Добро пожаловать на ролевой проект "What kind of beast are you hiding inside?" - Если у вас возникли вопросы, и ни одна из тем справочного бюро не смогла ответить на них, мы будем рады помочь.
| ||||||
Гостевая книга
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться107-01-2016 23:47:55
Поделиться6125-02-2016 10:20:57
Хей, привет. У вас тут круто, красиво и интересно, я, пожалуй, задержусь.
Придержите мне, пожалуйста, Мак Бирна из акции с нужными, пока к нему приглядываюсь. Хоть и разрываюсь между ним и чисто своим персонажем .D
*только что заметила сообщение*
Буду очень-очень, просто нескончаемо рада, если возьмете Мак Бирна =3
Поделиться6229-02-2016 00:55:36
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!
Поделиться6311-03-2016 14:45:41
Доброе утро, день, вечер, ночь.
Довольно-таки интересный проект, подобных еще не встречала, хочется уточнить несколько вопросов:
1) Может ли быть такое что химеру до 10 лет усыновил человек? (пункт для биографии) И что тогда происходит с государственным обязательством? Уменьшается от того что химера была сиротой или ничего не происходит?
2) Правильно ли я поняла, что химера которая сама собирается выплачивать государственное обязательство, но еще не выплатила его и химера которая его полностью выплатила считаются в общем реестр химер как свободные?
3) Возможно ли во время игры смена статуса у химеры с городской на домашнюю, а также со свободной на выкупленную или на службе у государства?
4) Будучи студентом, может ли химера подрабатывать/зарабатывать делая заказы на декоративно-прикладное искусство? И как это лучше оформить в анкете?
5) По поводу пункта пример поста, можно написать любой пост на любую тему даже не относящуюся к данной ролевой?
6) Есть ли какой-нибудь минимум в количестве написания характера, биографии и внешности персонажа?
Возможно некоторые вопросы могут оказаться ну уж очень глупыми ответ на которые может быть перед самым носом, но я без уточнений не могу.
Поделиться6411-03-2016 15:02:36
Dee
Доброго времени)
1) Может ли быть такое что химеру до 10 лет усыновил человек? (пункт для биографии) И что тогда происходит с государственным обязательством? Уменьшается от того что химера была сиротой или ничего не происходит?
Усыновление человека и химеры не имеет никакой разницы. Т.е. сироту могли усыновить и люди, и другие химеры, но тогда не только до 10-и лет, а как минимум до совершеннолетия, другими словами, такая же ситуация, что и с обычными сиротами-людьми.
Размер долга из-за того, что химера - сирота, не уменьшается.
2) Правильно ли я поняла, что химера которая сама собирается выплачивать государственное обязательство, но еще не выплатила его и химера которая его полностью выплатила считаются в общем реестр химер как свободные?
Химера, которая не выплатила свой долг и у неё нет протектора или постоянной работы, которой её обеспечило государство, считается свободной, если химера выплатила свой долг, то в реестре так и пишется: "химера, выплатившая долг".
3) Возможно ли во время игры смена статуса у химеры с городской на домашнюю, а также со свободной на выкупленную или на службе у государства?
С городской на домашнюю - нет, т.к. химера всю свою жизнь относится лишь к определенному классу, а со свободной на занятую и прочее - да.
4) Будучи студентом, может ли химера подрабатывать/зарабатывать делая заказы на декоративно-прикладное искусство? И как это лучше оформить в анкете?
Да, как и любой студент, химера может подрабатывать. На счет оформления - так и укажите, что является студентом(студенткой) университета, в свободное от учебы время подрабатывает, выполняя заказы.
5) По поводу пункта пример поста, можно написать любой пост на любую тему даже не относящуюся к данной ролевой?
Более того - можно вставить любой ваш пост за любое время любой игры на любой ролевой)
6) Есть ли какой-нибудь минимум в количестве написания характера, биографии и внешности персонажа?
Нет, тут всё на вашу совесть, но понятное дело, что анкета, состоящая из пары строчек анкетой считаться не будет.
Возможно некоторые вопросы могут оказаться ну уж очень глупыми ответ на которые может быть перед самым носом, но я без уточнений не могу.
Обращайтесь)