У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 3 - Торги, свободы и улицы красных фонарей.

3 - Торги, свободы и улицы красных фонарей.

Сообщений 31 страница 60 из 358

1

http://www.shopwhizzu.com/upload/iblock/579/57919c784f8ecd28fa098b7c5d25a0c0.jpg

Отредактировано Lieselotte Burgstaller (01-03-2016 16:28:39)

0

31

Karel Heinberg

Работай, холоп. Твой зад вновь в теме.

0

32

Karel Heinberg
Вывод — не отходи, пропустишь много интересного ))

0

33

Sinclair De la Gardie написал(а):

Мы только морально женаты хд его зад меня не интересует. Ну, разве что в коммерческих целях хД

Эх, я уж было подумал) Тогда заберу Карела в личное пользование хдд

Lieselotte Burgstaller написал(а):

Терпения вам обоим!

Спасибо, Лиз)

0

34

Упс. Карел, ты ничего не читал. Скажи, что не читал... хдд

0

35

Daemon Underwood написал(а):

Эх, я уж было подумал) Тогда заберу Карела в личное пользование хдд

Размечтался. Его зад будет работать на общее благо, а не на тебя лично хД

0

36

Спасибо, Лиз)

Не за что )) Тебе еще диплом предстоит и бакалаврская работа, если дальше пойдешь *добрый человек, что поделать*

0

37

Размечтался. Его зад будет работать на общее благо, а не на тебя лично хД

Я как истинный джентльмен имел в виду не только его зад хдд

0

38

Я как истинный джентльмен имел в виду не только его зад хдд

А что еще? Мозги он сам тебе отлюбит, если захочет хд

0

39

Lieselotte Burgstaller
Не-не-не, с бакалавриатом разберусь и сначала посмотрю, что с работой смогу придумать. Ибо наш инст убивает нервную систему.
Sinclair De la Gardie
Его рекламно-квестовые ручки и глубокую душевную организацию)

Отредактировано Daemon Underwood (01-03-2016 16:34:42)

0

40

Мозги он сам тебе отлюбит, если захочет хд

Вот на это я бы посмотрела х)

0

41

Эй, это между прочим обидно. Почему мой зад передают без моего согласия хд

0

42

Не-не-не, с бакалавриатом разберусь и сначала посмотрю, что с работой смогу придумать. Ибо наш инст убивает нервную систему.

Это со всеми институтами так )) Никаких нервов не остается, хотя в магистратуре легче, никто тебя не трогает.

0

43

Karel Heinberg написал(а):

Заметь, что только между Деймоном и Сином. В моих лапках еще не был

0

44

Его рекламно-квестовые ручки и глубокую душевную организацию)

Его рекламно-квестовые ручки мои хД Они сдаются только в аренду хд

Почему мой зад передают без моего согласия хд

Спокойно. Я отдам твой зад кому-то достойному хд

0

45

Lieselotte Burgstaller
Когда я то писал, его кажется хотела сцапать ты хд
Sinclair De la Gardie
Это должно меня успокоить? Хд

0

46

Отдай мне сам свой зад а также руки и мозг и я его передавать не буду хдд

Это со всеми институтами так )) Никаких нервов не остается, хотя в магистратуре легче, никто тебя не трогает.

Посмотрим, я не знаю что ещё в этом году будет) Только сегодня с деканатом об академе говорил, а препод уже все уши прожужжал.

Его рекламно-квестовые ручки мои хД Они сдаются только в аренду хд

Я готов побороться)

0

47

Daemon Underwood
И я все читал хд

0

48

Karel Heinberg
Не я. Твой зад мне не нужен *пожимает плечами* Вот только модель, которого можно попросить попозировать для позы в сравнении с тобой слишком... мускулиста (да, пришлось порыться в интернете смотря на оригинал внешки)

0

49

Я готов побороться)

Но-но. Я никогда не отдаю то, что принадлежит мне. А Карл - мой. Ну, зад только отдать могу, ибо я не ревнив, а если ему захочется, то чего мне его как принцессу в башне томить.

0

50

Посмотрим, я не знаю что ещё в этом году будет) Только сегодня с деканатом об академе говорил, а препод уже все уши прожужжал.

С чего вдруг ты академ решил взять? оО

0

51

А ничего, что это тоже часть меня? Хд

0

52

А ничего, что это тоже часть меня? Хд

\утащил в скайп\ - чтобы от меня ни на шаг, усек?

0

53

С чего вдруг ты академ решил взять? оО

Да у нас с моим преподом вечные холивары. Нервов не хватает уже доказывать, что я орёл, а не вевблюд)

0

54

Да у нас с моим преподом вечные холивары. Нервов не хватает уже доказывать, что я орёл, а не вевблюд)

Через год ничего не изменится. Зато достать его можно )) Поверь человеку, никогда не ходившему на лекции после первого курса и на практику после второго, но сдававшему на повышенную степуху.

0

55

Lieselotte Burgstaller
Скажем так, через год лично я восстановлю нервную систему и буду готов к его дебильным шутейкам из серии "слушайте задание на дом. Берёте фанеру, расчерчиваете квадратами 10х10, вбиваете на пересечении линий гвозди... и садитесь задом")
И да, ты монстр) я максимум на обычной сижу хдд потому что за такие деньги рвать зад не комильфо.

0

56

Daemon Underwood
Нервные клетки восстанавливаются только по средствам убийства/избиения/и прочих незаконных шалостей ))
У нас так на первом курсе было, хотя прикол на геометрии мы вспоминаем до сих пор:
"— Народ с четвертого ряда, разбудите свою соседку. Первая пара первой парой, но у меня спать нельзя.
— Простите... Но это мальчик."
Да нет, просто мне проще было сразу поставить пять, чтобы я отвязалась, а не назначала пересдачи. Дважды в день придти к преподу — это было нормой х) Так что к четвертому курсу все уже были в курсе, что на пересдачу отправлять себе дороже, а с учетом того, что я прекрасно знала предметы — занижать мне оценку за то, что я просто не ходила на пары было несправедливо

0

57

Доброе утро: 3333

0

58

Karel Heinberg
Доброты и тебе х___х

0

59

Daemon Underwood
Что такой стр дальчес ий вид?)

0

60

Karel Heinberg
Только проснулся хдд Думаю, ещё поспать или всё-таки в Лигу покатать и продолжить писать персонажа.

0

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 3 - Торги, свободы и улицы красных фонарей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно