У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 - C перчиком!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://savepic.su/7006148.jpg
О наболевшем: если на банке написано "с перчиком" не ждите, что все будет легко и непринужденно. Чертов перчик научит вас дышать огнем

+1

871

Daemon Underwood написал(а):

Эй! А я бы сделал фото и продавал новичкам... х)

после всей той рекламы что между нами была? хД

Lieselotte Burgstaller написал(а):

Но Карел, разве ты не хочешь порадовать даму? *сама невинность, быстро пряча камеру*

ноуп хд

0

872

Karel Heinberg написал(а):

ноуп хд

Эх ты... Редиска...

0

873

Karel Heinberg
Ага. Во имя той рекламы, что ещё будет... хддд
Кстаааати. Из этих снимков вышла бы отличная реклааама...

0

874

Daemon Underwood
xDD я на это не куплюсь!
Доброй ночи х)

0

875

Karel Heinberg
А жаль) очень даже жаль.
Приятных снов.

0

876

Кстаааати. Из этих снимков вышла бы отличная реклааама...

Пссс *тихо так, подзывая к себе* Если нет снимков и видео — можно нарисовать

0

877

Пссс *тихо так, подзывая к себе* Если нет снимков и видео — можно нарисовать

*Заговорщически подмигивает* Но с натуры же удобнее, нет?
К тому же, лично я рисую как слегка душевнобольной хдд

Отредактировано Daemon Underwood (28-02-2016 11:37:32)

0

878

Daemon Underwood
Удобнее, но можно обойтись без нее х)
Разные стили — это же хорошо ))

0

879

Lieselotte Burgstaller
Ок-кей, тебе виднее) Я, к сожалению, ни в художке не был, ни на уроках черчения, так что всё совсем худо)
Ну да, в моём случае - абстракция. хдд "что это за огурец? - ЭТО НЕ ОГУРЕЦ, ЭТО КАРЕЛ!!11"

Отредактировано Daemon Underwood (28-02-2016 17:59:41)

0

880

Daemon Underwood
У меня очень большая проблема с черчением х) Не знаю, как мне вообще пять ставили оО Судя по всему, за прекрасные тени и блики XD
А так — я художник, так что там будет не огурец, там будет "Кто это? Карел? Я еще маленький(ая) на такое смотреть"

0

881

Lieselotte Burgstaller
У нас его в принципе не было( Печаль.
Пф) Сомневаюсь, что там есть что-то чего я не видел. И ребята на трахоколледжах тоже, если всё-таки сделаем рекламку хдд

0

882

Daemon Underwood
Разве в школе черчение не является обязательным предметом? оО
Так и представляю надпись "приди и соблазни его" под небольшой гиф-анимацией арта, где Карел играет бровями XD

0

883

Lieselotte Burgstaller
Не знаю) Меня как-то не застало. Максимум год ИЗО классе в седьмом.
ТОГДА ЕГО ЗАД ДАЖЕ ГЕНЫ ГЕПАРДА НЕ СПАСУТ... О_____О"

0

884

Фак. Пытался не спалиться перед одной сильно обиженной на меня дамой на ролевой и, по ходу, напоролся то ли на её подругу, то ли на твинк-аккаунт. Язык мой - враг мой...
Кареееел, Лииииззи. Обнимашек хочу. Ну пожалуйста. Обнимите старого алкоголика. )':

0

885

Пф) Сомневаюсь, что там есть что-то чего я не видел. И ребята на трахоколледжах тоже, если всё-таки сделаем рекламку хдд

!!! вы так говорите словно я голым везде хожу xDD НИЧЕГО ОНИ НЕ ВИДЕЛИ ХД я может вообще честь до свадьбы берегу xD

не стоит недооценивать мои гены! И вообще что это за реклама моего зада? я возмущен! хД

Так и представляю надпись "приди и соблазни его" под небольшой гиф-анимацией арта, где Карел играет бровями XD

я все еще возмущен хДДДД
Daemon Underwood
*обнял* крепись чувак

0

886

Не знаю) Меня как-то не застало. Максимум год ИЗО классе в седьмом.

Странно как-то оО Ну да ладно.
Боюсь его свяжу до того, как он поймет, что это по его душу.

Фак. Пытался не спалиться перед одной сильно обиженной на меня дамой на ролевой и, по ходу, напоролся то ли на её подругу, то ли на твинк-аккаунт. Язык мой - враг мой...
Кареееел, Лииииззи. Обнимашек хочу. Ну пожалуйста. Обнимите старого алкоголика. )':

Что ты там такого натворил, что пытался не спалиться?
*обняла, уложив голову себе на грудь и успокаивающе поглаживая по волосам*
Интересно, кто-нибудь вообще видел оригинальный арт с авы, чтобы представлять в чем я тут расхаживаю?

я может вообще честь до свадьбы берегу xD

Не верю! Это как Лиз хранила свою невинность до первого мужа. Ага... Даже в биографии указано было, что нет.

я все еще возмущен хДДДД

Ты будешь прекрасен, я тебе обещаю XD *честно ржет*

0

887

!!! вы так говорите словно я голым везде хожу xDD НИЧЕГО ОНИ НЕ ВИДЕЛИ ХД я может вообще честь до свадьбы берегу xD

Скажем так... ты когда-нибудь на чисто мужских вписках был? После этого какая-либо мужская тощая задница уже перестаёт впечатлять)

не стоит недооценивать мои гены! И вообще что это за реклама моего зада? я возмущен! хД

Зато как народ яоистый повалит)

*покайфовал сначала в объятиях Карела, потом в бюсте Лизелотте*

Боюсь его свяжу до того, как он поймет, что это по его душу.

Пожалей его) Ему не жить после такого...

Что ты там такого натворил, что пытался не спалиться?
*обняла, уложив голову себе на грудь и успокаивающе поглаживая по волосам*
Интересно, кто-нибудь вообще видел оригинальный арт с авы, чтобы представлять в чем я тут расхаживаю?

А по поводу костюма... хехе :3 Арт не видел, но даже аватар оценил.

Отредактировано Daemon Underwood (29-02-2016 01:01:36)

0

888

А по поводу костюма... хехе :3 Арт не видел, но даже аватар оценил.

Теперь ты видел все XD
Что до вакханалии и прочего неотъемлемого веселья — крепись. Девушки они такие — на полпути ни черта не остановятся )) Может и отойдут, перестанут злиться и обижаться, хотя сильно не рассчитывай ((

0

889

Lieselotte Burgstaller
О. Мой. Бог. Лиз... как бы сказать... тебе не холодно?) Хотя извращённая моя часть определённо оценила хдд
И спасибо за поддержку. Поджимается зад у меня теперь чуточку меньше (=

0

890

Daemon Underwood
Не холодно XD Но комментарий от извращенной части мне нравится больше ))
Вот и чудно, что меньше *потрепала по волосам* Вперёд к новым подвигам и свершениям! Могу подтолнуть шлепнув по этой самой заднице. Нужно? *честно пытается не ржать*

Отредактировано Lieselotte Burgstaller (29-02-2016 01:44:56)

0

891

Lieselotte Burgstaller
Обычно я пытаюсь её затыкать, но после обсуждения задницы Карела, эта половина что-то разошлась хдд
Иии.. нет, спасибо хд а то потом получу тёмным вечером в лицо от чьего-то молодого человека, хаха

0

892

Daemon Underwood
Хорошо разошлась же х)
Первой получу я )) Хотя и не в лицо, что радует XD

0

893

Daemon Underwood
Далась тебе моя задница хдддд она мне самому еще еужна, а Лотта вон уже и рада связать и отдать на растерзание во имя привлечения новых личностей хддд
Lieselotte Burgstaller
Ого, вот это эффектный наяряд

0

894

Лотта вон уже и рада связать и отдать на растерзание во имя привлечения новых личностей хддд

Если это была попытка надавить на жалость или совесть — бесполезно, ни того, ни другого нет =3 И не переживай, главное затащить, захлопнуть клетку, понаслаждаться видом, сделать пару хороших кадров и видео, а потом тебя вытащить. И новый народ есть и твоя задница целая. Возможно. Почти. Не совсем уверена.

Ого, вот это эффектный наяряд

Ага, еще один ценитель )) Я верила в тебя

0

895

Lieselotte Burgstaller
Откуда в плане взялась клетка? Хддддд я думал ты из головы рисовать собиралась хд
Опасная женщина хдддд

0

896

Karel Heinberg
Клетка — образно. Просто затащить на форум твоей голой задницей, как ты выражаешься, а потом — нужно же мне проверить насколько моя фантазия схожа с реальностью XD

0

897

Karel Heinberg
Карел. Мужик. Поговори со мной.
Точнее вопрос к вам с Сином, но его я не особо вижу, так что отдувайся ты хдд

ПС да ладно, я хочу сохранить твою жопу не тронутой, не бойся х) мы ей только заманивать будем.

Отредактировано Daemon Underwood (29-02-2016 16:19:38)

0

898

мы ей только заманивать будем.

Я этого не говорила ))

0

899

Lieselotte Burgstaller
Нуууу, не будь такой злой) Если его попень пострадает ТАК - то пострадает и психика. И с кем я пиарить буду? Кого эксплуатировать на свои дурацкие идеи?)))

Отредактировано Daemon Underwood (29-02-2016 16:32:25)

0

900

Daemon Underwood
Нет, зачем мне его калечить чужими руками до такой степени? оО От облапаний ни его задница, ни его психика не пострадает. Так что эксплуатируй на здоровье ))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно