У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 - C перчиком!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://savepic.su/7006148.jpg
О наболевшем: если на банке написано "с перчиком" не ждите, что все будет легко и непринужденно. Чертов перчик научит вас дышать огнем

+1

901

Lieselotte Burgstaller
Смотря от чьих хддд Мои от представителей разнообразных "колледжей" пострадали бы.

0

902

Daemon Underwood
Счастливый, не сведущий человек, читай как не была на колледжах и рада этому ))

0

903

Lieselotte Burgstaller
Был однажды с другом чисто троллинга ради и отыгрыша двух волосатых двухметровых мужиков: информатика с физиком соответственно, одному из которых вечно звонила матушка и эксплуатачила в семейном пабе, а второй вечно лапал первого за зад и звал женой. хдд Нет, ну а что? В лучших традициях колледжей.

0

904

Daemon Underwood
Син аж онлайн появился

Ооо, я так тронут
Lieselotte Burgstaller
Ты добра что ппц хдд

0

905

Daemon Underwood
Жуть какая *забилась куда поглубже и подальше за диван*

0

906

А ведь мы скоро флуд добьем.. как новый называть будем? Хдд

0

907

Karel Heinberg
Вот кому надо было Люцем назваться. Мои речи его призывают, по ходу хдд

Lieselotte Burgstaller
Да лааадно тебе Лиз, вылезай) Тут я вполне адекватен, бел и пушист. Наверное. Может быть. Ээээ... не совсем.

Отредактировано Daemon Underwood (29-02-2016 16:54:20)

0

908

Karel Heinberg
ИМЕНЕМ ЗАПАДНОЙ ГРУППИРОВКИ СЕВЕРНОЙ ЛИГИ НАЗОВИ. МНЕ НУЖНЫ ПАДАВАНЫ.

0

909

Karel Heinberg написал(а):

а еще к нам полицейский все собираося и никак не дойдет

Ты про Люца?

Ты добра что ппц хдд

Прости, прости х) Ничего не могу с собой поделать =3

А ведь мы скоро флуд добьем.. как новый называть будем? Хдд

Я промолчу

0

910

Daemon Underwood написал(а):

лезу

Там вроде вакансия модеров открыта *указывает вверх на шапку*

Да лааадно тебе Лиз, вылезай) Тут я вполне адекватен, бел и пушист. Наверное. Может быть. Ээээ... не совсем.

Я против яоя. Абсолютно полностью. В любом его проявлении. Так что задница Карела была бы облюбована женским полом, а не мужским.

0

911

Daemon Underwood
Люц у нас только на еду прищывается хддд
Ну, ты же с конструктивными предложениями приходишь, так что это хорошо)
хдддддддддддд вот же ж коварный тип х)))

0

912

Lieselotte Burgstaller написал(а):

Я против яоя. Абсолютно полностью. В любом его проявлении. Так что задница Карела была бы облюбована женским полом, а не мужским.

Дык там яоя и не было и быть не могло. хдд Был скорее обоюдный стёб, максимум броманс.

Там вроде вакансия модеров открыта *указывает вверх на шапку*

Скажем так, времени катастрофически нет. Вряд ли форму нужен модер, свободный пару-тройку дней в неделю в лучшем случае)

Отредактировано Daemon Underwood (29-02-2016 17:01:39)

0

913

Lieselotte Burgstaller
Не, я про полицейского хд он в гостевой когда-то мелькал, мы с ним обсудили было его планы на игру и больше пока признаков жизни не подаыал хд но я верю и надебсь!
Почему никто не поинтересуется чего хочется заднице Карела? Хдддд

Daemon Underwood
А Вот Лотта на счет вакансии правильно говорит хдд

0

914

хдддддддддддд вот же ж коварный тип х)))

Зато оперативно реагирующий на халяву хдд

0

915

Daemon Underwood
Хддддддддд молниеносно я бы сказал хд

0

916

Дык там яоя и не было и быть не могло. хдд Был скорее обоюдный стёб, максимум броманс.

В любом проявлении х) У меня есть две пары друзей геев, сводящих меня с ума, так что даже подобный стеб меня не особо радует наличием. При том в жизни к этим идиотам я довольно терпима и часто подшучиваю.

Скажем так, времени катастрофически нет. Вряд ли форму нужен модер, свободный пару-тройку дней в неделю в лучшем случае)

Зато ты пиаришь часто, много и хорошо )) Модер-пиарщик нужен всем и всегда ))

Не, я про полицейского хд он в гостевой когда-то мелькал, мы с ним обсудили было его планы на игру и больше пока признаков жизни не подаыал хд но я верю и надебсь!
Почему никто не поинтересуется чего хочется заднице Карела? Хдддд

А, все, тогда поняла. Можем подождать Мак Бирна, он же в национальном бюро криминальных расследований, так что работа для подобного квеста хорошо подойдет. И я очень верю в того парня из гостевой.

0

917

Karel Heinberg
Крикни "Люц, халявная еда" х)

0

918

Lieselotte Burgstaller
Будем верить вместе хд
/нарисовал пентаграмму, положил тарелку с едой/

0

919

Karel Heinberg
Ну а как иначе? Сам о судьбе своих подчинённых не позаботишься - Лизелотте всех утащит в таком-то костюме. А если я в таком ходить начну - не поможет хдд

Зато ты пиаришь часто, много и хорошо )) Модер-пиарщик нужен всем и всегда ))

Если только так, то вай зе хелл нот) Будем периодически с Карелом опять соревнования устраивать.

0

920

Daemon Underwood
xDDDDD какая конкуренция за подчиненных, вы бы еще листовки раздавать начали хддд
Ооо, мне только дай волю посоревноваться)

0

921

Будем верить вместе хд
/нарисовал пентаграмму, положил тарелку с едой/

Хочется потискать эту беловолосую мордаху, а если вспомнить характер — я буду постоянно сдерживать хохот ))
*притащила большую шоколадину, шмыгнув носом и пожертвовав ее, зажигая черные свечи*

Лизелотте всех утащит в таком-то костюме

Лиз вообще любит подобные костюмы XD Особенно это касается корсета и чулок. Так что у тебя совсем без шансов ))

Если только так, то вай зе хелл нот) Будем периодически с Карелом опять соревнования устраивать.

Вот тем более ))

Карел, там было сказано, что по всем вопросам к админам. Кто вам вообще в модер состав нужен?

0

922

вы бы еще листовки раздавать начали хддд

Ты меня на улицу не выпустишь в таком наряде.

0

923

Karel Heinberg
Неплохая идея, кстати. У меня как раз есть покер и дамы) Ладно, покера нет, но это исправимо, хехе

Лиз вообще любит подобные костюмы XD Особенно это касается корсета и чулок. Так что у тебя совсем без шансов ))

Поэтому я и ищу обходные пути х)

0

924

*взохнул и положил в общую кучу свой самогон*

0

925

Lieselotte Burgstaller
Хддддддд знал бы Люц как его тут призывают хд
Квестоплет о.о, официально у нас ни одного, неофициально я готов порождать квесты при наличии и желании игроков,  но было бы неплохо если бы был кто-то составляющий мне в этом компанию х)
Ну, и я как скромный владыка рекламного отдела всегда рад пиарной поддержке хддд

0

926

У меня как раз есть покер и дамы)

У меня есть покер ))

Поэтому я и ищу обходные пути х)

Правильно делаешь )) А то точно всю мужскую часть уведу.

0

927

Daemon Underwood
Главное чтоб не решили, что ты фокусник хдд

Еще бвэы кто ник его написал, а то ни разу не было названо полное имя призываемого хдд

0

928

Хддддддд знал бы Люц как его тут призывают хд

Он бы уже прилетел счастливый )) А то пропадают такие продукты!

Квестоплет о.о, официально у нас ни одного, неофициально я готов порождать квесты при наличии и желании игроков,  но было бы неплохо если бы был кто-то составляющий мне в этом компанию х)
Ну, и я как скромный владыка рекламного отдела всегда рад пиарной поддержке хддд

Пиарящая поддержка у тебя точно есть *указала на Деймона*
А вот с квестами — сложно.

0

929

названо полное имя призываемого хдд

Люцифер Морнингстар

0

930

Lieselotte Burgstaller
Дааааа, и я счастлив хддд мне понравилось соревнование хддд
Ну, с ними разберемся, не проблема)) Было бы для кого их писать