У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

1 - Всем чайку!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://cities.com.ua/wp-content/uploads/2015/04/chernyy-chay.jpg
Отпразднуем рождение форума чашкой горячего чая? И, может быть, немного амстердамских кексов...
А еще мы сегодня празднуем:  C Днем Рождения, Робин :З

0

661

Abdul Zaruni написал(а):

Я на хоббита на все фильмы ходил. И ни одну режиссерку не смотрел.

Режиссерки и не будет. Джексон сказал, что материала куча отснята, но ему лень что-либо делать, так как фильм снят не по его версии сценария)

0

662

Abdul Zaruni
А книги читал?

0

663

Всем доброго вечера /приполз ели живой/

0

664

Когда же отпустит эта учеба...

0

665

Robin Hart
никогда хдд устала? тт

0

666

Lucifer Gray
Привет
Robin Hart
Радуйся, работа - похлеще зверь хд
С любовью вспоминаю свои сессичные, когда можно было всё сдать автоматом и курить бамбук до февраля

0

667

Lucifer Gray
черт Ага, еще как т.т Но даже дома отдохнуть не получается
Anna Bognár
Меня уже, кстати, морально к этому готовят : D А вообще, физически я и так работаю, но это скорее мини-помощь для родителей в их фирме)

Отредактировано Robin Hart (18-01-2016 19:36:27)

0

668

Linda Zimmermann написал(а):

Режиссерки и не будет. Джексон сказал, что материала куча отснята, но ему лень что-либо делать, так как фильм снят не по его версии сценария)

вроде же собирались о__О Первые две режиссерки точно есть, вроде находил

Lucifer Gray
Robin Hart
хехей)

0

669

Robin Hart
Ничё си, молодец
Просто с моей учёбой работать было невозможно

0

670

Karel Heinberg
Вечера) Как день прошел?
Anna Bognár
О, понимаю, была у меня знакомая, которая ночами сидела над заданиями и спала по два часа за сутки. Так тоже кроме учебы ничего больше делать не могла

0

671

Linda Zimmermann написал(а):

А я что-то про режиссерку  слышал...

Anna Bognár написал(а):

А книги читал?

Только Хоббита и 3-ю ВК.

0

672

Anna Bognár написал(а):

А книги читал?

Меня, лично, на триста страниц хватило

0

673

Billie Desmet
Я даж не пыталась
Толкиен, конечно, клёвый чувак с его титаническим трудом в виде целой вселенной и языков
Но это точно не для меня

0

674

Салам паполам. :D

0

675

Lucifer Gray
Люююютик
Roy Allen
и тебе того же хдд

0

676

Karel Heinberg
Как дела малец?

0

677

Karel Heinberg
Индюшоооооонок  хд
Roy Allen
Здарова х)

Угадайте, кто завтра с утра пораньше поползет к стоматологу т.т

0

678

Roy Allen
неплохо, сам как? хД
Lucifer Gray
блин xD ну какой индюшонок xD

Lucifer Gray написал(а):

за что тебя так?(

0

679

Karel Heinberg
Маленький хдд

Karel Heinberg написал(а):

за что тебя так?(

Потому что я мудак  -_-

Все утречка~

0

680

Lucifer Gray написал(а):

а что такого-то?
сейчас всё так быстро и безболезненно делают, что прост конфетка

0

681

хелло, итс ми

0

682

Anna Bognár написал(а):

а что такого-то?
сейчас всё так быстро и безболезненно делают, что прост конфетка

Не сказал бы, я сегодня мужественно пытался не орать сильно, когда мне нерв дергали (
А "конфетку" мне предложили только платную х)

Billie Desmet
Привеееееет

0

683

Lucifer Gray написал(а):

Не сказал бы, я сегодня мужественно пытался не орать сильно, когда мне нерв дергали (

@__@ все же стремнота

Lucifer Gray написал(а):

Маленький хдд

сам такой >__>
Billie Desmet
хей)

0

684

Lucifer Gray написал(а):

А "конфетку" мне предл

Чёт странная клиника, обычно всё так замораживают, что ещё целый день потом с трудом говоришь

0

685

Добрых суток

0

686

@__@ все же стремнота

И это еще не конец, мне туда придется наведаться и в след.понедельник за добавкой @__@

сам такой >__>

Нееееее хд

Anna Bognár написал(а):

Чёт странная клиника, обычно всё так замораживают, что ещё целый день потом с трудом говоришь

А мне изначально сказали, либо бесплатный укол, либо платный, но мы Вам советуем сделать платный т.к. блаблабла, потом меня послали в другой кабинет к хирургу, где мне кололи практиканты, которые сами боялись хдд, поржал с ними за компанию и понял, что писец котенку, дождались врача, тот кольнул по новой... Я так понимаю, что обычный лидокаин был слабеньким именно для нерва, ибо зуб сверлили и все ок было. А может доза была маленькая хз
Но в след. раз придется реально просить платный укол т___т

Robin Hart
Доооообрых ^ ^

Отредактировано Lucifer Gray (20-01-2016 22:21:01)

0

687

Lucifer Gray
Несладкий у тебя денек выдался,  как я погляжу х)

0

688

Сап.

0

689

Robin Hart
Ночка тоже та еще будет хд
А твой денек как прошел?

Abdul Zaruni
Йооооу

0

690

Abdul Zaruni
Вечера
Lucifer Gray
Ночь, наполненная болью и страданием?
У меня всё как обычно - устала и проголодалась т.т

0

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно