У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

1 - Всем чайку!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://cities.com.ua/wp-content/uploads/2015/04/chernyy-chay.jpg
Отпразднуем рождение форума чашкой горячего чая? И, может быть, немного амстердамских кексов...
А еще мы сегодня празднуем:  C Днем Рождения, Робин :З

0

781

Karel Heinberg
Тогда не хлопай меня по плечу, это тоже странно хдд

0

782

Lucifer Gray
это утешительное похлопывание хддд что в нем странного?
\

0

783

Karel Heinberg
Потому что ты хлопаешь только по этому поечу и только по этому месту /надулся/  хдд

Ой, кто то поменял аватарку! Какая прелесть! хддд

0

784

Я сначала подумал, что у него в руках трусы....

0

785

А это САМОЛЕТИК тт

0

786

Lucifer Gray
Мне похлопать тебя по чему-то другому? Хддд ну да хд самолетик хд ты сказал что прелесть потому, что думал, что это трусы? Хд

0

787

Дняя...
*тихо, скромно осматривается*

0

788

Lieselotte Burgstaller
Так и будем шпионить друг за другом?)) Если что я не кусаюсь)

0

789

Lieselotte Burgstaller
Не успел дописать х)) дня) как настроение?)

0

790

Karel Heinberg написал(а):

Так и будем шпионить друг за другом?)) Если что я не кусаюсь)

Да-да, рабочий список активных пользователей — это вещь х)
Я кусаюсь иногда, но пока лень и некого, да и не за что

Не успел дописать х)) дня) как настроение?)

Отличное, пилю анкету, пытаюсь определиться с возрастом ))

0

791

Lieselotte Burgstaller
Вот да, обожаю там зависать х)) скромное форумное сталкерство х)
Должна обязательно быть причина?)
не умение цитироваьь с телефоеа меня убивает хд
Так много вариантов?)

0

792

Вот да, обожаю там зависать х)) скромное форумное сталкерство х)
Должна обязательно быть причина?)
не умение цитироваьь с телефоеа меня убивает хд

Любимое место для зависания — сразу видно кто чем занят, когда последний раз смотрел и куда залез. Красота.
В обязательном и первостепенном порядке, иначе кусать не интересно становится.
А что вдруг с телефона?

Так много вариантов?)

31 или 38.
Скромный вопрос — видела, что дон мафии занят. И сколько сему господину лет? А то странно будет оказаться случайно старше его на много лет. Мало ли.

0

793

Lieselotte Burgstaller написал(а):

Скромный вопрос — видела, что дон мафии занят. И сколько сему господину лет? А то странно будет оказаться случайно старше его на много лет. Мало ли.

Ему 33,  как Боженьке :З

0

794

Sinclair De la Gardie написал(а):

Ему 33,  как Боженьке :З

Вот как чуяла, что 38 — немного лишку х)
Дня доброго

0

795

Lieselotte Burgstaller

Ну, зависит от того, кем вы хотите быть. Например, если советница, то было бы логично, если бы вы были старше и опытней)
Суток, да)

0

796

Ну, зависит от того, кем вы хотите быть. Например, если советница, то было бы логично, если бы вы были старше и опытней)

Капореджиме Пик, советница для меня немного не то. А вот контрабанда оружие, да в компании киллеров — это уже родное и любимое.
И на ты, пожалуйста, если можно

0

797

Lieselotte Burgstaller

Так возраст не помеха совершенно. Ну старше Дона, и что? :о

0

798

Sinclair De la Gardie
Ну вот не вяжется )) Руководитель должен быть старше, умудреннее и далее по списку.

0

799

Lieselotte Burgstaller
Дааааа, так чудесно, когда понимают ))
Как все продуманно))
Да я на работе сейчас, как -то с рабочего компа на форум совесть ходит не позволяет х)) но, против телефоеа она ничего не имеет.

0

800

Lieselotte Burgstaller

Если старый Дон отошел от дел, передав всё своему так сказать, наследнику, то тут уже ничего не попишешь и возраст не вернешь, так что лично я не понимаю, почему разница в годах становится помехой, но вам видней)

0

801

Дааааа, так чудесно, когда понимают ))
Как все продуманно))

Собрат сталкер х)
А иначе как? ))

Да я на работе сейчас, как -то с рабочего компа на форум совесть ходит не позволяет х)) но, против телефоеа она ничего не имеет.

Совесть, какая прекрасная черта характера, как хорошо, что у меня ее нет и отсутствие позволяет нагло торчать с рабочего компа.

Если старой Дон отошел от дел, передав всё своему так сказать, наследнику, то тут уже ничего не попишешь и возраст не вернешь, так что лично я не понимаю, почему разница в годах становится помехой, но вам видней)

Не могу объяснить, просто не вяжется х)

0

802

Lieselotte Burgstaller
Мой комп слишком хорошо просматривается со стороны хд так что палево)

0

803

Karel Heinberg
Мне в этом смысле везет х) Я отбила себе место подальше от окна, кондиционера и двери )) Мало того, что не просматривается, так еще и батарея рядом

0

804

Lieselotte Burgstaller
Батарея у меня тоже рядом, но нихрена не греет. А выбирать не приходится, я последний кто устроился в этот офис мне и сидеть в центре xDDD

0

805

Karel Heinberg
Суровое распределение х) А кем работаешь, если не секрет?

0

806

Lucifer Gray
Мне похлопать тебя по чему-то другому? Хддд ну да хд самолетик хд ты сказал что прелесть потому, что думал, что это трусы? Хд

Лучше сам себе так по головушке похлопай хдд
Ну...да хдддд

Всем дняяя *-*
/приполз такой с "заморозкой" после стоматолога/

0

807

Lucifer Gray написал(а):

Всем дняяя *-*

Здравствуй ))

0

808

Lieselotte Burgstaller
Здравия желаю хдд

0

809

Lieselotte Burgstaller
Иногда мне кажется, что мальчиком на подхвате хд делаю то, что некому сделать хд а вообще переводчик/копирайтер)
Lucifer Gray
Ясн все с тобой хд а себя по головушке не интересно

0

810

Lucifer Gray
Сурово х)
Как день? Помимо заморозки.
Karel Heinberg
Хуже быть девочкой на подхвате х)
Хоу. И с какими языками работаешь?

0

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно