У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

1 - Всем чайку!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://cities.com.ua/wp-content/uploads/2015/04/chernyy-chay.jpg
Отпразднуем рождение форума чашкой горячего чая? И, может быть, немного амстердамских кексов...
А еще мы сегодня празднуем:  C Днем Рождения, Робин :З

0

811

Lieselotte Burgstaller
Английский основной, немецкий если звезды встанут хддд а ты кем?)можно ведь на "ты"?

0

812

Karel Heinberg написал(а):

можно ведь на "ты"?

Нужно, а не можно х) Давно вроде даже перешли ))

Английский основной, немецкий если звезды встанут хддд а ты кем?)

Вставали уже? Большой любитель немецкого, что поделать.
У меня все страшно — веб-кодер.

0

813

Lieselotte Burgstaller
Наверное, я сейчас опомнился и решил уточнить хдд
Вставали, устроили мне тот еще стресс хд
Ого, и как?) Интересно?)

0

814

Наверное, я сейчас опомнился и решил уточнить хдд

Я еще Синклаиру говорила, но он меня не услышал. Так что я только за ))

Вставали, устроили мне тот еще стресс хд
Ого, и как?) Интересно?)

Чем же такой стресс? оО
С учетом, что я это дело люблю — да ))

0

815

Lieselotte Burgstaller
Может Син просто вежливый х)
Да перерыв был приличный, давно не говорил))
Вот это главное: з Здорово, когда дело приносит удовольствие)

0

816

Может Син просто вежливый х)

Может и так, спорить не буду.

Да перерыв был приличный, давно не говорил))
Вот это главное: з Здорово, когда дело приносит удовольствие)

Тогда, да, понятно почему. Перерыв часто сказывается, я уже английского разговорного не помню, хотя технический мне уже забыть вряд ли удастся х)
Хотя по своей профессии работать все же странно

0

817

Lieselotte Burgstaller
Ну да, первое время не можешь понять, а потом все начинает становиться на свои места) почему странно?)

0

818

Karel Heinberg
Из всей не маленькой компании не знаю ни одного программиста именно с дипломом по профессии, увы.

0

819

Lieselotte Burgstaller
О.о не выдержали. Хотя с моими собратьями похожая ситуация)

0

820

Karel Heinberg
Да нет, просто никто не захотел идти по своему образованию х)
Переводчиком может пойти только тот, кто любит языки, а после 6 лет обучения их начинаешь ненавидеть?

0

821

Lieselotte Burgstaller
Я бы не сказал, мое отношение не изменилось, учеба не сказать, что напрягала)  тем более сам же это выбрал, никто не заставлял хд вот что-то связанное с математикой, физикой или химией могло бы заставить страдать хд а это нет хд хотя я и в принципе ненависть не склонен испытывать к чему-либо, слишком сильное и слишком негативное чувство хд а ты?)

0

822

Karel Heinberg
А я по образованию бакалавра математик XD
В прочем, я сужу немного по себе, а учитывая мою любовь к языкам очень рада, что не пошла учиться на переводчика, как изначально планировала, весь интерес бы убили. Хотя бы потому, математика, в моем скромном представлении, все же связана не только с формулами, построением фигур, а с цифрами, коих со второго курса не было вообще.
А на счет ненависти — обыкновенное, пусть и темное чувство, как и многим — мне оно присуще.

0

823

Lieselotte Burgstaller
Ну, я осознаю, что это не только формулы, просто мы с расчетами в принципе не очень в ладах)) а к математике любовт не убили?))

0

824

Karel Heinberg
Абсолютно убили. Радовало только, что программирование оказалось достаточно интересным ))

0

825

Lieselotte Burgstaller

\прочитал фамилию как "Бюстгальтер". Рукалицо\

+1

826

Sinclair De la Gardie
Лизелотте Бургшталлер, конечно правильно, но мне нравится твой вариант XD

0

827

Karel Heinberg
Что тебе ясно, я непонял хдд
Lieselotte Burgstaller
Волнительно хд и сонно, внезапно вырубился и только проснулся ~
А твой как?

Sinclair De la Gardie написал(а):

Lieselotte Burgstaller

А она разве так не читается?... Ну блиииин хд

Lieselotte Burgstaller написал(а):

Лизелотте Бургшталлер

а теперь я прочитал как "Друшлаг", ну каааааак хддд простите пожалуйста хд

0

828

Lucifer Gray написал(а):

Волнительно хд и сонно, внезапно вырубился и только проснулся ~
А твой как?

О, это счастье спать )) Я бы не отказалась, но опять ночью буду бродить с мыслью чего бы такого поделать х)
Вот недавно с работы вернулась и химичу немного с аватаром.

Lucifer Gray написал(а):

А она разве так не читается?... Ну блиииин хд

Lucifer Gray написал(а):

а теперь я прочитал как "Друшлаг", ну каааааак хддд простите пожалуйста хд

XD Я не обижаюсь, примерно для такой реакции и ожидала, для чего и подбирала ))

0

829

Lieselotte Burgstaller
Да что то я очнуться никак не могу хд в каком то астрале сижу, а надо делами заниматься, взбодриться как то хд
Оооо, желаю еще отдохнуть после работы х)
И как успехи с аватаром?  А то я смотрю на твой нынешний, вот прям проглядывается что то знакомое хдд

Тогда твой выбор оказался оооочень удачным хдд

0

830

Lucifer Gray написал(а):

Да что то я очнуться никак не могу хд в каком то астрале сижу, а надо делами заниматься, взбодриться как то хд
Оооо, желаю еще отдохнуть после работы х)

Дела делами, а отдыхать тоже надо, еще успеешь проснуться )) На крайний случай можно черного чая выпить или кофе ))
Спасибо, как раз в процессе

Lucifer Gray написал(а):

И как успехи с аватаром?  А то я смотрю на твой нынешний, вот прям проглядывается что то знакомое хдд

Я только цветокоррекцию, потом уже может что и дельное сделаю, если меня не одолеет лень.
А внешность — один из артов Фобса, фем версия Сергея Разумовского из комикса Майор Гром, хотя на аве сейчас, Марина, кажется. Вот чего точно не помню, увы ((

Отредактировано Lieselotte Burgstaller (25-01-2016 19:49:20)

0

831

Sinclair De la Gardie написал(а):

блин, я теперь тоже
Lieselotte Burgstaller
оооо)) это хорошо)
простите, что притих резко - дом позвал хд
Lucifer Gray
извращууууга, трусы ему мерещатся

0

832

блин, я теперь тоже

А я что? Я специально ))
Тут еще с Дуршлаком вариант был х)

оооо)) это хорошо)
простите, что притих резко - дом позвал хд

На ты, на ты ведь
Да я сама вот как час только дома, хотя автообновление — вещь, не успеваю теряться х)

0

833

На ты, на ты ведь
Да я сама вот как час только дома, хотя автообновление — вещь, не успеваю теряться х)

xDDD переклинило пока доехал хд зато! я могу цитировать, боже как это клево хддд

А я что? Я специально ))
Тут еще с Дуршлаком вариант был х)

коварная женщина хдддд Дуршлак.... интересная мысль хд

0

834

xDDD переклинило пока доехал хд зато! я могу цитировать, боже как это клево хддд

Поздравляю с возвращением умения цитировать х) Хотя мне иногда даже с компа бывает очень лень.

коварная женщина хдддд Дуршлак.... интересная мысль хд

Всегда к вашим услугам *усмехнулась, склонив голову* Нет, постоянно называть не надо XD

0

835

Поздравляю с возвращением умения цитировать х) Хотя мне иногда даже с компа бывает очень лень.

я люблю цитировать хдд так все перед глазами и не нужно каждый раз отматывать сообщение и читать еще раз хд

Всегда к вашим услугам *усмехнулась, склонив голову* Нет, постоянно называть не надо XD

ну вот хДДДД
меня поглючило или твои волосы были... ммм...более красными?

0

836

я люблю цитировать хдд так все перед глазами и не нужно каждый раз отматывать сообщение и читать еще раз хд

Это да, но порой так лень выделять нужную часть, нажимать цитировать, перечитывать, что проще плюнуть и написать по памяти х)

ну вот хДДДД
меня поглючило или твои волосы были... ммм...более красными?

Я вовремя остановила, да?
Нет, не поглючило.

Так более наглядно

http://s6.uploads.ru/UafNL.png
http://s6.uploads.ru/nEIb8.jpg

0

837

Это да, но порой так лень выделять нужную часть, нажимать цитировать, перечитывать, что проще плюнуть и написать по памяти х)

хддд разные стороны лени прямо х))

Я вовремя остановила, да?
Нет, не поглючило.

да хДДД
оооо, милость какая))

0

838

Lieselotte Burgstaller
Только кофе и отпаиваюсь хд
Отлиииично~ я прям вижу этот процесс хд

Вооот! Точно, сразу ассоциации с Громом пошли, аж почувствовал что то родное ( хотя сам я не читал комикс хддд)

Karel Heinberg
Да ты что! Я вообще монашка, какой извращуга, ну хдд

0

839

Так более наглядно

Уааааа, какая там кииииса т.т

0

840

Lucifer Gray
монашка? хДДД с именем Люцифер?

0

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно