У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

1 - Всем чайку!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://cities.com.ua/wp-content/uploads/2015/04/chernyy-chay.jpg
Отпразднуем рождение форума чашкой горячего чая? И, может быть, немного амстердамских кексов...
А еще мы сегодня празднуем:  C Днем Рождения, Робин :З

0

61

Anna Bognár
хочу хд

0

62

Billie Desmet
Я сделаль
Хочу домой
Я слишком непродуктивна сегодня

0

63

Anna Bognár
за анкетку засядешь или чтоу?

0

64

Billie Desmet
Ну.. Мне там только био (моя охерительно-обожаемая часть) и всё

0

65

ну нельзя написать характер, и не почувствовать, что что-то важное внести забыл
хотя хз, так сильно, наверно, только я загоняюсь

Отредактировано Billie Desmet (11-01-2016 14:08:11)

0

66

Billie Desmet
Вообще удивительно
Ты ж читаешь просто дохрена
Мне кажется, что написание анкеты не должно вызывать трудностей

0

67

Anna Bognár написал(а):

Ты ж читаешь просто дохрена

да что-то не очень это дело помогает, как видишь

0

68

Да что писать. Вот чтобы её приняли. Переписывать, как пятиклассник диктант, вот где сила :crazyfun:

0

69

Вечер добрый. )

0

70

О, понедельник сдан

0

71

Anna Bognár
Тяжёлый выдался денёк? )

0

72

Lieke de Witt
Скорее какой-то бестолковый, ну и я не выспалась совершенно
Твой как?

0

73

Anna Bognár
Рабочее начало этого нового года, разве могло оно не быть бестолковым? xD
У меня, по сути, так же. На работе работы не было, сидела, читала. Нет, я не жалуюсь, ты не подумай. xD

0

74

Вечера всем)

0

75

Karel Heinberg
Вечера. ) Как твой день?

0

76

Lieke de Witt
теперь, когда я могу где-нибудь распластаться, вообще шикарно х)) а твой?)

0

77

Karel Heinberg
Прочитала сначала "расплакаться" вместо "распластаться", аж обрадовалась, подумала, интересная история намечается. х))
Мой день прошёл... спокойно. Сонно. Не полезно. х)

0

78

Lieke de Witt
Я, конечно, рад оказаться дома, но не до слез хд Еще и порадоваться хотела >__>
Ленилась?)

0

79

Karel Heinberg
Раз не до слёз, значит недостаточно сильно тебя пытали в универе/школе или на работе. х)) Ну а что поделать? Мы, люди, такие, радуемся чужой боли, особенно когда ею делятся. xD
Не то что ленилась, просто работы не было. Пыталась читать учебник, но в перерывах не выдерживала такое уныние и переходила на фанфик.

0

80

Lieke de Witt
Я просто в тот момент уже ел, еда делает людей счастливыми xD И сразу как-то весь день кажется таким чудным хд
Ох уж эти фанфики, соблазняют приличных студентов) (или школьников?)

0

81

Karel Heinberg
Кстати о еде. Сегодня услышала фразу: "Люди, которые много жрут шоколада, сами по себе злые. Потому что у них не хватает своего собственного серотонина". Сразу задумалась о своих шоколадных дозах. х)
Уже не школьник и уже не студент. И очень сильно соблазняют, да. х)

0

82

Lieke de Witt
Если бы у меня был шоколад, я бы его тоже огромными дозами жрал хд Это говорят коварные люди чтоб им больше шоколада досталось

0

83

Karel Heinberg
Я вчера съела половину плитки за двадцать минут. И на прошлой неделе за пару дней выжрала среднюю банку нутеллы. Я очень злой человек! xD

0

84

Блондинистая шевелюра на аватарке обязывает быть склеротиком. Это раз. Зарегистрировалась, обязалась, а правил не читала. Интересно, незнание освобождает от ответственности? х)
Мир ролевых слишком мал. Это два.
Добрый... ночь? Три. Кто там троицу любит? х))

0

85

Lieke de Witt написал(а):

Я вчера съела половину плитки за двадцать минут.

...есть шоколад - отличная отговорка, чтобы не питаться супиком. "Там много калорий, я больше ничего не должна есть, я на диеееетеееее, blah-blah-blah".

0

86

Sterre van Dijk
/запустила лапы сзади в её блондинистую шевелюру/ Привет, склеротик. Так как правилами форума запрещено развивать антирелигиозную тему, так что я не стану шутить насчёт того, кого нет, чтобы он любил троицу, и скажу, что есть я, и мне интересно, что там в-третьих. х))

0

87

опа движуха

0

88

Sterre van Dijk написал(а):

...есть шоколад - отличная отговорка, чтобы не питаться супиком. "Там много калорий, я больше ничего не должна есть, я на диеееетеееее, blah-blah-blah".

...ой. Ой, вот не надо. Не надо! Я... ела супчик. На днях. +_+

0

89

Lieke de Witt
Черт, я теперь тоже хочу шоколада хд ты заставляешь меня хотеть, злая женщина хд
Sterre van Dijk
Вечера))

Sterre van Dijk написал(а):

ооо, долой супик

0

90

Billie Desmet
хей)) прости, я внезапно испарился в работу утром хд

0

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно