдохся)) доброй ночи
Ушла буквально минут за десять х)
Как работается?
Всем доброе утро х)
Доброе ))
Поделиться91126-01-2016 11:20:06
Доброе утрро
Поделиться91226-01-2016 11:21:09
Karel Heinberg
Над твоим сообщением выше глянь ))
Доброе утро, кстати
Поделиться91326-01-2016 11:21:54
Lieselotte Burgstaller
Ниче так хд жду коллегу чтоб.устроила мне акт просвещения, но она все никак не почтит своим присутствием) а ты как?)
Поделиться91426-01-2016 11:22:28
Lieselotte Burgstaller
Я медленный, но все вижу хддд но медленный
Поделиться91526-01-2016 11:25:23
Ниче так хд жду коллегу чтоб.устроила мне акт просвещения, но она все никак не почтит своим присутствием) а ты как?)
Акт просвещения во что?
Прыгаю от радости — начальство простудилось и до следующего понедельника в офисе мир, тишина и спокойствие. Можно работать с музыкой и чаем, а то его бурчание даже наушники с oomph заглушает.
Я медленный, но все вижу хддд но медленный
Не проснулся еще? х)
Поделиться91626-01-2016 12:25:32
Lieselotte Burgstaller
Та просто вчера научили делать новую штуку, сегодня с ней же дали задание и нужно было чтоб она глянула все ли правильно написал) Пришла, одобрила, горд хдддд
Ооооо, так ты там умиротворяешься)) это чудесно хд
Та да, еще просыпаюсь хд хотя утром так бодренько подорвался, но маршрутка убаюкала обратно хд
Много дел сегодня?)
Поделиться91726-01-2016 12:35:18
Та просто вчера научили делать новую штуку, сегодня с ней же дали задание и нужно было чтоб она глянула все ли правильно написал) Пришла, одобрила, горд хдддд
Ооооо, так ты там умиротворяешься)) это чудесно хд
Тогда мои тебе поздравления, раз все получилось столь удачно ))
Да, мы тут всем офисом радуемся жизни х) Уже сгоняли за тортиком. Сидим, работаем и поедаем сладкое под музыку. Красота ))
Та да, еще просыпаюсь хд хотя утром так бодренько подорвался, но маршрутка убаюкала обратно хд
Много дел сегодня?)
Я наоборот в маршрутке проснулась. Водитель ехал как на американских горках, чтобы не встрять в пробку.
А дел прилично, зато делаются легко и с удовольствием. Хотя если обойдется без косяков — окажется не так уж и много
Поделиться91826-01-2016 12:39:33
Lieselotte Burgstaller
Красота какая х))) какой тортик?)) Что может быть прекрасней тортика в рабочий день *___*
Наш проскочить не смог и попал во все в которые мог хдддд зато успел поспать, так что идеальная поездка)
Тогда буде .надеяться, что без косяков) сделаешь все и будешь предаваться лени в свое удовольствие))
Поделиться91926-01-2016 12:48:12
Красота какая х))) какой тортик?)) Что может быть прекрасней тортика в рабочий день *___*
Рабочий день без начальства, но с тортиком *_* А тортик на сливках, с тонким бисквитом и фруктами.
Наш проскочить не смог и попал во все в которые мог хдддд зато успел поспать, так что идеальная поездка)
Если бы я попала во все пробки — ехать мне бы пришлось до работы часа полтора. Тут не только поспать успеешь, но еще и выспаться х)
Тогда буде .надеяться, что без косяков) сделаешь все и будешь предаваться лени в свое удовольствие))
Да уж, сделаю, передам дальше и буду ждать результатов, главное, чтобы не придумали "какую-нибудь красивую фигнюшку" запилить
Поделиться92026-01-2016 12:53:31
Lieselotte Burgstaller
*истек слюнями* эх, дома меня тоже тортец ждет, если не сожрут до моего возвращения, а то могут хдддд
В этом плюс пробок хдддд а люд.гервничают, бурчат хд во странные хдддд вот в конце дня пробки то печаль
Я так понимаю заказчики это очень любят хд
Поделиться92126-01-2016 13:04:55
*истек слюнями* эх, дома меня тоже тортец ждет, если не сожрут до моего возвращения, а то могут хдддд
У меня дома жрать некому, так что моя еда в безопасности. А кто у тебя такой сладкоежка?
В этом плюс пробок хдддд а люд.гервничают, бурчат хд во странные хдддд вот в конце дня пробки то печаль
А вот в конце дня мне всегда заоблочно везет — я пролетаю без них х) Хотя в пробках утром народ все же нервный. Стоя спать ведь неудобно (в этом помогает вузовская сноровка — спать в любом положении когда угодно и где угодно)
Я так понимаю заказчики это очень любят хд
До невозможности просто. Хотя дизайнерам хуже всего — они там вешаются на их "а я хотел не такой розовый, мне нужен розовее!"
Поделиться92226-01-2016 13:15:13
Lieselotte Burgstaller
Та все поголовно хддд им только дай волю хд
Вооооо, я тоже в любом положении хд даже с открытыми глазами хд их видимо жизнь плохо подготовила к этому хд а ты везучая *__* я вчера домой 2 часа добирался вместо положенного часа хд
УУууууу дизайнерам вообще капеец хд недостаточно розовый блин хд втф
Поделиться92326-01-2016 13:22:33
Та все поголовно хддд им только дай волю хд
В который раз убеждаюсь — как хорошо жить одной, когда тебя никто не трогает, а все, кто могут живут почти за 1000км. Счастье есть!
Вооооо, я тоже в любом положении хд даже с открытыми глазами хд их видимо жизнь плохо подготовила к этому хд а ты везучая *__* я вчера домой 2 часа добирался вместо положенного часа хд
Нет, с открытыми глазами я еще не спала, но вот стоя на одной ноге и держась за поручень — это всегда пожалуйста ))
Да даже час — долго оО
УУууууу дизайнерам вообще капеец хд недостаточно розовый блин хд втф
Да, мне их жаль... Каждый раз, когда показываем клиенту какой-то проект они в общем чате просто ревут и матерятся. Нам даже не столько достается
Поделиться92426-01-2016 13:37:07
Lieselotte Burgstaller
Ты предусмотрительно сбежала хдддд хитрая какая)
Ну ехать где-то минут 40 минимум, плюс еще пару кварталов пешочком х)) скучаю по тому времени когда все нужные мне маршрутки проезжали мимо дома здд
Жесть х.х адекватные вообще не попадаются?
Поделиться92526-01-2016 13:39:58
Ты предусмотрительно сбежала хдддд хитрая какая)
Да, я сбежала поступив в магистратуру и спокойно выдохнула ))
Ну ехать где-то минут 40 минимум, плюс еще пару кварталов пешочком х)) скучаю по тому времени когда все нужные мне маршрутки проезжали мимо дома здд
Тогда мне снова везет х) Работа не так далеко от дома и идти всего пять минут до остановки )) Минус только иногда приходится ждать достаточно долго нужную.
Жесть х.х адекватные вообще не попадаются?
Попадаются, но это редкость и обычно это программисты, которые работают немного в другой сфере, поэтому и обращаются к нам
Поделиться92626-01-2016 13:44:05
Lieselotte Burgstaller
Ты чертовски везучая хдддд или просто предусмотрительная х))
О.о мирный клиент прямо нечто мифическое о.о как единорог о.о
Поделиться92726-01-2016 13:46:55
Ты чертовски везучая хдддд или просто предусмотрительная х))
О.о мирный клиент прямо нечто мифическое о.о как единорог о.о
И то, и другое )) Плюс хорошая интуиция.
Именно так х) Так что... Единороги существуют
Поделиться92826-01-2016 13:49:40
Lieselotte Burgstaller
Лоторейные билетики никогда не покупала?)
Я знаааааааал, а мне не верили
Поделиться92926-01-2016 13:51:34
Karel Heinberg
Нет, не люблю это дело )) Карты куда приятнее
Пусть верят х)
Поделиться93026-01-2016 13:55:00
Lieselotte Burgstaller
Ооо, люблю это дело х)) во что играешь?)