У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

1 - Всем чайку!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://cities.com.ua/wp-content/uploads/2015/04/chernyy-chay.jpg
Отпразднуем рождение форума чашкой горячего чая? И, может быть, немного амстердамских кексов...
А еще мы сегодня празднуем:  C Днем Рождения, Робин :З

0

451

Linda Zimmermann написал(а):

И?) Я не пойму, куда вы клоните. Идея-то, подача будет моя. Администрация лишь поможет - и с нпс тоже. Но никто за вас вашу же игру не будет придумывать.

Sinclair De la Gardie написал(а):

Игроки имеют право самостоятельно отыгрывать всех необходимых им НПС.

это последнее, что я скажу, но отыгрывать многочисленных нпс в квесте - глупость, тоже самое, что книгу сесть писать

прошу заметить, я не плакалась, я искала ответы на свои вопросы,а именно, почему для этого мира вы посчитали целесообразным пассивный мастеринг. я нашла ответ: "я художник, я так вижу" - ваше право, никто не спорит.
мы лишь сказали о том, что навряд ли эта игра зайдет дальше, чем пару открытых личных эпизодов и указали к этому причины.

Отредактировано Ida Junghans (15-01-2016 19:05:16)

0

452

Sterre van Dijk написал(а):

*чешет маковку* Вот где нужен эффект единственного свидетеля.
Сильно нога болит?

Сильно. Я на нее телевизор а-ля "привет из 90-х" уронила первого числа. Только начала проходить.
Завтра зато можно будет строить из себя великого страдальца. Может, домой пораньше отпустят 0о

А у вас бывали такие ситуации глупые?

0

453

Linda Zimmermann
Ой да ну тот каток! Успеется ещё. Главное, что этот день фактически подошёл к концу, а трагедии в жизни так и не произошло, так что лежи, отдыхай, поправляйся. :3
И ко мне можно на ты. xD
У меня всё более скучно и менее драматично. Завтра на работу, отрабатывать за праздники, но едва ли сама работёнка найдётся. По идее, в холодильнике ещё остался коньяк...

0

454

Linda Zimmermann
Меня беспокоит твое определение забавного хддд осторожней там х)
У меня тихо, мирно в основном хд в работе) Будничная стабильность .__.

0

455

Lieke de Witt
Дык январь к концу подходит, а я ни разу не покаталась :с
Я последний раз на коньках стояла.... /пытается вспомнить/
Лет пять-шесть назад, пожалуй)

/хохот/
Ой, не знаю, в курсе ты или нет дурацкого девчачьего сайта "косметиста". Не?) Там девчонки отзывы пишут, по большей части ерундовые и совершенно не объективные. И вот у них там вечно приписка в конце: "Я ноунейм, ко мне можно на ты!"

Что это у тебя за работа, где есть холодильник и нет работы :\
Только сегодня получила совет подлить в кофе конину, чтоб не заснуть. Потом еще сидели и вдвоем думали, нормально ли будет оправдываться за коньяк на работе нехваткой сна :--)

0

456

Сильно. Я на нее телевизор а-ля "привет из 90-х" уронила первого числа. Только начала проходить.
Завтра зато можно будет строить из себя великого страдальца. Может, домой пораньше отпустят 0о

Поразительная везучесть. *гладит по голове* Коленка не опухла хоть? Может, вообще завтра получится никуда не ходить, если не критично.))

А у вас бывали такие ситуации глупые?

*поморгала* О, много, на самом деле. Например, падала со скалы. Дважды. http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif Раньше занималась скалолазаньем - не профессионально, на любительском уровне, ходили с друзьями в походы. Ногу поставила на ненадёжную зацепку и поехала вниз, приземлилась на копчик. Ладно, было невысоко. Второй раз - с полутораста метров в воду. Хотела подшутить над приятелями, прыгали с разбега, я рассчитывала притормозить у самого края, но съехала. Было больно. хD Ещё съезжала по скользкой лестнице, потом ходила как старая бабка, кряхтела, охала и в полуприсяде, а подростком упала в барсучью яму. Повезло, что барсука не было дома, зато сломала лодыжку. хD

0

457

Ida Junghans написал(а):

но отыгрывать многочисленных нпс в квесте - глупость, тоже самое, что книгу сесть писать

Я привела лишь пример того, как мой персонаж может повлиять на ситуацию в городе  :)
Вместо нпс можно и игроков взять, просто придумать завязку ситуации другу. От вас-то требуется лишь завязка, а дальше каждый будет тянуть одеяло на себя - тут цель для каждого нужна, чего он будет добиваться не только в квесте, а в мире в целом. Тогда и движуха пойдет.

0

458

Linda Zimmermann
Не переживай. /положила руку ей на плечо, серьёзно смотрит/ На этих выходных я покатаюсь на коньках. В честь тебя. xD
/хохочет в голос/ Теперь в курсе. Сходить туда, что ли, посмотреть, почитать... вдруг найду себя. xD
Что это за работа? Замечательная, я тебе скажу. /кивает/ У нас там много холодильников. х)
А сделайте так, чтобы оправдываться не пришлось. Правда, я не знаю, что перебивает запах коньяка. Но он вроде не сильно вонючий, а с кофе так вообще заметным быть не должен. х)

0

459

Я последний раз на коньках стояла.... /пытается вспомнить/
Лет пять-шесть назад, пожалуй)

С таким сроком никогда не будет поздно. *шевелит пальцами* Тем более, это можно и в другое время года.))

0

460

Хотела подшутить над приятелями, прыгали с разбега, я рассчитывала притормозить у самого края, но съехала. Было больно.

/в гиенистом припадке/ xDDD

0

461

Поразительная везучесть. *гладит по голове* Коленка не опухла хоть? Может, вообще завтра получится никуда не ходить, если не критично.))

Не получится :С
Иначе мне позвонят и будут угрожать поставить на деньги  o.O

Например, падала со скалы. Дважды.  Раньше занималась скалолазаньем - не профессионально, на любительском уровне, ходили с друзьями в походы. Ногу поставила на ненадёжную зацепку и поехала вниз, приземлилась на копчик. Ладно, было невысоко. Второй раз - с полутораста метров в воду. Хотела подшутить над приятелями, прыгали с разбега, я рассчитывала притормозить у самого края, но съехала. Было больно. хD

Ух ты О_О
Ой, всегда хотела заниматься скалолазаньем! Но занималась бальными танцами :\
Мы как-то горы покоряли, у нас тут гор полно. У меня нога застряла в расщелине какой-то, ботинок в итоге так и не достали)

Ничего себе вы пошутили 0о
Я б забоялась, не умею плавать. Точно утонула б!

Ещё съезжала по скользкой лестнице, потом ходила как старая бабка, кряхтела, охала и в полуприсяде, а подростком упала в барсучью яму. Повезло, что барсука не было дома, зато сломала лодыжку. хD

:|
/никогда не видела барсучьих домов/
Вы прям угроза для страховых компаний!) А про копчик, кстати, понимаю. Я в детстве пыталась зимой в сад проникнуть, рука с ручки соскользнула и я на попу приземлилась. С размаху да на камни. Лежала и мамку звала :--)

Lieke de Witt написал(а):

Не переживай. /положила руку ей на плечо, серьёзно смотрит/ На этих выходных я покатаюсь на коньках. В честь тебя. xD

Дьявол в юбке! D:

Что это за работа? Замечательная, я тебе скажу. /кивает/ У нас там много холодильников. х)

А, поняла! Вы холодильники продаете! /озарение)/

А сделайте так, чтобы оправдываться не пришлось. Правда, я не знаю, что перебивает запах коньяка. Но он вроде не сильно вонючий, а с кофе так вообще заметным быть не должен. х)

Я просто сделаю так, чтоб поспать сегодня хорошенько х)
А вообще я алкоголь не пью. Совсем. Не нравится вкус, запах)

0

462

/в гиенистом припадке/ xDDD

Это знаешь, как: рассказывала сегодня коллегам, как было работать на керамике. Мол, тяжело, и змеиная яма, большинство дам - быдлище, потому как плата за труд невелика, набивается сейчас квалификацией, а сдать экзамен на повышение - надо знать только ТБ. Одна из моих девочек, живущая в том районе, заявила, что, цитирую, "да там только шалавище и работает", на что я не могла не возмутиться. хD
Затем тоже был гиенистый припадок. хD

0

463

Дьявол в юбке! D:

Попрошу, в брюках! xD

А, поняла! Вы холодильники продаете! /озарение)/

Ноуп. /хохочет/ Нужно много холодильников для хранения того, с чем мы работаем. х)
Ну и между тем выделили один под гастрономические нужды.

Я просто сделаю так, чтоб поспать сегодня хорошенько х)
А вообще я алкоголь не пью. Совсем. Не нравится вкус, запах)

Вот это вообще идея на миллион, умница. х))
Я тоже не люблю алкоголь. Вкус, запах. Но всё равно пью. Иногда. Зачем-то. х)

Это знаешь, как: рассказывала сегодня коллегам, как было работать на керамике. Мол, тяжело, и змеиная яма, большинство дам - быдлище, потому как плата за труд невелика, набивается сейчас квалификацией, а сдать экзамен на повышение - надо знать только ТБ. Одна из моих девочек, живущая в том районе, заявила, что, цитирую, "да там только шалавище и работает", на что я не могла не возмутиться. хD
Затем тоже был гиенистый припадок. хD

Особенность женских коллективов в том, что даже в приличных дамах другие змейки видят шалав. xD Так что для кого-то ті наверняка... вот может для этой коллеги как раз. xD

0

464

Не получится :С
Иначе мне позвонят и будут угрожать поставить на деньги

...телефон всегда можно выключить.
Ну или показательно страдать, умирать от боли, корчиться и давить на жалость. хD

Ух ты О_О
Ой, всегда хотела заниматься скалолазаньем! Но занималась бальными танцами :\
Мы как-то горы покоряли, у нас тут гор полно. У меня нога застряла в расщелине какой-то, ботинок в итоге так и не достали)

Бальные танцы - может быть очень красиво, да и артистичность развивает. Если ты не Щелкунчик, конечно. х)
Это было подношение Горе. х'D

Ничего себе вы пошутили 0о

Жизнь и реальность имеют куда как лучшее чувство юмора - ваш случай со светофором тому доказательство.))

/никогда не видела барсучьих домов/
Вы прям угроза для страховых компаний!) А про копчик, кстати, понимаю. Я в детстве пыталась зимой в сад проникнуть, рука с ручки соскользнула и я на попу приземлилась. С размаху да на камни. Лежала и мамку звала :--)

Они их строят по всем ГОСТам и евростандартам, не то что некоторые трудяги из-за бугра. х)) А какие видели?))
Какие там компании, сам мир ужасается. *в истерике* Ох. Вы хоть не Телец? А то, говорят, их сильно земля притягивает.))

0

465

Особенность женских коллективов в том, что даже в приличных дамах другие змейки видят шалав. xD Так что для кого-то ті наверняка... вот может для этой коллеги как раз. xD

Я всё запомню, всё-о-о-о, что ты сказала, о Гуру. хD
И буду мотать на ус, и косо смотреть на эту бедняжку. Каждый рабочий день, восемь часов в смену, на протяжении всего срока действия моего контракта. хD Заняться-то мне всё равно больше нечем.))

0

466

Я всё запомню, всё-о-о-о, что ты сказала, о Гуру. хD
И буду мотать на ус, и косо смотреть на эту бедняжку. Каждый рабочий день, восемь часов в смену, на протяжении всего срока действия моего контракта. хD Заняться-то мне всё равно больше нечем.))

Если это та, которая смотрит Дом-2, то я тебе разрешаю. xD
...доведёшь ещё бедняжку до увольнения. Или она ещё посчитает, что ты на неё запала. Я бы так и решила. /самомнение на высоте/ Х))

0

467

Если это та, которая смотрит Дом-2, то я тебе разрешаю. xD
...доведёшь ещё бедняжку до увольнения. Или она ещё посчитает, что ты на неё запала. Я бы так и решила. /самомнение на высоте/ Х))

Она не смотрит, она живёт им. *в притворном ужасе округлила глаза*
...кхм. Она не заметит, как раз на линии обзора... если только закосить под мистера Бина. х))

0

468

Она не смотрит, она живёт им. *в притворном ужасе округлила глаза*
...кхм. Она не заметит, как раз на линии обзора... если только закосить под мистера Бина. х))

Плохо живёт им, раз не участвует. Она там не озвучивала желание подать заявку на участие? xD
Бедная, не заметит твоего внимания. Вот это неприятное упущение. х))

0

469

Плохо живёт им, раз не участвует. Она там не озвучивала желание подать заявку на участие? xD
Бедная, не заметит твоего внимания. Вот это неприятное упущение. х))

Туда принимают только одиноких, роде бы? х))
Зато кому-то другому больше достанется. *развела руками* Ещё больше, ещё, ещё больше... меня. хDDD

0

470

Туда принимают только одиноких, роде бы? х))
Зато кому-то другому больше достанется. *развела руками* Ещё больше, ещё, ещё больше... меня. хDDD

А что, в Доме-2 не практикуют свободные отношения и пары-тройники? х))
Интересно, кому?
.
.
.
/тянется к ней загребущими лапами/ xDD

0

471

А что, в Доме-2 не практикуют свободные отношения и пары-тройники? х))
Интересно, кому?
.
.
.
/тянется к ней загребущими лапами/ xDD

Если верить тому, что мне довелось слышать из "кратких включений" - у них там крайне свободные отношения. Цереброфильные и грозящие устроить новый всемирный потоп вопреки законам физики. А ты думала, откуда могло бы развестись столько сырости?
Вот мне тоже интересно, кому ж красота-то такая достанется. *мечтательно вздохнула и достала зеркало, надув губы а-ля парикмахер и ничего вокруг не замечает, строя самой себе глазки*

Отредактировано Sterre van Dijk (15-01-2016 20:08:08)

0

472

Если верить тому, что мне довелось слышать из "кратких включений" - у них там крайне свободные отношения. Цереброфильные и грозящие устроить новый всемирный потом вопреки законам физики. А ты думала, откуда могло бы развестись столько сырости?
Вот мне тоже интересно, кому ж красота-то такая достанется. *мечтательно вздохнула и достала зеркало, надув губы а-ля парикмахер и ничего вокруг не замечает, строя самой себе глазки*

Тогда это не проблема - попасть для твоей коллеги на шоу. А то у вас она там тоже наверняка разводит слишком много сырости. Не душно? xD
/кружит вокруг неё, красуется и так, и сяк, ждёт, когда обратит внимание/ ... /отобрала зеркало/ Хозяйка твоя пришла, совесть поимей-то! х))

0

473

Тогда это не проблема - попасть для твоей коллеги на шоу. А то у вас она там тоже наверняка разводит слишком много сырости. Не душно? xD
/кружит вокруг неё, красуется и так, и сяк, ждёт, когда обратит внимание/ ... /отобрала зеркало/ Хозяйка твоя пришла, совесть поимей-то! х))

Нет, она не потеет так сильно, как ты могла бы подумать. *почти моаи*
*тянет за зеркалом руки* Тиха, оно покрыто эмалью. Повредишь - укушу. За нос. И съем. хD

Отредактировано Sterre van Dijk (15-01-2016 20:20:59)

0

474

Нет, она не потеет так сильно, как ты могла бы подумать. *почти моаи*
*тянет за зеркалом руки* Тиха, оно покрыто эмалью. Повредишь - укушу. За нос. И съем. хD

Ведь именно про пот я и подумала... /кивает с серьёзной миной/
/подставила свою мордень, тянет губы/ Ты знаешь, что надо сделать, чтобы я освободила заложника при добром здравии. xD

0

475

/подставила свою мордень, тянет губы/ Ты знаешь, что надо сделать, чтобы я освободила заложника при добром здравии. xD

*достала черепашку, поднесла к её рту* Щенячьи глазки не помогут, но я знаю хорошее средство. Кошелёк или жизнь? Зеркало или суп?))

0

476

*достала черепашку, поднесла к её рту* Щенячьи глазки не помогут, но я знаю хорошее средство. Кошелёк или жизнь? Зеркало или суп?))

/отдала ей зеркало, забрала черепаху/ ==

0

477

/отдала ей зеркало, забрала черепаху/ ==

*послала ей воздушный поцелуй* ^-^

0

478

*послала ей воздушный поцелуй* ^-^

/уклонилась/ Я с потенциальными убийцами черепах воздушно не целуюсь. ==

0

479

/уклонилась/ Я с потенциальными убийцами черепах воздушно не целуюсь. ==

*попала в черепаху* Ну что же, моё дело предложить, ваше дело отказаться. х)))

0

480

*попала в черепаху* Ну что же, моё дело предложить, ваше дело отказаться. х)))

Сначала ты черепаху грозилась убить, теперь посылаешь ей воздушные поцелуи... это попахивает нездоровой озабоченностью. х))

0

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно