У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 3 - Торги, свободы и улицы красных фонарей.

3 - Торги, свободы и улицы красных фонарей.

Сообщений 1 страница 30 из 358

1

http://www.shopwhizzu.com/upload/iblock/579/57919c784f8ecd28fa098b7c5d25a0c0.jpg

Отредактировано Lieselotte Burgstaller (01-03-2016 16:28:39)

0

2

SINCLAIR DE LA GARDIE написал(а):

Это его типа на улицу красных фонарей отправить?

Жаль тебя не было пару дней назад. Мы бы и в квартал отправили, а вообще...

КАРЕЛ, не хочешь поработать под началом Деймона или у меня в баре? XD

KAREL HEINBERG написал(а):

А как же права и свободы? хдддд

У тебя есть право выбора позы.

0

3

Lieselotte Burgstaller

Ну... что я могу сказать. Из Карла не очень хороший завлекатель, но хай работает. Нехрен расслаблять булки.

0

4

Sinclair De la Gardie
Три против одного. Без шансов. Рекламе с голым Карелом быть XD Син, ты чудо

0

5

Lieselotte Burgstaller

По-моему у меня даже был где-то полуголый Карл...

0

6

Sinclair De la Gardie
Да здравствует компромат )) Великий и прекрасный!

0

7

Lieselotte Burgstaller

Даже два или три полуголых Карла. живем с ним вместе, как-никак

0

8

Sinclair De la Gardie
Просить бессмысленно или для натуры пожертвуешь?

0

9

Lieselotte Burgstaller

Когда-нибудь я сделаю рекламу с полуголым Карлом. Но это будет потом хд

0

10

Sinclair De la Gardie
Будет уже поздно, потому что я рисую голого Карела, только под рекламу переделывать не буду.

0

11

Lieselotte Burgstaller

...зачем ты рисуешь голого Карла?

0

12

Lieselotte Burgstaller
Шта?!
ШТА?!!
Sinclair De la Gardie
ЭЙ! Ах ты еще и компромат на меня собираешь? Хл

0

13

Sinclair De la Gardie написал(а):

...зачем ты рисуешь голого Карла?

А где-то в прошлом флуде мы с Деймоном Карела на чем-то подловили, в итоге было решено делать х) Сначала в шутку, но раз он так отпирается — точно х)

Karel Heinberg написал(а):

Шта?!
ШТА?!!

Тише ты. Про что конкретно штакаешь?

0

14

Karel Heinberg

У тебя неплохая задница. Почему бы и не сфотографировать, если есть возможность?

Lieselotte Burgstaller написал(а):

А где-то в прошлом флуде мы с Деймоном Карела на чем-то подловили, в итоге было решено делать х) Сначала в шутку, но раз он так отпирается — точно х)

Ну удачи с этим, лол хд

0

15

Я шпионю, но весьма запоздало, сорян. Просто есть огромная вероятность словить дрын, а учитывая тот факт, что я до сих пор зимнюю сессию у этого уродца не закрыл... стараюсь не нарываться.

КАРЕЛ, не хочешь поработать под началом Деймона

ПОЖАЛУЙСТА, ДА хдд

Нехрен расслаблять булки.

Син. Я тебя уже люблю. хд

Karel Heinberg написал(а):

Шта?!
ШТА?!!

*сидит с довольной мордой и попивает чаёк* сладкий вкус мести...

0

16

Sinclair De la Gardie
Завлекаем яойный народ и прекрасный пол )) От первого еще спасу, от второго не буду

0

17

Lieselotte Burgstaller

Я приверженец яоя, так что спасать не надо хД

0

18

Daemon Underwood написал(а):

я до сих пор зимнюю сессию у этого уродца не закрыл...

О... Какой курс, несчастный хвостатый?

Я приверженец яоя, так что спасать не надо хД

Я нет х) Но от тебя спасать не буду, у тебя изначально персональное право на владение задницей Карела

0

19

Но от тебя спасать не буду, у тебя изначально персональное право на владение задницей Карела

он уже проболтался, что мы женаты?

0

20

он уже проболтался, что мы женаты?

*подавилась чаем, закашлявшись*
Еще раз — повтори?
Вообще-то про персональное право я говорила зная про ваше давнее знакомство и что тебе известны его секреты

0

21

О... Какой курс, несчастный хвостатый?

Третий. И злосчастные базы данных. Причём дело больше не в предмете, а в преподе)

0

22

*подавилась чаем, закашлявшись*
Еще раз — повтори?
Вообще-то про персональное право я говорила зная про ваше давнее знакомство и что тебе известны его секреты

А-а-а. Ну, теперь знаешь и про это : D

0

23

Daemon Underwood написал(а):

Третий.

о, мой одногодка хд

0

24

Третий. И злосчастные базы данных. Причём дело больше не в предмете, а в преподе)

Ну да, потому что сам предмет не такой уж и сложный. А вот преподы — это да, кому-то обязательно что не понравится.

А-а-а. Ну, теперь знаешь и про это : D

Но мне все равно лень отгонять от него женский пол, так что развлекайся х)

0

25

Но мне все равно лень отгонять от него женский пол, так что развлекайся х)

Мы только морально женаты хд его зад меня не интересует. Ну, разве что в коммерческих целях хД

0

26

о, мой одногодка хд

Терпения вам обоим!

0

27

Мы только морально женаты хд его зад меня не интересует. Ну, разве что в коммерческих целях хД

Тогда отлично, ибо развлекаться в этом случае буду я ))

0

28

ибо развлекаться в этом случае буду я ))

Удачи хД

0

29

Sinclair De la Gardie
Спасибо х)

0

30

Вот так отошел на минутку хддддд

0

Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 3 - Торги, свободы и улицы красных фонарей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно