| ||||||
1 - Всем чайку!
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться108-01-2016 11:06:56
Поделиться42115-01-2016 17:07:05
Sterre van Dijk
Чтобы новые рельсы прокладывать для игроков, которые аж семь лет играют!)
Поделиться42215-01-2016 17:07:59
Но ведь...игроки сами развивают мир... Ведь..игра...
Скажите мне куда идти, и я распишу, как красиво вышагиваю? :--)
Пожалуй, на этот вопрос очень доходчиво ответила Ида постом выше
Поделиться42315-01-2016 17:08:36
"дать информацию по миру" = "сделайте нам сюжет"?)
одно не вытекает из другого, нет?
Поделиться42415-01-2016 17:08:56
создание квестов - прерогатива админ.состава. в чем их прикол, если ты заранее знаешь как и что будет развиваться, потому что сам их придумал.
Так честно же написано - пассивный мастеринг. Мол, приходите те, кто сам умеет играть!)
Поделиться42515-01-2016 17:09:32
одно не вытекает из другого, нет?
Куда вытекает, что у вас там течет....перекройте!)
Поделиться42615-01-2016 17:09:57
Но ведь...игроки сами развивают мир... Ведь..игра...
Окей, давай на конкретных примерах
как 16летняя девочка без особых талантов повлияет на положение химер в обществе?
Поделиться42715-01-2016 17:10:39
Чтобы новые рельсы прокладывать для игроков, которые аж семь лет играют!)
Куда вытекает, что у вас там течет....перекройте!)
О, эта богатая игра слов и воображения
Потрясающе
Поделиться42815-01-2016 17:17:25
как 16летняя девочка без особых талантов повлияет на положение химер в обществе?
Может дать простой толчок волнению. Полапал капитан-человек какой, папашка пришел и наугрожал. Уволили. Девчонка злая, резвая, подростковый бунт и максимализм - голова в такие моменты соображает плохо - хотела припугнуть виновника, нечаянно выстрелила.
Уже задел. СМИ могут раздуть историю, вдруг какая-нибудь дочка знаменитости признается, что ее отчим-человек насилует. Ну и пошло-поехало. Вот и конфликт в обществе.
Поделиться42915-01-2016 17:17:57
О, эта богатая игра слов и воображения
Потрясающе
Поделиться43015-01-2016 17:22:46
Так честно же написано - пассивный мастеринг.
честно говоря, этого я не прочитала
я все понимаю, что некоторые администраторы не умеют, не любят, и тд создавать квесты, для этого ищутся дополнительные люди, которые готовы этим заниматься.
скажите мне, что делать, когда я уже познакомилась с кем хотела, потрахалась и подружила в личных эпизодах, что дальше? что видят авторы проекта в развитии, мне это интересно? почему сюжет научно-фантастический, а не школа, город и тд, где пассивыный мастеринг более-менее уместен?
Поделиться43115-01-2016 17:25:25
скажите мне, что делать, когда я уже познакомилась с кем хотела, потрахалась и подружила в личных эпизодах, что дальше? что видят авторы проекта в развитии, мне это интересно? почему сюжет научно-фантастический, а не школа, город и тд, где пассивыный мастеринг более-менее уместен?
Как что... Придумывайте, как можете повлиять на события более глобально. Персонаж-то вами писан. Придумаете - пишите администратору, тогда с квестом и подсобит, поможет роли подобрать остальные, количество участников определить.
Поделиться43215-01-2016 17:32:05
из научного-фантастического здесь лишь искусственно созданная раса, которую уже давно ввели в социальную жизнь, представители которой мирно обитают среди людей, так что по сути это тот же город, разве нет?
Поделиться43315-01-2016 17:33:24
из научного-фантастического здесь лишь искусственно созданная раса, которую уже давно ввели в социальную жизнь, представители которой мирно обитают среди людей, так что по сути это тот же город, разве нет?
аааааааааааааааа
бля
это вообще не такой же город, в этом и суть научной фантастики, как в марвеле суперлюди, там так-то тоже город есть, он есть везде, в принципе
Поделиться43415-01-2016 17:33:58
Что я не совсем понимаю, так это чем вы недовольны, если вы хотите квесты и вам отвечают мол квесты, так квесты
Поделиться43515-01-2016 17:34:22
Karel Heinberg
а вы мат часть сами писали или купили/взяли поносить?
Поделиться43615-01-2016 17:35:06
Ida Junghans
Все писали сами.
Поделиться43715-01-2016 17:35:42
Что я не совсем понимаю, так это чем вы недовольны, если вы хотите квесты и вам отвечают мол квесты, так квесты
мы не хотим сами квесты придумывать - их неинтересно играть
хочется того, чтобы каждый шаг мог повлиять на дальнейшую ситуацию, применение как творчества, так и логики
неожиданные повороты, несколько путей развития и тд и тп
Поделиться43815-01-2016 18:00:53
Простите, но чем вы недовольны? (2)
"Мы хотим квесты!" - "Хорошо, подайте идею, скажите, что вы хотите играть, мы попробуем это оформить и создать вам квесты" - "Нет, мы не хотим ничего делать и думать, администрация сама должна за нас всё делать, это ведь их обязанность!".
Я отвечу вам просто: любите кататься - любите и саночки возить. Хотите квесты - предложите идею. Администрация это, в первую очередь, технический персонал. Наша обязанность создать и оформить, подогнать под мир, а не подстраиваться под ваше личное "хочу квесты, но не хочу ничего для этого делать".
Мастеринг пассивный. Это значит, что в большинстве своём игра индивидуальная. Нет никакой ориентировки на какие-то масштабные квесты, мега-сюжет с государственным переворотом и др. Если вы не можете ничего придумать в личной игре кроме знакомства и секса... ну, тут администрация вам уже ничем не поможет, простите.
В любом случае продолжать раздувать недовольства и плакаться, что вот АМС ничего не делает, хотя это их обязанность, вам никто не позволит. Вы пришли на форум для чего? Для комфортной личной игры или для того, чтобы сотрясать воздух своим недовольством, строгим хочу и "админ должен!"? Админ ничего никому не должен. Это ролевая игра, и всё тут происходит на основе собственного желания. Мы создали ролевую как платформу для тех, кто хотел бы поиграть в рамках этого мира. Это не какой-то платный проект, где администрация действительно кому-то что-то должна.
Поделиться43915-01-2016 18:07:46
мы не хотим сами квесты придумывать - их неинтересно играть
Пардон. То есть ситуация, только завязку которой вы знаете, потому как предложили её сами - не интересна для игры?
Окей, давай на конкретных примерах
Тут можно задать встречный вопрос, но учитывая ваши требования, полагаю, это бессмысленно. Не буду спорить, на данный момент ситуация в прописанном мире приспособлена для отыгрывания отношенек и, максимум, личных задумок, но таковое и предполагает пассивный мастеринг (читай - "придумывайте сами"). Но сами вы, что задумывали, когда шли?
Поделиться44015-01-2016 18:24:37
Может дать простой толчок волнению. Полапал капитан-человек какой, папашка пришел и наугрожал. Уволили. Девчонка злая, резвая, подростковый бунт и максимализм - голова в такие моменты соображает плохо - хотела припугнуть виновника, нечаянно выстрелила.
Уже задел. СМИ могут раздуть историю, вдруг какая-нибудь дочка знаменитости признается, что ее отчим-человек насилует. Ну и пошло-поехало. Вот и конфликт в обществе.
Капитан-человек - нпс (играется от лица админов)
Папаша тоже
СМИ - нпс
Нпс= администрация, которая тебе обеспечивает всю эту сюжетную завязку
Разговор исчерпан
Поделиться44115-01-2016 18:31:42
Папаша тоже
СМИ - нпс
Разговор исчерпан
Игроки имеют право самостоятельно отыгрывать всех необходимых им НПС. Если НПС - важная шишка, какой-то депутат или еще кто, кто может повлиять на положение вещей, то предварительно следует сообщить об этом администрации и спросить, а можно ли так сделать. Если да - играйте на здоровье. Добавьте к этой заварушке еще одного игрока, дабы было с кем развивать это всё, и вперед.
Если нужна помощь администрации с игрой за кого-то из НПС - пожалуйста, поможем, чем сможем. Это и есть пассивный мастеринг.
На сим тема закрыта.
Поделиться44215-01-2016 18:32:12
Папаша тоже
СМИ - нпс
Разговор исчерпан
И?) Я не пойму, куда вы клоните. Идея-то, подача будет моя. Администрация лишь поможет - и с нпс тоже. Но никто за вас вашу же игру не будет придумывать.
Поделиться44315-01-2016 18:39:53
/вытерла слезу смеха/ О дивный этот мир. ))
И снова всем привет. х))
Поделиться44415-01-2016 18:41:04
Lieke de Witt
Привет)
Поделиться44515-01-2016 18:42:53
Linda Zimmermann
Хэй-хоу! Как жизнь молодая? ))
Поделиться44615-01-2016 18:51:22
Lieke de Witt
Да вот под конец дня повеселела как-то /смех/
А так мне скоро спать ложиться, завтра в школу рано вставать ._.
Ой, представляете, я сегодня чуть не умерла! У нас снегопад сильный под вечер пошел, в общем, я как-то в нем запуталась и упала на проезжей части. Растянулась, а встать не могу - коленкой ударилась, которую под новый год повредила. Светофор красный загорелся. Люди стоят, смотрят. Наконец, какая-то старушка опомнилась:
- Да чего ей никто не поможет!
И рядом стоящий мужик невозмутимо ответил:
- Так красный горит же.
Во народ порядочный, при любых обстоятельствах не теряет голову!)
Поделиться44715-01-2016 18:54:48
Linda Zimmermann
О__О
Бедная девочка. /погладила по голове/ Кто-то в итоге помог хоть? Или сама до тротуара дойти смогла?
Поделиться44815-01-2016 18:57:03
Linda Zimmermann
жесть какая Х__Х хорошо хоть все обошлось
Поделиться44915-01-2016 19:01:59
Во народ порядочный, при любых обстоятельствах не теряет голову!)
*чешет маковку* Вот где нужен эффект единственного свидетеля.
Сильно нога болит?
Поделиться45015-01-2016 19:03:34
Lieke de Witt
Да помогли, конечно. Правда, водитель. Он, по-моему, настолько офигел, что хотел поматериться, но забыл все слова.
Сижу вот с перебинтованной коленкой :о)
Расстроилась сперва жутко, т.к. в воскресенье планировала на каток сходить.
А у вас как жизнь? о:
Karel Heinberg
Да чего там. Забавно на самом-то деле вышло, хоть я сперва и не просекла это)
Давайте уж и вы расскажите, как день прошел!