У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

1 - Всем чайку!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://cities.com.ua/wp-content/uploads/2015/04/chernyy-chay.jpg
Отпразднуем рождение форума чашкой горячего чая? И, может быть, немного амстердамских кексов...
А еще мы сегодня празднуем:  C Днем Рождения, Робин :З

0

271

Anna Bognár
/задумчиво смотрит/
Знаете, лучше вернемся к тому, в чем вы хороши :--)
Обучите меня еще словечкам!)

0

272

Linda Zimmermann
джерримендеринг

0

273

http://prntscr.com/9plfeb
контекстная реклама делает мне больно
ЭТО ЖЕ ЛАРИН
МОЯ ДЕТСКАЯ ЛЮБОВЬ

0

274

/завалилась/ Вечера. )

0

275

Lieke de Witt
вечера) как прошел день?)

0

276

Karel Heinberg
День прошёл просто отлично. Сходила на работу, потом - на танцевальное шоу (впечатления просто потрясающие), а потом посмотрела "Выжившего" и в который раз убедилась, что Лео безумно талантливый актёр. А твой как? )

0

277

Lieke de Witt
Оо, красотень какая *__* Участвовала или наблюдала?)
Провалялся дома большую часть дня, пытаясь работать хд Чертова очередная простуда хд
Хорошо, будем иметь в виду))

0

278

Karel Heinberg
Наблюдала. xD Ах, если бы участвовала, если бы участвовала... и пусть мне в детстве часто говорили, что у меня есть чувство ритма, на шпагат я смогла сесть только спустя три года занятий в цирково-эстрадном ансамбле. Всё очень плохо. xD
Очередная? Ты хилячок? XD

0

279

Lieke de Witt
о__О цирково-эстрадном ансамбле? ну ничего себе)) Я бы не сказал, что это "все очень плохо". Все еще состоишь?)
но-но хддд я теплолюбивый просто и микробы меня любят xD я их не очень, но они отказываются смириться с этим

0

280

Karel Heinberg
Нет-нет, это было ещё в школе. Занималась этим несколько лет (где-то пять, плюс-минус год). Сейчас уже, естественно, ни на шпагат не сяду, ни что-либо другое не сделаю.
В любви как на войне, и микробы тоже так считают! Они тебя добились. х))

0

281

Lieke de Witt
А почему забросила?)
чертовы настырные поклонники хддд нигде от них не спрятаться

0

282

Karel Heinberg
Честно говоря, не помню уже. Возможно, оно перестало мне нравиться (некоторое время спустя я перешла в театральный кружок), возможно, что-то другое. Давно это было.
Сам-то в школе чем-то занимался? Ну, помимо очевидного. xD
А вот я не пользуюсь популярностью у микробов. /плак-плак/ xDD

0

283

Lieke de Witt
Театральный тоже круто))
а нынче чем занимаешься?)
стенгазеты рисовал xDD несколько лет игры на фортепиано, дзюдо, немного волейбол, совсем чуть-чуть волейбола(
Возрадуйся, может тебя посетят более адекватные поклонники, менее склонные к садизму

0

284

Karel Heinberg
Театральный мне нравился куда больше, стоит признать. Да и я пошла туда сознательно, а не потому что родители впихнули. )
Нынче я ни в каком кружке не состою. xD
Фортепиано. *__* Обожаю. Дзюдо тоже круто. А волейбол - весело, да. х)

0

285

Lieke de Witt
Родители старались задействовать везде где можно?)
хддд ну а вдруг!
Да, здорово было) жалею, что был молод и глуп и забросил его хдд хотя по сути мне репетировать было все равно негде) дзюдо тоже забросил хд

0

286

Karel Heinberg
Да я бы не сказала. Когда была маленькая, впихнули куда впихнули, а дальше я уже сама пыталась впихиваться во всякие кружки. Но со временем перестала. )
Нет, иногда у меня возникает желание куда-то записаться... но потом лень посылает мне вопрос "а оно нужно?". xD
Ох, столько сожалений... молодости. /будто старички тут собрались/ А сейчас если посадить тебя за фортепиано, сможешь сыграть что-то более-менее достойное? )

0

287

Lieke de Witt
И все же решаешь, что нет?)
Ммммм... не уверен, скорее всего нет х)) Лет 7 не садился, может даже больше. Я бы попросил несколько часиков уединиться xD

0

288

Karel Heinberg
И всё же решаю, что нет. Мне пока есть, чем заняться. ) Хотя, конечно, время нашлось бы, но желания, видимо, недостаточно.
/хохочет в голос/ О как прозвучало. xD Ну, нельзя отказывать человеку в желании уединения. xD

0

289

Lieke de Witt
Может быть просто еще не попалось занятие, которое бы аж так заинтересовало))
это как же? xD /смеется/ как приятно слышать хд

0

290

Karel Heinberg
Всё может быть. Во всяком случае, мне и сейчас хорошо. xD
Ты ведь понимаешь, как оно прозвучало! xD /всеразрешающая/

...чёрт, фейерверки разбудили кошку.

0

291

Lieke de Witt
А вот это радует хдд
>__> ай-яй-яй xDD
будет теперь носиться?)

Herbert Exquemelin
доброго вечера, сэр шпион))

0

292

Karel Heinberg, сами говорили, что человеку свойственно искать уединения, если он рояль прячет  :yep:

0

293

Karel Heinberg
Радуйся за меня, радуйся. х)) А я порадуюсь за твоих микробов. х)
Я не виновата. /подняла вверх руки, покрутив ладонями/ xD
Ещё не знаю. Каждый раз её террор какой-то... особенный. х)

0

294

Herbert Exquemelin
а вы сразу рояль прятать побежали? >__>
Lieke de Witt
нашла за что радоваться хддд ты на чьей стороне, женщина? хД
/подозрительно косится/
а на сей раз? оО

0

295

Karel Heinberg
Я на стороне победителя. xDD
/сделала отупевшее лицо, пустила слюну/
Ломилась в дверь, открыла - начала ломиться обратно. Теперь сидит, смотрит на меня и мяукает.
.
.
.
А теперь царапает мой шкаф.

0

296

Karel Heinberg, сегодня же провожали старый год по принципу: "В предНовый пили по месту работы, а сегодня уже где очутились". Так что я не сказал бы, что из меня хороший автор марш-броска... Т.ч. я, скорее, пополз =/

0

297

А теперь пытается залезть к черепахам.

0

298

Lieke de Witt
эй xDD
кажется, это у них в настройках по умолчанию хдд мой ведет себя идентично
Herbert Exquemelin
Ого, хорошо видать отметили

0

299

Karel Heinberg
Скотины, покоя не дают. Хотя всё равно веселее. х))
Покажешь своего? )

0

300

Karel Heinberg, хоть я и горячий старшеклассник, и мне не с чем сравнивать, но я скажу, что не хуже, чем обычно  :smoke:

0

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 1 - Всем чайку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно