У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

1 - Всем чайку!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://cities.com.ua/wp-content/uploads/2015/04/chernyy-chay.jpg
Отпразднуем рождение форума чашкой горячего чая? И, может быть, немного амстердамских кексов...
А еще мы сегодня празднуем:  C Днем Рождения, Робин :З

0

871

Karel Heinberg написал(а):

это потому что ты повеливаешь навигатором хдддд ну или пытаешься х))
вот та же беда xD

Нет, просто город знаю лучше где только наша в детстве не пропадала... и я более усидчивая х)
А так хочется поспать до обеда, ничего не делать. Красота!

0

872

Lieselotte Burgstaller написал(а):

Нет, просто город знаю лучше где только наша в детстве не пропадала... и я более усидчивая х)
А так хочется поспать до обеда, ничего не делать. Красота!

xD любительница погулять? хД
даааа... а рано вставать?

0

873

xD любительница погулять? хД
даааа... а рано вставать?

Любительница забраться куда нельзя х) И сунуться везде, куда только удается )) Бывшая, правда.
Для совы — да. В 7:45 и в 8:15 уже ехать на работу

0

874

Любительница забраться куда нельзя х) И сунуться везде, куда только удается )) Бывшая, правда.
Для совы — да. В 7:45 и в 8:15 уже ехать на работу

Что так?) Жажда приключений поутихла?)
ооо, а мне раньше т___т в 7

0

875

Что так?) Жажда приключений поутихла?)
ооо, а мне раньше т___т в 7

Постарела х) Каблуки не способствуют бегать по строящимся высоткам ))
Как ты заметил — у меня всего 30 минут на завтрак, одежду, макияж и прическу XD И это зимой, летом, если оооочень постараться можно успеть за 15 минут х) Просто не хочется вставать с кровати раньше, пусть даже на минуту

0

876

Постарела х) Каблуки не способствуют бегать по строящимся высоткам ))
Как ты заметил — у меня всего 30 минут на завтрак, одежду, макияж и прическу XD И это зимой, летом, если оооочень постараться можно успеть за 15 минут х) Просто не хочется вставать с кровати раньше, пусть даже на минуту

Вот так вот... всему виной каблуки
На сборы у меня тоже 30 минут хддд и я постоянно подвисаю в процессе хДкак вообще можно не подвисать утром

0

877

Вот так вот... всему виной каблуки
На сборы у меня тоже 30 минут хддд и я постоянно подвисаю в процессе хДкак вообще можно не подвисать утром

Куда ж без них? ))
Если я подвисну — это будет основательно )) На час где-нибудь

0

878

Куда ж без них? ))
Если я подвисну — это будет основательно )) На час где-нибудь

Вот уж не знаю хддд меня жизнь миловала хДДД
xD Будешь сидеть и втыкать в пространство и пусть весь мир обождет? хДДД и работа хд особенно работа

0

879

Вот уж не знаю хддд меня жизнь миловала хДДД
xD Будешь сидеть и втыкать в пространство и пусть весь мир обождет? хДДД и работа хд особенно работа

Меня не миновала и с размахом х) Впрочем, удобно, так что черт с ним
Именно так! Какая к черту работа? У меня тут пространство интереснее ))

0

880

Меня не миновала и с размахом х) Впрочем, удобно, так что черт с ним
Именно так! Какая к черту работа? У меня тут пространство интереснее ))

хддд тебе виднее, ничего в этом не смыслю хд Мне они со стороны кажутся орудиями пыток хд
Ой, да разве может работа сравниться со стеной? С узором на обоях? О эти линии, черточки, о этот глубокий цвет хдд

0

881

хддд тебе виднее, ничего в этом не смыслю хд Мне они со стороны кажутся орудиями пыток хд
Ой, да разве может работа сравниться со стеной? С узором на обоях? О эти линии, черточки, о этот глубокий цвет хдд

Они почему-то всем так кажутся х) Ничего, нормально, даже бегать можно, если привыкнуть.
Хуже, когда так же сидишь рано утром на работе и залипаешь на абсолютно белую стену

0

882

Они почему-то всем так кажутся х) Ничего, нормально, даже бегать можно, если привыкнуть.
Хуже, когда так же сидишь рано утром на работе и залипаешь на абсолютно белую стену

Суровые женщины хдд мне чет вспоминается сразу сцена из мира юрского периода, когда дамочка с горящей хреновиной бежала хд
я так залипаю в белый вордовский лист xD

0

883

Суровые женщины хдд мне чет вспоминается сразу сцена из мира юрского периода, когда дамочка с горящей хреновиной бежала хд
я так залипаю в белый вордовский лист xD

И в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит ©
Я с вордом не работаю почти, так что у меня есть стена!

0

884

И в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит ©
Я с вордом не работаю почти, так что у меня есть стена!

xDDD вот и правда
Главное, что у тебя есть на что залипать хддд а то было бы как-то грустно без этого х)) помню в студенческие годы сидим чет на лекции по литературе, вдруг с потолка спускается паук, зависает на паутинге и раскачивается хддд и весь поток в человек 90 сидит и пялится на этого паука, как он тудаааааааааааа-сюдааааааааааааааа, тудаааааааааа-сюдааааааааа хД

0

885

Главное, что у тебя есть на что залипать хддд а то было бы как-то грустно без этого х)) помню в студенческие годы сидим чет на лекции по литературе, вдруг с потолка спускается паук, зависает на паутинге и раскачивается хддд и весь поток в человек 90 сидит и пялится на этого паука, как он тудаааааааааааа-сюдааааааааааааааа, тудаааааааааа-сюдааааааааа хД

Можно, конечно, просто в монитор залипнуть, это не столь палевно, но глаза быстро устанут.
Как хорошо, что у меня в вузе этого не было... Залипать не было бы на что, я панически боюсь пауков

0

886

Можно, конечно, просто в монитор залипнуть, это не столь палевно, но глаза быстро устанут.
Как хорошо, что у меня в вузе этого не было... Залипать не было бы на что, я панически боюсь пауков

ну да, а так можно сделать вид что глаза отдыхают хд
я тоже их не особо люблю, но он был далеко хДД

0

887

ну да, а так можно сделать вид что глаза отдыхают хд
я тоже их не особо люблю, но он был далеко хДД

Не моргая? х)
Не в моем случае. Какая разница — насколько он далеко? Главное — я его вижу. Бррр

0

888

Не моргая? х)
Не в моем случае. Какая разница — насколько он далеко? Главное — я его вижу. Бррр

почему нет? хДДД
как по мне хуже всего, когда ты его видишь, а потом он пропадает из виду xD

0

889

почему нет? хДДД
как по мне хуже всего, когда ты его видишь, а потом он пропадает из виду xD

Потому что подвисая я еще и не слышу как меня зовут, не моргаю, не двигаюсь и не реагирую ни на что х) Утро ведь.
Лучше об этом не думать и убеждать себя, что ничего и никого не было, показалось и так далее

0

890

Потому что подвисая я еще и не слышу как меня зовут, не моргаю, не двигаюсь и не реагирую ни на что х) Утро ведь.
Лучше об этом не думать и убеждать себя, что ничего и никого не было, показалось и так далее

а, та же беда хДДД ушел в себя вернусь не скоро
хмммм... хорошая мысль хд самоуспокение оно такое))

0

891

а, та же беда хДДД ушел в себя вернусь не скоро
хмммм... хорошая мысль хд самоуспокение оно такое))

Если вообще вернусь до конца рабочего дня х)
Просто если без него — я бы моментально вылетала из аудитории без разрешения

0

892

Если вообще вернусь до конца рабочего дня х)
Просто если без него — я бы моментально вылетала из аудитории без разрешения

а можешь и не вернуться?)) загул в глубинах сознания?)
что уж тут поделаешь хд

0

893

а можешь и не вернуться?)) загул в глубинах сознания?)
что уж тут поделаешь хд

Нет, я умею так же хорошо притворяться, что я в себе, чтобы меня не трогали х)

0

894

Нет, я умею так же хорошо притворяться, что я в себе, чтобы меня не трогали х)

xD и что начальство не против? хДДД

0

895

xD и что начальство не против? хДДД

Мое начальство — тема отдельная. Он против ВСЕГО

0

896

Мое начальство — тема отдельная. Он против ВСЕГО

но... как же так?

0

897

но... как же так?

Сексист, считающий, что веб-коддинг — исключительно мужская работа.

0

898

монашка? хДДД с именем Люцифер?

ну типа ЭКСТРИМ, РАЗНООБРАЗИЕ, КРЕАТИВ хдддддд

Я, напротив, чаем. Кофе — не мое.
Ну так — смена рода деятельности и есть отдых ))

я слишком кофеман ) хотя сейчас бодрю себя чаем хд

Зато верно понял, что громовское х) Давно хотела взять эту внешность

и это то, что надо х)

Ась?

я про эту хдд

киса <3

http://s7.uploads.ru/t/N7mio.png

0

899

Lucifer Gray написал(а):

я слишком кофеман ) хотя сейчас бодрю себя чаем хд

Кому что, как говориться )) Для меня чаек — святое

Lucifer Gray написал(а):

и это то, что надо х)

Почему мне кажется, что в твоей голове родился какой-то план?

Lucifer Gray написал(а):

я про эту хдд

Да это я поняла. Я не поняла только при чем тут такая реакция оО Хотя я туплю с утра

0

900

Сексист, считающий, что веб-коддинг — исключительно мужская работа.

Но тебя же он взял на работу оО

Lucifer Gray написал(а):

ну типа ЭКСТРИМ, РАЗНООБРАЗИЕ, КРЕАТИВ хдддддд

покайтесь, сестра хДДД

0

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно