У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 - C перчиком!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://savepic.su/7006148.jpg
О наболевшем: если на банке написано "с перчиком" не ждите, что все будет легко и непринужденно. Чертов перчик научит вас дышать огнем

+1

781

Karel Heinberg
Вообще не отличается от моего предложения тебя потискать *активно ерошит волосы, устраивая бескультурный беспорядок*

0

782

Lieselotte Burgstaller
ты прелесть *смеется, обнимая*

0

783

Karel Heinberg
Есть такое *улыбнулась, обнимая и поглаживая по волосам, устраняя беспорядок*

0

784

Старею... 10 людей в вк, 11 в скайпе и 7 в аське (-1 мой контакт, чтобы проверять работоспособность аськи). И практически все те же люди...

Отредактировано Lieselotte Burgstaller (25-02-2016 19:13:36)

0

785

Lieselotte Burgstaller
а зачем гнаться за большим количеством?)

0

786

Karel Heinberg
Ну как тебе сказать... Когда я была маленькой и мне было всего 18. Когда у меня был жених (тьфу-тьфу-тьфу, пронесло). Я вела активную деятельность — художники, косплееры, молодые писатели, друзья бывшего жениха, бывшие одноклассники и однокурсники. Дофига народа, везде и со всеми общалась. А сейчас прошло четыре года, и меня радует, что всего у меня 13 людей, с некоторыми из которых связь есть по вк, скайпу и аське. Красота. Вот оно где счастье было х)

0

787

Lieselotte Burgstaller
это здорово)
мне бы свои контакты не мешало почистить, но все никак руки не доходят)

0

788

Karel Heinberg
Я вот сегодня подшлифовала х) Всего шесть контактов, правда, так что сильно не убавилось

0

789

утречка

0

790

Karel Heinberg
Утра ))

0

791

Lieselotte Burgstaller
как день ползет?)

0

792

Karel Heinberg
Медленно и в желании поесть. А как твой?

0

793

Lieselotte Burgstaller
примерно так же , но уже поел хддд странный день

0

794

Karel Heinberg
Счастливый )) А день действительно какой-то странный

0

795

доброе утро

0

796

Karel Heinberg
Ничавчем утра, но доброго и тебе)

0

797

Daemon Underwood
это уже детали хДДДД у меня тут утро рекламы хд и не важно что день

0

798

Karel Heinberg
Ауч. Я заметил новые партнёрства) отличная работа!
Постараюсь ночью выполнить свой почти супружеский долг х)

0

799

Daemon Underwood
почти супружеский? хДДД

0

800

Daemon Underwood написал(а):

Постараюсь ночью выполнить свой почти супружеский долг х)

Karel Heinberg написал(а):

почти супружеский? хДДД

*внезапно вылезла, подойдя к Карелу сзади, обняв так, что голова того оказалась под бюстом, одновременно встрепав волосы*
О, это я вовремя зашла. Что у нас тут про почти супружеский долг? =3

0

801

*взвыл* Я ПРО РЕКЛАМУ, ИРОДЫ!!!11

0

802

Daemon Underwood
Черт, а мы-то надеялись, что хоть кто-то с головой на плечах *тихо ржет*

0

803

Lieselotte Burgstaller написал(а):

*внезапно вылезла, подойдя к Карелу сзади, обняв так, что голова того оказалась под бюстом, одновременно встрепав волосы*
О, это я вовремя зашла. Что у нас тут про почти супружеский долг? =3

*cмеется* бдишь?)))

Daemon Underwood написал(а):

*взвыл* Я ПРО РЕКЛАМУ, ИРОДЫ!!!11

*поднял руки вверх все еще смеясь* я так и подумал xDD че сразу ироды?))

0

804

*cмеется* бдишь?)))

Бдю, конечно )) И верю, что работа меня отпустит... А то меня раздражает, что я не могу не только пост написать, но и анкету. Меня тут уже убить хотят за это ((

че сразу ироды?))

Ну как? Мы с тобой мучители и изверги )) Я не против х)

0

805

Бдю, конечно )) И верю, что работа меня отпустит... А то меня раздражает, что я не могу не только пост написать, но и анкету. Меня тут уже убить хотят за это ((

о___о тебя так сильно прикопали?

Ну как? Мы с тобой мучители и изверги )) Я не против х)

но... я же добрый хДД

0

806

о___о тебя так сильно прикопали?

Если не хуже...

но... я же добрый хДД

*вовремя зажала от рукой* Тссс... Не пались.

0

807

Если не хуже...

О__о что сталось?

*вовремя зажала от рукой* Тссс... Не пались.

*промычал что-то нечленораздельно*

у тебя новое хобби? хДДДД теперь ты бдишь, как я рекламлю? хДД или как говорит Деймон, исполняю почти супружеский долг

0

808

О__о что сталось?

Завал. Большой и внезапный. На этот раз "трава недостаточно зеленая, животные недостаточно выразительны" и так далее (сайт для местного зоопарка)

*промычал что-то нечленораздельно*
у тебя новое хобби? хДДДД теперь ты бдишь, как я рекламлю? хДД или как говорит Деймон, исполняю почти супружеский долг

Хмм... А это удобно, если нельзя никого затыкать поцелуем. *все же за сохранность своей тушки изрядно опасается*

Неа, мне просто не нравится, что непрочитанные сообщения выделены жирным шрифтом (пока я ищу некоторые моды по ретекстуре — меня это отвлекает), так что я просто открываю и сразу закрываю, не акцентрируя внимания — что конкретно обновилось

0

809

Lieselotte Burgstaller
Пф. Зачем) Головы на плечах быть не должно. Иначе жизнь скучна и не разбавлена приключениями на задницу хдд

*поднял руки вверх все еще смеясь* я так и подумал xDD че сразу ироды?))

Потому что троллите старого несчастного орла как можете)

0

810

Завал. Большой и внезапный. На этот раз "трава недостаточно зеленая, животные недостаточно выразительны" и так далее (сайт для местного зоопарка)

О___о как все серьезно

Хмм... А это удобно, если нельзя никого затыкать поцелуем. *все же за сохранность своей тушки изрядно опасается*

*смеется* будешь теперь пользоваться рукой? хД

Неа, мне просто не нравится, что непрочитанные сообщения выделены жирным шрифтом (пока я ищу некоторые моды по ретекстуре — меня это отвлекает), так что я просто открываю и сразу закрываю, не акцентрируя внимания — что конкретно обновилось

ааааа вот оно что хДД

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно