У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 - C перчиком!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://savepic.su/7006148.jpg
О наболевшем: если на банке написано "с перчиком" не ждите, что все будет легко и непринужденно. Чертов перчик научит вас дышать огнем

+1

181

Karel Heinberg написал(а):

о__о а ты прямо со всем энтузиазмом к делу подошла хдд

Ну так... Я третий день уже голову ломаю — что у него там за коварный план такой, а он магическим образом исчезает х)

0

182

Lieselotte Burgstaller написал(а):

Ну так... Я третий день уже голову ломаю — что у него там за коварный план такой, а он магическим образом исчезает х)

xD что он вообще мог там напланировать @__@ черт, я успел забыть, а теперь вспомнил хд
коварный Люц т__т

0

183

xD что он вообще мог там напланировать @__@ черт, я успел забыть, а теперь вспомнил хд
коварный Люц т__т

Вот я тоже не представляю. Но хочется поймать, привязать и допросить с пристрастием *__*

0

184

Вот я тоже не представляю. Но хочется поймать, привязать и допросить с пристрастием *__*

мне кажется он это чует, и умело избегает нас хДД

0

185

мне кажется он это чует, и умело избегает нас хДД

Будем караулить?

0

186

Будем караулить?

ага хддд выжидать *заготовил сеть*

0

187

ага хддд выжидать *заготовил сеть*

*старательно прикручивает стул к полу и готовит засаду* Отлично, дело мы нашли х)

0

188

*старательно прикручивает стул к полу и готовит засаду* Отлично, дело мы нашли х)

главное теперь, что объект пришел xD *рисует на полу мелом крестик*

0

189

Karel Heinberg
Куда он денется с подводной лодки? х)

0

190

Lieselotte Burgstaller
и правда хд *положил на крестик тарелку с едой* ну вроде готово

0

191

Karel Heinberg
Кто будет прыгать с бубном вокруг костра и призывать Люцифера? Хмм... Вот только сомневаюсь, что можно найти кровь девственницы

0

192

Я прям реально пришел на запах чего то съедобного хддд

0

193

Lieselotte Burgstaller
зачем она нам? хДД

Lucifer Gray написал(а):

ты гляди! *быренько накинул сеть*

0

194

Lucifer Gray написал(а):

Первая мысль — офигеть...

зачем она нам? хДД

Да уже, судя по всему, не нужна...

ты гляди! *быренько накинул сеть*

*тихо так* Как ты это сделал? *тащит к стулу, свободной рукой разматывая веревку, чтобы удобнее было связывать*

0

195

Я еще реально покушал хорошо так, аж жизнь лучше стала хд

Ребяяята, ну вы чегооо хдд /устроился поудобнее/  давайте решим все мирным путем хдд

0

196

Lucifer Gray написал(а):

Ребяяята, ну вы чегооо хдд /устроился поудобнее/  давайте решим все мирным путем хдд

А мы не против, но ты каждый раз волшебным образом исчезаешь *старательно привязывает к прибитому к полу стулу*
Так вот, что у тебя там был за коварный план дня четыре назад? Я до сих пор мучаюсь

0

197

А мы не против, но ты каждый раз волшебным образом исчезаешь *старательно привязывает к прибитому к полу стулу*

Просто я тут, но не тут хд я есть и меня нету, я все и я ничто... Ну вы поняли хддд
/старательно наблюдает за всеми махинациями/ какой теплый прием в мою честь хдд

Так вот, что у тебя там был за коварный план дня четыре назад? Я до сих пор мучаюсь

Так вот, когда мне было 7 лет и я пошел на речку...

0

198

Lucifer Gray написал(а):

Просто я тут, но не тут хд я есть и меня нету, я все и я ничто... Ну вы поняли хддд
/старательно наблюдает за всеми махинациями/ какой теплый прием в мою честь хдд

Нет, мы не поняли х) Моя фантазия даже отказывается идеи подкидывать...
Вот алтарь нарисую и будет тебе теплый прием, только скажи — чья у тебя внешность.

Lucifer Gray написал(а):

Так вот, когда мне было 7 лет и я пошел на речку...

Люююююц!

0

199

Lieselotte Burgstaller
МЭЙДЖИК! ХДД

Ладно, если серьезно, то за ноутом я сижу крайне редко в данный момент жизни хд В инет захожу через планш или мобайл и преимущественно вечером/ночью, если сразу не вырубаюсь спать хд
У меня очень часто получается так, что я напишу сюда пару сообщенек во флудилку, а потом незаметно для себя улетаю в царство Морфея...

Вот алтарь нарисую и будет тебе теплый прием, только скажи — чья у тебя внешность.

Уииии! Я знал, что на тебя можно рассчитывать хдд  А внешка...  Персонаж по имени Арт из анимешки Хаматора (Hamatora) если что, то гугл сразу поймет хд

0

200

Люююююц!

И там светило яркое солнышко...  Хддддддд

0

201

Lucifer Gray написал(а):

У меня очень часто получается так, что я напишу сюда пару сообщенек во флудилку, а потом незаметно для себя улетаю в царство Морфея...

Трижды, Люц... Ты трижды пропадал после моего вопроса XD

Lucifer Gray написал(а):

Уииии! Я знал, что на тебя можно рассчитывать хдд  А внешка...  Персонаж по имени Арт из анимешки Хаматора (Hamatora) если что, то гугл сразу поймет хд

Так еще бы. Чай художник. Правда, чтобы не затягивать — ограничусь быстроскетчем.
А я смотрю галстук знакомый... Надо бы досмотреть последние две или три серии последние серии второго сезона.

Lucifer Gray написал(а):

И там светило яркое солнышко...  Хддддддд

Хорош издеваться уже...

0

202

Первая мысль — офигеть...

вот что значит отличная ловушка! хД

*тихо так* Как ты это сделал? *тащит к стулу, свободной рукой разматывая веревку, чтобы удобнее было связывать*

я просто отлично готовлю хДДД

Lucifer Gray написал(а):

*бдит*

0

203

вот что значит отличная ловушка! хД

Это уж точно!

я просто отлично готовлю хДДД

Запомню х) Буду знать, на что его ловить х)

*бдит*

Я чую он нам опять с Морфеем ушел изменять х)

0

204

Трижды, Люц... Ты трижды пропадал после моего вопроса XD

Это не я, оно само хдд

Так еще бы. Чай художник. Правда, чтобы не затягивать — ограничусь быстроскетчем.
А я смотрю галстук знакомый... Надо бы досмотреть последние две или три серии последние серии второго сезона.

Оооо, художник! Я прям почувствовал родную кровь хдд но это круто, буду знать х)
Я второй сезон так и не начинал... Надо как то выделить денек и разом все два просмотреть х)

Хорош издеваться уже...

Просто понимаешь... А в плане чего мой коварный план был? хддддд

0

205

Lucifer Gray написал(а):

Это не я, оно само хдд

Так все равно не честно.

Lucifer Gray написал(а):

Оооо, художник! Я прям почувствовал родную кровь хдд но это круто, буду знать х)
Я второй сезон так и не начинал... Надо как то выделить денек и разом все два просмотреть х)

Художник? О, родная душа!
А, то есть ты еще не знаешь — что за способности у твоего персонажа? Даже завидую. Я бы с радостью пересмотрела, но будет уже не то.

Lucifer Gray написал(а):

Просто понимаешь... А в плане чего мой коварный план был? хддддд

...
Сейчас найду

0

206

Lucifer Gray написал(а):

А в плане чего мой коварный план был?

Лови (кликабельно)

0

207

Lieselotte Burgstaller
кажись плохо привязали хддд или он ушел к Морфею прямо не сходя с места

0

208

Karel Heinberg
Не сходя с места. Хотя, вариант бондажа никто не отменял Х)

0

209

Lieselotte Burgstaller
коварный тип хд а все невинной монашкой прикидывается хд

0

210

Karel Heinberg
С его-то внешностью и именем... Нет уж, не поверю х)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно