У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 3 - Торги, свободы и улицы красных фонарей.

3 - Торги, свободы и улицы красных фонарей.

Сообщений 61 страница 90 из 358

1

http://www.shopwhizzu.com/upload/iblock/579/57919c784f8ecd28fa098b7c5d25a0c0.jpg

Отредактировано Lieselotte Burgstaller (01-03-2016 16:28:39)

0

61

Daemon Underwood
Очень сложный выбор хд и к чему больше склоняешься? Хд

0

62

Утра *зевает, потягиваясь*

0

63

Lieselotte Burgstaller
Утречко) как спалось?)

0

64

Karel Heinberg
Отлично. Вот сейчас позавтракаю, сбегаю до вуза и домоооой

0

65

Lieselotte Burgstaller
Эх, какой чудесный день хд а мне рабооооотать

0

66

Karel Heinberg
Удачи тебе, Карел *потрепала по волосам* Хотя я бы поспала еще пару часов

0

67

Karel Heinberg
Задротство победило хдд
Lieselotte Burgstaller
Утречка, Лиз)

0

68

Daemon Underwood
И тебе, судя по всему утра в Лиге

0

69

Lieselotte Burgstaller
Я бы тоооооже хд но надо крепиться и верить в лучшее хдд
Daemon Underwood
Да, с ним сложно бороться хддд

0

70

Как на счет шустркнько убить еще один флуд? Хддддд всего-то 31 страничка хддд

0

71

Karel Heinberg написал(а):

Я бы тоооооже хд но надо крепиться и верить в лучшее хдд

Да, потом можно будкт придти домой и поспать ))

Karel Heinberg написал(а):

Как на счет шустркнько убить еще один флуд? Хддддд всего-то 31 страничка хддд

Будь реалистом. Деймон в лолке, я на учебу скоро, ты на работе

0

72

Lieselotte Burgstaller
Не скоороооо хдд
Лотта, ты где таких страшных слов нахваталась? Хдддд реализм -это скучно

0

73

Karel Heinberg
Реализм — это не страшно ))

0

74

Еще как страшно хд

0

75

Karel Heinberg
Чем же?

0

76

Lieselotte Burgstaller
Всем хддддд

0

77

Karel Heinberg
Да ладно, зато я с удовольствием смотрю ужасы

0

78

Lieselotte Burgstaller
Ужасы я тоже норм смотрю хддд
Доброе утро

0

79

Karel Heinberg
Со мной мало кто может смотреть ужасы х) Потому что я люблю устраивать целый марафон ужасов =3 Часов в восемь утра сесть и часа в четыре утра пойти спать ))
Дооооброе

0

80

Lieselotte Burgstaller
Главное вщять с собой еду хддддд

0

81

Утречка доброго (=

Lieselotte Burgstaller
Я б посмотрел хдд Под попкорн и язвительные комментарии за кадром из серии "ну куда эта дура пошла, или приближающийся звук бензопилы недостаточно намекает?") Не знаю, не могу смотреть ужасы и не издеваться. Большинство выставляет ГГ ну полными идиотами.
То ли дело игры. Простите, но даже в "Исчезновении Итана Картера" на одном из моментов кирпичей на целый дом может хватить.

0

82

Daemon Underwood
Хддддд вот поэтому я люблю смотреьь ужасы с кем-то хддддд комментировать самому себе как-то не интересно хдд

0

83

Привет, гость хд

0

84

Karel Heinberg
А я привередлив в этом плане хдд Например, когда сидящий рядом постоянно спрашивает "а что будет дальше, ты же, наверняка, уже смотрел..." хочется взять за горло и закопать в диван. Хотя веселее всего смотреть с людьми, у которых на самом деле поджимается. Я как-то под Легион бутербродики-салатики-пивасик в новогоднюю ночь наворачивал, потом вообще уснул, в итоге сестра разбудила и сказала что одна это смотреть отказывается, а потом ещё полночи уснуть не могла х)

0

85

Karel Heinberg
А то как же без еды ))
Daemon Underwood
Я другой тип комментаторов х) Я люблю подлить масла в огонь и в напряженный момент внезапно резко проводить пальцами по ребрам )) Могу еще что-нибудь внезапно сказать, что на меня будут смотреть с ужасом. Обычно что-то по поводу пыток и часто в подробностях, при том с абсолютно спокойным лицом, поедая попкорн

0

86

Daemon Underwood
Нееееее, так не интересно хдддд я ьольше люблю обстебывать ГГ, или делать ставки кто умрет первым хддд порой еще гадаю кто убийца хддд

0

87

Lieselotte Burgstaller
Ты очень пугающий парнер по просмотру хдд

0

88

Karel Heinberg
Особенно хреново со мной ходить в кинотеатр на ужасы х) Мы на второй Астрал ходили с другом, который абсолютно не боится ужасов, зато дико стал бояться меня XD

0

89

Lieselotte Burgstaller
xDDDDDDD это что ж ты там такое вытворяла

0

90

Karel Heinberg
Схватила между ребрами х) Пару раз. И один раз шепнула не своим голосом в самый подходящий момент, умудрившись вернуться к просмотру до того, как он обернется ))

0

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 3 - Торги, свободы и улицы красных фонарей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно