У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

1 - Всем чайку!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://cities.com.ua/wp-content/uploads/2015/04/chernyy-chay.jpg
Отпразднуем рождение форума чашкой горячего чая? И, может быть, немного амстердамских кексов...
А еще мы сегодня празднуем:  C Днем Рождения, Робин :З

0

751

Lucifer Gray

Нет, она такой была всегда х)

0

752

Sinclair De la Gardie
Каждый раз новые открытия хдд

0

753

Lucifer Gray

Ты прямо как Карл - у него тоже каждый раз новые открытия, которые были тут изначально хд

0

754

Sinclair De la Gardie
Ну правда хд это вообще было так неожиданно хдд

0

755

Sinclair De la Gardie написал(а):

Ты прямо как Карл - у него тоже каждый раз новые открытия, которые были тут изначально хд

что тебе не нравится? хДДД зато моя жизнь полна сюрпризов
Lucifer Gray
хей))

0

756

Karel Heinberg
Хохохо хд

0

757

Lucifer Gray
Санта, ты ли это?

0

758

Karel Heinberg
и бутылка рома хддд о да! Это я! Держи подарочек хдд

йау

https://pp.vk.me/c631720/v631720337/dbc8/bbnsoI_lVrg.jpg

0

759

Дня)

0

760

Lucifer Gray
*__* какое оно пушистое
Robin Hart
хей)) как ты?

0

761

Йо!

0

762

Roy Allen
и тебе не хворать хдд до анкеты дошел? х)

0

763

Karel Heinberg
В полном порядке) Только после тренировки страдаю от боли в ногах х3 А ты как?
Roy Allen
Здрасьте)

0

764

Robin Hart
Ооо)) видать активно тренировалась *улыбнулся* я тоже ничего х)) сварганил обед, поел, счастлив хД

0

765

Karel Heinberg
Конечно, а какой тогда толк, если халявить каждый раз х) Действительно, еда - самое главное счастье хд пойду тоже поем

0

766

Robin Hart
приятного хддд

0

767

Всем доброго дня хд

0

768

Lucifer Gray
Люююююююютик))
Что-то я так рад тебя видеть

0

769

Karel Heinberg
Чего это ты? Подозрительно хдд
Но я тоже рад тебя видеть хд

0

770

Lucifer Gray
мне просто так порадоваться нельзя? хДДДД

0

771

Karel Heinberg
Нет, нельзя хддд

0

772

Lucifer Gray
почему? xD

0

773

Karel Heinberg
Я так сказал хдд
Как день прошел?

0

774

Lucifer Gray
xDD ниче не знаю хд
тихо , мирно) а у тебя?

0

775

Karel Heinberg
Узнай хд
Примерно так же, не хочу, чтоб выходные заканчивались тт

0

776

Lucifer Gray
ноуп хд
совсем не готов к понедельнику?)

0

777

Karel Heinberg
Мне завтра опять к стоматологу хдд
А потом начнётся неделька, которая обещает быть жёсткой

0

778

Lucifer Gray
ууу, бядолага *похлопал по плечу*а неделька быстро пролетит)

0

779

Karel Heinberg
Только не плечо , индюшонок хдд
Вот я надеюсь тт

0

780

Lucifer Gray
что не так с плечом? хД
и не зови меня так xD это странно звучит хД

0

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно