У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

1 - Всем чайку!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://cities.com.ua/wp-content/uploads/2015/04/chernyy-chay.jpg
Отпразднуем рождение форума чашкой горячего чая? И, может быть, немного амстердамских кексов...
А еще мы сегодня празднуем:  C Днем Рождения, Робин :З

0

631

Написать сегодня пост... /заползла во флуд, пьёт кофе/

0

632

Lieke de Witt
доброе утро)

0

633

Karel Heinberg
Доброе. ))
Как ты? Как спалось? )

0

634

а какой сейчас месяц в игре? Что-то не нашла информации
Утро доброе
+ было бы классно сделать тему с погодой, чтобы в разных эпизодах не было несоответствия

0

635

Lieke de Witt
нормально, но пока толком не проснулся @__@ вроде уже и давно встал, ноооо все никак хддд а ты как?)

0

636

Anna Bognár
Утро. )) Чо-как оно? )
Как я поняла, в игре... круглый год.

0

637

Karel Heinberg
Ты кофей или цай выпил? Пощёчин себе надавал? Или мизинец об угол отбил? Попробуй, помогает. х))
А я... нормально. Потихоньку собираюсь. Старательно избегаю закладку на Хауса. А то начнётся... xD

0

638

Lieke de Witt
На работке, куча статей на проверке х) а я отлыниваю, чтобы потом быть как Джим Керри
http://s3-ec.buzzfed.com/static/2014-01/enhanced/webdr03/15/13/anigif_enhanced-buzz-2280-1389809454-12.gif
твои как дела?

Lieke de Witt написал(а):

ничё си. Так можно ?

0

639

Anna Bognár
... мы забыли про месяц. Дойдет Син, уточню не обсуждали ли

Anna Bognár написал(а):

+ было бы классно сделать тему с погодой, чтобы в разных эпизодах не было несоответствия

любопытная мысль) думаю можно будет сделать

0

640

Anna Bognár написал(а):

ничё си. Так можно ?

ну, я об этом тоже думал хд то что до 2017 считается прошлым, после будущим) но все же поговорю с Сином на эту тему

0

641

Anna Bognár
Быть Джимом Керри не так уж и плохо... только если ты настоящий Джим Керри. /рыдает, само остроумие с утра пораньше/ Как показывает практика очень многих людей (и моя в том числе), работать, когда горишь пламенем дедлайна, приятнее всего. xD
А я ещё сонная и несобранная. Допоздна смотрела (пересматривала в сотый раз) "Доктора Хауса", теперь страдаю, но сбитый режим - он сбитый, ых. И да, потихоньку собираюсь на работу. [2] Мне везёт, могу к двенадцати.

0

642

Lieke de Witt
пью чай, надеюсь, что это заставит мозг работать. На работу собираешься?)

0

643

И да, потихоньку собираюсь на работу. [2]

*очень-очень-очень слоу с утра* xD

0

644

Karel Heinberg написал(а):

ну, я об этом тоже думал хд то что до 2017 считается прошлым, после будущим) но все же поговорю с Сином на эту тему

У меня была проблема: я не знала, какой возраст Лике написать в анкете. Потому что... целый год. xD

Karel Heinberg
Ты выбрал самый безболезненный и долгий метод пробуждения. Слабак. xDD
Ничего-ничего, все мы с утра... слоу. xD

0

645

У меня была проблема: я не знала, какой возраст Лике написать в анкете. Потому что... целый год. xD

да, тогда удобней было бы хотя бы сезоном ограничиться, уже как-то проще

Ты выбрал самый безболезненный и долгий метод пробуждения. Слабак. xDD
Ничего-ничего, все мы с утра... слоу. xD

xD эй, я люблю когда медленно и безболезненно хд

0

646

да, тогда удобней было бы хотя бы сезоном ограничиться, уже как-то проще

Сезоном или хотя бы половиной года. Шесть месяцев - это норма. /кивает/

xD эй, я люблю когда медленно и безболезненно хд

/очень. пошлые. мысли/ ...нет, ну так и надо. В первые разы. xDD

/всех заобнимала, всем мысленно пожелала хорошего дня и ушла в режим чтения/

0

647

любопытная мысль) думаю можно будет сделать

ну тип
март:
1-12 число
день: солнечно + 15,
ночь: возможны осадки, + 10
как-то так

0

648

Как показывает практика очень многих людей (и моя в том числе), работать, когда горишь пламенем дедлайна, приятнее всего. xD

ДА
очень быстро и продуктивно
приятного дня на работке :з

Отредактировано Anna Bognár (18-01-2016 10:54:23)

0

649

/очень. пошлые. мысли/ ...нет, ну так и надо. В первые разы. xDD

*как-то. прямо. неловко.* Лике xDDD ну нельзя же так с утра xD

/всех заобнимала, всем мысленно пожелала хорошего дня и ушла в режим чтения/

удачного дня)

Anna Bognár написал(а):

ну тип
март:
1-12 число
день: солнечно + 15,
ночь: возможны осадки, + 10
как-то так

мне нравится, спасибо, пометил)
как утро началось?) много работы?

0

650

как утро началось?) много работы?

я материлась, перешагивая через лужи. Всё растаяло и потекло :с
особенно мне нравятся женщины на лэнд роверах, которые просто игнорируют тот факт, что ты вышел уже на середину дороги и как бы идёшь по пешеходному переходу.
МНОГО. Это даже круто, есть чем заняться.
Как у тебя дела движутся?

Отредактировано Anna Bognár (18-01-2016 11:17:33)

0

651

Anna Bognár
оооо, у нас снегом засыпало все, что только может засыпать xD со стороны двора где ветра нет, просто выше колена натрусило, машины, как большие сугробы
т__т чет как-то они вообще игнорируют какие-либо правила.
Да вот сейчас допроснусь морально и тоже пойду делами заниматься, работы много, но зато не скучно)

0

652

Всем добродня. Я пока в режиме призрака, ибо не могу никак поймать нормальный вай фай т.т

0

653

Karel Heinberg
снег - это крутяк. Светло, тепло, все ништяки.
обидно, что из-за таких вот куриц потом всех женщин-водителей судят х.х
Давай-давай, желаю тебе бодрости

0

654

Anna Bognár написал(а):

снег - это крутяк

Снегг...
http://funkyimg.com/i/26yMs.gif

0

655

Abdul Zaruni написал(а):

Снегг...

ну прекрати :с
хотя я почему-то больше люблю его в роли папашки в Парфюмере

0

656

Anna Bognár
Я Рикмана впервые в роли Снейпа увидел, поэтому первые ассоциации именно с этой ролью.
Ещё он классный Метатрон.

0

657

Abdul Zaruni
У меня аналогичная ситуация, но, видимо, ввиду непомерного хайпа вокруг роли именно Снейпа...  В общем это как-то всегда отвращает
я не смотрель

0

658

Anna Bognár
Кристофер Ли вон Саруманом запомнился. а я его смерть пропустил как-то
Классный фильм

0

659

Abdul Zaruni
Лично у меня с Властелином Колец оч напряжённые отношения.
Я три раза пробовала смотреть и три раза засыпала через 30 мин фильма :с
Зато хоббита всего глянула
Эт странно
Я гляну : D

0

660

Anna Bognár
Я на властелина на 2 первых фильма в кино ходил. Мне так атмосфера нравится в них. А вот последний смотр в основном в озвучке. Особенно в гоблинском переводе. А режесерку я ни одну не осилил.
Я на хоббита на все фильмы ходил. И ни одну режиссерку не смотрел. Гномов жалко, я за Торина болел. Хотя с книгой раньше познакомился, и удивился, как они смогли так сильно растянуть книженцию аж на трилогию. Ещё мне мультик понравился, где эльфы лесные синего цвета. Нам няшный Голум.
Обязательно.

0

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно