У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 3 - Торги, свободы и улицы красных фонарей.

3 - Торги, свободы и улицы красных фонарей.

Сообщений 121 страница 150 из 358

1

http://www.shopwhizzu.com/upload/iblock/579/57919c784f8ecd28fa098b7c5d25a0c0.jpg

Отредактировано Lieselotte Burgstaller (01-03-2016 16:28:39)

0

121

Lieselotte Burgstaller
Ну, так я и бдю и здороваюсь хддд одно другому не мешает хд

0

122

Ну а вдруг мне однажды ответят хд

0

123

Karel Heinberg
Сомневаюсь х)

0

124

Lieselotte Burgstaller
Не разрушай мою веру хддд

0

125

Karel Heinberg
Это же так забавно — рушить чужую веру х)

0

126

Lieselotte Burgstaller
Недобрая ты, Лотта хддд

0

127

Karel Heinberg
Это лучший комплимент ))

0

128

Lieselotte Burgstaller
Еше и довольеа!

0

129

Karel Heinberg
Естественно! ))

0

130

Lieselotte Burgstaller
А я все думаю какое время можно считать достаточно обедом чтоб свалить пообедать хд

0

131

Karel Heinberg
Хмм... Два часа дня?

0

132

Lieselotte Burgstaller
Еще только половина первого хддд как доооолгл

0

133

Karel Heinberg
Точно, у тебя же не плюс час, а минус час. Тогда терпи х)

0

134

Думаю дотерплю до часа дня и радостно упрыгаю на кухню хдддд

0

135

Karel Heinberg
Тоже вариант ))

0

136

Эх, полдня пережили хд

0

137

Karel Heinberg
Это точно ))

0

138

Что, в выходной все до сих пор спят? оО

0

139

Lieselotte Burgstaller
Задротят)

КАРЕЛ, НУ ЧТО, БУДЕМ СЕГОДНЯ ПИАРИТЬ?)

0

140

Djan Mertens
Откуда ты знаешь? оО
*просто кто-то только что вылез из игры*

0

141

Lieselotte Burgstaller
У меня в семье были медиумы хдд

0

142

Djan Mertens
С тобой опасно х)

0

143

Djan Mertens написал(а):

КАРЕЛ, НУ ЧТО, БУДЕМ СЕГОДНЯ ПИАРИТЬ?)

мля хДДДДДД
О ДА!
прости, чувак, я задротил хДДДДД но я готов

0

144

Karel Heinberg
Выходные тотального задротства? х) Привет, Карел!

0

145

Lieselotte Burgstaller
типо того хДДДД
как дела?)

0

146

Karel Heinberg
Тоже в задротстве )) Моя радость, муз и личная модель уехал в родной город (( Так что я с головой в игре

0

147

Lieselotte Burgstaller
эх... что ж он так... ну еще ж приедет?)

0

148

Karel Heinberg
Ну так мы живем и работаем в разных городах (( Я в Воронеже, он в Иркутске. Летаем периодически друг к другу, я в конце месяца поеду к нему на недельку

0

149

Karel Heinberg

Karel Heinberg написал(а):

мля хДДДДДД
О ДА!
прости, чувак, я задротил хДДДДД но я готов

Вот и чудесно) Твоя задница сегодня моя.

0

150

Djan Mertens написал(а):

Вот и чудесно) Твоя задница сегодня моя.

охренел, да? хДДДД
сейчас поужинаю и пойду рекламить хДД

0

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 3 - Торги, свободы и улицы красных фонарей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно