У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 3 - Торги, свободы и улицы красных фонарей.

3 - Торги, свободы и улицы красных фонарей.

Сообщений 91 страница 120 из 358

1

http://www.shopwhizzu.com/upload/iblock/579/57919c784f8ecd28fa098b7c5d25a0c0.jpg

Отредактировано Lieselotte Burgstaller (01-03-2016 16:28:39)

0

91

Lieselotte Burgstaller
Гыгы, готов сдать тебе в аренду сестрёнку в обмен на видеозапись совместного просмотра фильма хдд
Это весело х) Но уменя, к сожалению, не получается быть мистером неожиданность. Да и чувство самосохранения вопит - от некоторых знакомых есть вариант получить в челюсть с разворота. НУ НАФИГ! хдд

Karel Heinberg
Я просто прогнозирую и в больше половины случаев попадаю со смертями персонажей. Пункт назначения - так вообще кладезь баянов и очевидностей из серии "а вот эта нагламуренная блонди сейчас наверняка поджарится в солярии... БИНГО")

0

92

Так, сорян, други - ускакал на общественный транспорт(

0

93

Daemon Underwood
Согласна. Только камеру еще предоставь =3
А у меня, напротив, это хорошо выходит, зато комментировать как-то в твоем стиле не выйдет. Чувства юмора нет. А вот чувства сохранения так же отсутствует, но не у меня )) Меня опасно пытаться ударить, можно гораздо быстрее получить в челюсть, под дых и скрутиться в бараний рог за пару секунд х)
Люблю пункт назначения )) Ох, как я издевалась над подругой, которая боится ужасов... Сколько криков было

0

94

Lieselotte Burgstaller
Хдддддддддд опасная женщина хдDaemon Underwood
о даааааап хдддЙ

0

95

Karel Heinberg
Есть немного ))

0

96

Lieselotte Burgstaller
Немного ли? Хддд

Такое чувство что я сегодня в кабинете один ьуду хддддд радоваться или нет хмммм

0

97

Karel Heinberg написал(а):

Lieselotte Burgstaller
Немного ли? Хддд

Такое чувство что я сегодня в кабинете один ьуду хддддд радоваться или нет хмммм

Немного )) Ты же видел — как я выгляжу.

Радуйся х)

0

98

Lieselotte Burgstaller
Милость на степень опасности не влияет хддну окей хддддд тихо, мирно, уютненько

0

99

Karel Heinberg
Да нет, влияет )) Не опасаются почти.

Красота же, тишина

0

100

Lieselotte Burgstaller
Роковая ошибка хддд
Люблю когда тихо в помещении хд мне бы еще одеяло

0

101

Karel Heinberg
Да почему? х) Я же хорошая, рыженькая. Меня только тискать =3
И подушечку!

0

102

Lieselotte Burgstaller
Хдддддд это пока ты ужастик не увидишь хдддмне бы и одеяла хватило хдд

0

103

Karel Heinberg
Да ладно, есть человек, которого черт напугаешь. Уже пыталась.

Неее. Одеяло без подушечки — не так здорово

0

104

Lieselotte Burgstaller
О.о суровый какой
Я люблю класть голову на одеяло: 333

0

105

Karel Heinberg
Ну так мы похожи х) Два маньяка.
Тогда мне подушку возьми.

0

106

Lieselotte Burgstaller
У меня даже одеяла нет хддд где я тебе подушку возьму? Хд

0

107

Karel Heinberg
Как найдешь одеяло х)

0

108

Lieselotte Burgstaller
Если ты не добудешь подушку раньше

0

109

Karel Heinberg
Если добуду — я засну сразу

0

110

Отредактировано Djan Mertens (03-03-2016 22:59:30)

0

111

Djan Mertens
Какая прелесть

0

112

Djan Mertens

Я спросил себя то же самое, когда увидел. Втф вообще.

0

113

Итак, господа и Лотта хд мы добрались до пятницы х)))

0

114

Karel Heinberg
О, меня даже отдельно выделяют ))

0

115

Lieselotte Burgstaller
Ну, вск остальные парни хддддд а Робин сюда редко заходит хд

0

116

Karel Heinberg
Просто не дама, а именно Лотта х)

0

117

Lieselotte Burgstaller
Дама звучит как-то грубо хддд

Доброе утро, гость, если ты не бот хд

0

118

Karel Heinberg
Ну как скажешь х) Я не против, когда меня так выделяют =3

Ты каждый раз с гостями здороваешься? х)

0

119

Lieselotte Burgstaller
Я рад хдддддд
Ну яжевежливый хдддд да и потом, если кто-то бдит, че бы и не поздороваться хллдд

0

120

Karel Heinberg
Ты сам так же бдишь, вежливый наш ))

0

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 3 - Торги, свободы и улицы красных фонарей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно