У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

1 - Всем чайку!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://cities.com.ua/wp-content/uploads/2015/04/chernyy-chay.jpg
Отпразднуем рождение форума чашкой горячего чая? И, может быть, немного амстердамских кексов...
А еще мы сегодня празднуем:  C Днем Рождения, Робин :З

0

331

Herbert Exquemelin написал(а):

Как вы могли. Это была смешная шутка *рыдает*

я болею, мне можно хддд

И не стоит того! *подметает эмо-угол*

слишком много драмы *посыпает конфетти*

0

332

Karel Heinberg написал(а):

я болею, мне можно хддд

Смертельно? *наивно)*

слишком много драмы *посыпает конфетти*

Марихуановый папирус...  :question:

0

333

Смертельно? *наивно)*

и не надейтесь xD

Марихуановый папирус...

конечно

0

334

"играем парами с проверенными"?

парами? тип отношеньки?

0

335

Anna Bognár
Пшли
Я готова даже на первый пост, если идейку для эпизода подкинешь

Отредактировано Billie Desmet (14-01-2016 17:34:06)

0

336

Anna Bognár
Можно отыграть обговариваемые ранее ревновашки

0

337

Anna Bognár написал(а):

парами? тип отношеньки?

Вы оспариваете или самоучитель хотите?:о)

и не надейтесь xD

Я же говорил, что добрый. Что у вас за память, как у кошки - 3 секунды :о)) Я вам чего пожелать хотел может! *наивно)*

Отредактировано Herbert Exquemelin (14-01-2016 17:56:50)

0

338

Я же говорил, что добрый. Что у вас за память, как у кошки - 3 секунды :о)) Я вам чего пожелать хотел может! *наивно)*

разве не у рыбки? хД
Ну так желайте, я готов хд

0

339

разве не у рыбки? хД

Я же говорю, что добрый *талдычит :о)* На второй день я вас по-знакомству-то уже повысил! /._./

0

340

оспариваете или самоучитель хотите?:о)

Нет, проверенный партнёр может быть просто чувак, с которым можно и не любови играть

0

341

Вечера всем доброго. )

0

342

Anna Bognár написал(а):

Нет, проверенный партнёр может быть просто чувак, с которым можно и не любови играть

Ладно  :)

0

343

Lieke de Witt, хэлло)

0

344

Herbert Exquemelin
Как твоя жизнь? Как всегда молодая, школьная и горячая? )

0

345

Lieke de Witt, ну, что скажешь. Легко же ты меня, непредсказуемого(!), разгадала =/

0

346

Lieke de Witt
Привет :3

0

347

Herbert Exquemelin
Как-никак, уже три (?) года тебя знаю, непредсказуемого. х)

0

348

Lieke de Witt, да какой может быть четверг, когда в среду выпил с двух до шести *почесал в затылке* Только: "Удивительно, уже четверг!" :о)

0

349

Anna Bognár
Уиии. х))
Как ты поживаешь? Как твой день? ))

0

350

когда в среду выпил с двух до шести

Зато общение шло очень хорошо. *потёрла глаза*

Вечера.

0

351

Herbert Exquemelin
А через два года ты вдруг осознаешь, что уже пятница. х))

0

352

Sterre van Dijk написал(а):

Зато общение шло очень хорошо. *потёрла глаза*

С... с кем? О_О

Хэлло)

0

353

Lieke de Witt, *на секунду даже напугался :о)* Полегче! Я ж молод и доверчив о_О

0

354

Herbert Exquemelin, мгм. С Дениз?) *невинно*

0

355

Herbert Exquemelin
Я готовлю тебя к ещё множеству случайных пересечений на ролевых просторах. Крепись. х))

0

356

Sterre van Dijk, *задумался* Не знаю, я слишком громко икал говорил, чтобы услышать даже себя, не то, что её *хохот*

Lieke de Witt, *поскрёб лоб* Аниме-гетто слишком тесно, это факт) Но, я бы был не против ещё Ириску встретить)

0

357

Herbert Exquemelin
Из последних сведений (эдак полуторагодовой давности), она больше не играет. Хотя нет. Играла с Пандой (Дениз). Но не очень успешно. Во всяком случае, ты знаешь к кому обратиться с вопросом по поводу Ириски. х)

0

358

Herbert Exquemelin, для большинства это единственный метод общения, так что, полагаю, всё нормально.))

Но, я бы был не против ещё Ириску встретить)

Ириска ныне не играет, либо не на форумах с около-аниме тематикой (и внешностями).

0

359

Lieke de Witt, Sterre van Dijk, эх, вот так, пошёл человек работать, и умер на трудовом фронте для социальной жизни *понуро)*

Lieke de Witt, ну, да, но она тоже её давно не видела, контакта нет) Я подумал - мало ли)

Sterre van Dijk, но я-то тактичный *бурчит* Я, кстати, думал, что химерой будет генетик, а вы - владельцем. Странно, что не угадал. Или вы меняете "кто главный"?)

0

360

Herbert Exquemelin
/вспоминает/ А ведь когда-то она была моей невестой, а ты взял и... а что ты с ней тогда вообще сделал? Я уже не помню. xD
Ну, будем надеяться, что максимум, из-за чего она не появляется - потеря интереса, а не что-то более серьёзное. )

0

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно