У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

1 - Всем чайку!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://cities.com.ua/wp-content/uploads/2015/04/chernyy-chay.jpg
Отпразднуем рождение форума чашкой горячего чая? И, может быть, немного амстердамских кексов...
А еще мы сегодня празднуем:  C Днем Рождения, Робин :З

0

31

Anna Bognár
Какая молодец х))

0

32

Ночера всем!
.
.
.
А никого и нет. /посмотрела на время/

0

33

Lieke de Witt
ночера х)) не спится?)

0

34

Karel Heinberg
Не спится. По идее, надо бы, ибо утром на работу, но за прошедшие нерабочие дни так сбила себе режим, что теперь страшно ложиться спать, ещё страшнее - просыпаться. х)
У Вас та же проблема? )

0

35

Lieke de Witt
Определенно хдд почти уверен, что завтра буду себя за это ненавидеть, нооо... все никак не лягу х)
Очень рано вставать?)

0

36

Karel Heinberg
По утрам вообще очень легко ненавидеть: себя, близких людей, весь мир, а особенно - будильник. х)
Вставать в восемь. А Вам? )

0

37

Lieke de Witt
Будильник - главное зло утра @__@, даже кажется порой что иногда он звонит особенно гаденько. Подлый тип.
В семь х) Я не сильно обижу вас, если предложу так скоро перейти на "ты"?)

0

38

Karel Heinberg
Именно поэтому я перестала ставить на будильник любимые песни. Думала, что так каждое утро будет начинаться лучше, ан-нет - только песни испоганились. /кривит носом/ Зато стандартный звонок - самое оно. х)
Не то что не обидишь, а обрадуешь. Не люблю выканье. х)
Семь утра - это боль. Который у вас час?

0

39

Lieke de Witt
о, я даже не пытался хдд утром любой звук как-то негативно воспринимается, особенно если ты спишь и снится что-то хорошее)
Хвала богам тогда, а то я тоже не особо. Вежливо, не отрицаю, но на ты как-то.... ммм теплее чтоль?
0:51 хд в идеале хотя бы через 9 минут отпинать себя бы спать хд у тебя?

0

40

Karel Heinberg
Мудрый человек, не испортил себе впечатление ни от одной песни. И впредь не станешь так делать, ибо вот он я - опечаленный пример. х)
Теплее, согласна. В конце концов, мы всё тут (как и на любой другой ролке) собрались, чтобы хорошо провести время, а не... сидеть как перед преподом на экзамене.
Мы в одном часовом поясе. х) Позволь поинтересоваться... Украина?

0

41

Lieke de Witt
На самом деле мне просто было лень менять мелодию хдд но последую твоему совету и не буду бороться с этой ленью, видимо она меня бережет.))
Согласен х)
Йеп, Одесса. А ты откуда?)

0

42

Karel Heinberg
Очередное доказательство того, что лень спасает... если не мир, то человека. х)
Ох, замечательная Одесса. ) А я из Киев.
Слухай, честно говоря, мне лень лезть в связь с амс и т. д., можно спросить тут? /прокашлялась/ В общем, наблюдаешь у меня на аватарке внешку. Хочу именно её, но артов кот наплакал. Так что помимо этой внешности можно прибегать к услугам оригинальных артов? Или в данном случае тоже действует нижеприведённое правило?

- Один игрок может занять только одну внешность. Смена внешности возможна только если игровой процесс еще не начат.

0

43

Lieke de Witt
Вот да хд
Воу, не часто доводится встречать людей со своей страны.)
Ну, если это оригинальный арт и в дальнейшем тоже будут оригинальные арты, подходящие под описанную в анкете внешность (ну в том плане, что вдруг резко не изменится персонаж совершенно до неузнаваемости), то вероятно можно. Обсудим это с Сином, но думаю проблемой это стать не должно.)

0

44

Karel Heinberg
К сожалению, нечасто, да. х) Ещё реже со своего города. Зато вот недавно натолкнулась на ролевых просторах на одесситов. У тебя там киевлян не завалялось? Можем поменяться. xD
Нет-нет, не до неузнаваемости, всё в этом плане будет как положено. Но да, посоветуйтесь. В крайнем случае, не буду слишком часто менять аватарки. xD

0

45

Lieke de Witt
Такого мне еще не предлагали xDD
Окей, дам тебе знать, если он не пробежит здесь раньше))
А сейчас таки поползу спать, а то завтра точно не проснусь. Ох черт, уже сегодня х__х
Добрых снов) Был рад встрече)

0

46

Karel Heinberg
Всё, как говорится, бывает впервые. xD
Взаимно и приятных снов. )

0

47

Ой, шую, пошлют  :crazy:

0

48

Я ВСТАЛА
Я СМОГЛА
ДОБРОЕ УТРО

0

49

Ролевые + плюс отсутствие под боком мобилы с постоянным интернетом - это отстой
Утра, доброго, надеюсь

0

50

Billie Desmet
Ты там уже пишешь? Или настраиваешься?
У меня утром была потрясающая физкультура на улице, когда я откапывала машину после праздников

0

51

Anna Bognár
пока только в блокнот наброски характера сделала. ну и в муках выбираю себе способность и животное
у меня была физкультура по вытаскиванию тела из-под одеяла в сочетании с -18 на улице и продуваемом окном

0

52

Billie Desmet
Чёт прям интрига. ТИГР? ПАНТЕРА? .... ПЕЛИКАН?
Оооо, ПЯТЮНЯ. У меня тож продувает под батареей, там даж обои отклеились
Какие планы ?

0

53

Anna Bognár
дворовая кошка
писать анкету, в перерывах играя в фаркрай и читая книги хд
твои, работяга?

0

54

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ ПЕРСОНАЖА

ну ниет :с

0

55

Утро :с я не готов к столь тесным отношениям с тобой @__@

0

56

Karel Heinberg написал(а):

Утро :с я не готов к столь тесным отношениям с тобой @__@

хорошо быть безработной, кгм
приветы хд

0

57

Billie Desmet, ага... игры, книги и анкета, я бы тоже не отказался хддд, ну или хотя бы поспать) как настроение?)

0

58

Billie Desmet
Да
Прислали фото с корпоратива, надеюсь, они останутся в анналах истории скайпа и всё

0

59

Karel Heinberg
да я бы поработала, но чет все по нулям среди вакансий
хорошее. пойду сейчас взбитыми сливками обжираться
чем занят?
Anna Bognár
хочу посмотреть

0

60

Billie Desmet
Даже я не хочу на это смотреть, о чём ты
Хотя... Если хочешь посмеяться

0

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно