У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 - C перчиком!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://savepic.su/7006148.jpg
О наболевшем: если на банке написано "с перчиком" не ждите, что все будет легко и непринужденно. Чертов перчик научит вас дышать огнем

+1

241

Karel Heinberg
Начинаешь отмораживаться? х)
Либо я слепая, либо меня в тот момент не было. Пойдем писать и ему лс *прифигела от вылетевшего окна о подтверждении действия*

0

242

Lieselotte Burgstaller
Оттаивать хддддд о.о что за окно с подтверждением? О.о

0

243

Karel Heinberg
Оттаивать, так оттаивать х)
При перезагрузке страницы, когда лс приходит. Я чуть на стуле не подпрыгнула. Сидишь себе, кодишь спокойно, список активных пользователей тут на автоматической перезагрузке. А тут тебя ВНЕЗАПНО перекидывает на другую страницу и выскакивает сообщение о подтверждении действия XD

Отредактировано Lieselotte Burgstaller (01-02-2016 10:57:04)

0

244

Lieselotte Burgstaller
Хддддддддд дааааа уведомление не оставит и шанса не заметить его хд

0

245

Karel Heinberg
Это уж точно х) Пока не прочтешь — будет выскакивать

0

246

Lieselotte Burgstaller
Чтоб наверняка хд меня это как-то даже радует, я склонен забывать про сообщения х))

0

247

Karel Heinberg
А я люблю иногда дома запустить сайт и уйти смотреть что-то. Звуковые сообщения спасали, теперь такое уведомление будет вытаскивать из задумчивости х)

0

248

Lieselotte Burgstaller
эффектное такое вытаскивание))
Какие планы на день грядущий?)

0

249

Karel Heinberg
Работа, работа, работа. Дома быстро нарисовать Люцу его алтарь (думал поймал на действии? наивный =3), если будет уже пост от Абдула — ответить ему. Если нет — у меня на ближайшие месяцев шесть работа над отомэ.
А у тебя какие планы?

Отредактировано Lieselotte Burgstaller (01-02-2016 11:37:54)

0

250

Lieselotte Burgstaller
Хдддддд там будет еда?) Напомни слабопросвященному мне что такое отомэ? Слово знакомое, но вспомнить не могу
Миммммммм работать до 5, выжить, добраться домой, выжить, написать заявку которую я уже которую неделю никакт не напишу хд

0

251

Karel Heinberg написал(а):

Хдддддд там будет еда?) Напомни слабопросвященному мне что такое отомэ? Слово знакомое, но вспомнить не могу

Где именно? Если на работе, то да. *важно откашлялась*

Свернутый текст

Отомэ-игра (яп. 乙女ゲーム отомэ гэ:му?, от 乙女 [отомэ] «девушка») — предназначенные для женской аудитории компьютерные игры, основная цель которых, помимо прохождения сюжета, — развитие романтических отношений героини с одним из нескольких мужских персонажей.[1] В некоторых играх (например, Fatal Hearts и Heileen) также имеются элементы юри с возможностью развития лесбийских отношений. Тем не менее, персонажем-протагонистом всегда является девушка.

С единственным отличием — гг может быть не только девушкой, но и парнем, по выбору игрока. Меня три года подруга уговаривала нарисовать. Ее, видите ли не устраивают отомэ 18+, они скучные и не интересные. Так она даже сюжет написала. Вот теперь я работаю и проклинаю свою любовь к демонам и грехам. А именно этими темами она меня соблазнила.

Миммммммм работать до 5, выжить, добраться домой, выжить, написать заявку которую я уже которую неделю никакт не напишу хд

Весь в работе, я смотрю х) Везде надо выжить и везде работать х) На кого ты там заявку хотел написать?

0

252

Lieselotte Burgstaller
На алтаре хд
Ооооооо, теперь понятно, почему знакомое слово) у меня знакомая вроде любит это дело, несколько раз от нее слышал, про всякие разные
Ого, уак она к делу подошла х)) будет человеку счастье х))
Выживать -мое маленькое хобби хддд
На протектора х))

0

253

На алтаре хд
Ооооооо, теперь понятно, почему знакомое слово) у меня знакомая вроде любит это дело, несколько раз от нее слышал, про всякие разные
Ого, уак она к делу подошла х)) будет человеку счастье х))
Выживать -мое маленькое хобби хддд
На протектора х))

Нет, обойдется твоей едой, а то много уж счастья х)
Счастье-то будет... Но через мое мучение. Сначала рисовать, а с пейзажами у меня вечная проблема, потом исправлять ошибки в ее сюжете, потом программировать на Ren'Py, что я до этого не делала. О... Моя головная боль. Я надеюсь управиться за полгода.
Главное, чтобы хобби приносило удовольствие х) А тут уж вряд ли.
О, тогда будем ждать, почитаем-с~

0

254

Lieselotte Burgstaller
Хддд и правда, если разбаловать, приманка перестанет работать.
Ого о.о нифтга себе сколько дел. Так она тебе целое испытание на прочность устроила х))
Ну, я жив и меня это радует хд
Мне аж как-то неловко, там не будет ничего такого хд разве что морально оглажу свои шипперские чувства х))

0

255

Хддд и правда, если разбаловать, приманка перестанет работать.
Ого о.о нифтга себе сколько дел. Так она тебе целое испытание на прочность устроила х))
Ну, я жив и меня это радует хд
Мне аж как-то неловко, там не будет ничего такого хд разве что морально оглажу свои шипперские чувства х))

Так что лучше уж буде терпеливо использовать твою приманку только при самом крайнем случае ))
Она мне его ежедневно устраивает. Лучше друзья — они такие... И хочется прибить и рука не поднимается. Либо только у меня ак.
Это еще и нас радует, меня в частности х)
Почитать же все равно интересно )) Я большой любитель акций и всевозможной халявы, хотя изредка иду по ним

0

256

Lieselotte Burgstaller
Хдд отличный план х)))
Та не, у меня так же х) иногда так бы и придушил, а потом вспоминаешь, что пусть и идиот, но свой, родной хдддд
Оу, так приятно: 333
Тебя само их присутствие радует?)) Ну раз интересно, то ладно хддд

0

257

Та не, у меня так же х) иногда так бы и придушил, а потом вспоминаешь, что пусть и идиот, но свой, родной хдддд
Оу, так приятно: 333
Тебя само их присутствие радует?)) Ну раз интересно, то ладно хддд

Свой родной идиот... Вот идеальное описание, только еще добавить про НЕВЕРОЯТНУЮ любовь меня подкалывать и выводить абсолютным незнанием русского. Эх...
Можно и так сказать. Люблю почитать акции, иногда попадаются очень интересные персонажи, которых стоит дождаться и верить, что они смогут отыграть ))

0

258

Lieselotte Burgstaller
Я почти уверен, что некоторые думают так же и обо мне х)) но хей, это видимо стабильность бытия друзей х))
Ааа, это дааа, потенциальный партнер по игре *__*

0

259

Я почти уверен, что некоторые думают так же и обо мне х)) но хей, это видимо стабильность бытия друзей х))
Ааа, это дааа, потенциальный партнер по игре *__*

Не, меня периодически пинают за косяки и опечатки, но не так чтобы часто х) И только один человек. Так что хоть в этом могу расслабиться.
Да и интересно почитать — что за мысли в чужих головах ))

0

260

Lieselotte Burgstaller
Хдддд найдут же за что пнуть хд
Окей, мне снова неловко х) а сама никого для счастья не ищешь? Х)

0

261

Хдддд найдут же за что пнуть хд
Окей, мне снова неловко х) а сама никого для счастья не ищешь? Х)

За что пнуть и за что полапать. Как всегда...
Да что ж такое-то? х) Пока нет, мне сложно представляется — каким может быть счастье Лотты )) И мне заранее жаль этого человека

0

262

Lieselotte Burgstaller
я скромный Х))
Хддддд его бы стали пытать во имя счастья Лотты?)))

0

263

я скромный Х))
Хддддд его бы стали пытать во имя счастья Лотты?)))

Какое редкое качество ))
Нет, описание характера вспомни ))

0

264

Lieselotte Burgstaller
Хддддд я вымирающий вид? Хд значит меня надо кормить хд
Главное, чтоб не обещала открутить голову, а то было бы как-то неловко

0

265

Хддддд я вымирающий вид? Хд значит меня надо кормить хд
Главное, чтоб не обещала открутить голову, а то было бы как-то неловко

В моем случае кормить — это кормить на убой. Мало я готовить просто не умею х)
Голову я, в основном, обещаю открутить женской половине человечества. Так что твоей блондинистой точно ничего не угрожает х)

0

266

Lieselotte Burgstaller
Не вижу в этом ничего плохого хдддд особенно если это мясо хд
О, это радует х) а то мне моя вроде как дорога))

0

267

Не вижу в этом ничего плохого хдддд особенно если это мясо хд
О, это радует х) а то мне моя вроде как дорога))

Мясо — это хорошо ~ Так, еще 15 минут и обед, да будет мое счастье!
Вот поэтому анкеты девушек я даже рассматривать не стала. А то будет довольно эпично

0

268

Lieselotte Burgstaller
Ух обед *___* когда-нибудь я перестану забывать брать с собой адекватный т.т надо чет вечером на завтра сготовить хд
Ах вот оно что х))) опасалась случайно обещаний навыдавать? Хд

0

269

Ух обед *___* когда-нибудь я перестану забывать брать с собой адекватный т.т надо чет вечером на завтра сготовить хд
Ах вот оно что х))) опасалась случайно обещаний навыдавать? Хд

У меня сегодня плов! *довольно уже хомячит, параллельно создавая эпизод*
Скорее незамедлительно их выполнить )) *добрая душа*

0

270

Lieselotte Burgstaller
А у меня мандаринка хдддд тоже хочу плов... ли что-то другое с рисом... суши *__*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно