У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 - C перчиком!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://savepic.su/7006148.jpg
О наболевшем: если на банке написано "с перчиком" не ждите, что все будет легко и непринужденно. Чертов перчик научит вас дышать огнем

+1

661

Lucifer Gray
В честь такого события я даже здесь задержусь хд

0

662

Lucifer Gray
С возвращением, Лютик х)))

0

663

Karel Heinberg
"Наш девиз непобедим.." хд не, вообще я тоже не фанатом раньше был, ибо задница нечуйствительна и я в лучшем духе немого кино постоянно под неё получал. Но эта трава внезапно оказалась неплоха)

Lieselotte Burgstaller
Главное, чтобы в итоге не образовалась шведская семья)
А с постом я и не тороплю - у всех дела бывают, нормуль.

0

664

Daemon Underwood
С учетом некоторых схожих для нас с Карелом моментов — все равно вряд ли получится шведская х)
Отлично )) А то я обычно быстро отвечаю, а тут резко накинули дел, что приходишь домой и падаешь на подушку даже без мыслей ))

0

665

Daemon Underwood написал(а):

Главное, чтобы в итоге не образовалась шведская семья)

мы с Лоттой жадины, это было бы проблематично xDD
Daemon Underwood
xDDD мне кажется я бы тоже постоянно получал

ну че, товарищи, мы добрались до субботы

0

666

Karel Heinberg написал(а):

мы с Лоттой жадины, это было бы проблематично xDD

Ну и это тоже х)

ну че, товарищи, мы добрались до субботы

Даже до воскресенья ))

0

667

Lieselotte Burgstaller написал(а):

Ну и это тоже х)

а че есть еще что-то?

Даже до воскресенья ))

субботу я люблю больше хд

0

668

а че есть еще что-то?

Ага. Пункта три или четыре х)

субботу я люблю больше хд

Не знаю, как у тебя, а у нас она в этот раз была рабочей, так что аве воскресенью и тому, что понедельник и вторник выходные!

0

669

Не знаю, как у тебя, а у нас она в этот раз была рабочей, так что аве воскресенью и тому, что понедельник и вторник выходные!

у меня рабочие @__@

Ага. Пункта три или четыре х)

ну упс хДД

0

670

у меня рабочие @__@

ОО Даже 23 февраля рабочий? Что за странная страна?

ну упс хДД

Что упс? х) Мы ж хороший. Просто я дико верный собственник, который удавит за свое, если кто посягнет =3

0

671

Что за странная страна?

Украина

0

672

Sinclair De la Gardie
Я знаю, что Карел в Украине живет )) Это было больше возмущение в вопросе ))

0

673

Что упс? х) Мы ж хороший. Просто я дико верный собственник, который удавит за свое, если кто посягнет =3

ну хДДД да хД с этим не поспоришь

ОО Даже 23 февраля рабочий? Что за странная страна?

Sinclair De la Gardie написал(а):

Украина

таки да хд
ну, обещали хотя бы пиццей отметить хд

0

674

Lieselotte Burgstaller

ох уж этот вечный вопрос "на" или "в" хДД

0

675

ну хДДД да хД с этим не поспоришь

А что спорить-то? х) И почему-то сомневаюсь, что ты сильно от меня отличаешься в этом плане.

таки да хд
ну, обещали хотя бы пиццей отметить хд

Неее... Выходной все равно лучше, как бы я не любила пиццу

0

676

ох уж этот вечный вопрос "на" или "в" хДД

Вот честно скажу — не знаю, как правильно. Встречала такой вариант, что "на" было раньше, а теперь уже используется "в". Так что на верность даже не претендую

0

677

Lieselotte Burgstaller

Сам уже в душе не ебу, хотя и живу в этой стране хД

0

678

Sinclair De la Gardie
А это уже нормально х) Тот же принцип, что и "местные город знают хуже, чем туристы"

+1

679

Lieselotte Burgstaller

Таки да. У меня как спросят, как дойти туда или туда, то такой "я тут впервые", хотя живу за углом хДД

0

680

А что спорить-то? х) И почему-то сомневаюсь, что ты сильно от меня отличаешься в этом плане.

вообще не отличаюсь хД ужасный собственник

Неее... Выходной все равно лучше, как бы я не любила пиццу

не трави душу, женщина хД я итак страдаю

0

681

Sinclair De la Gardie
Вот правда — раньше так было х) А потом переехала и теперь у меня раз в два дня точно спрашивают как добраться куда-то ))

0

682

вообще не отличаюсь хД ужасный собственник

Еееей! Ревнивый? Вот прям до ярости и желание открутить голову всем, включая благоверную/благоверного? ))

не трави душу, женщина хД я итак страдаю

А я и не травлю, я лишь слегка издеваюсь )) Но пиццу все равно хочу (( Надо будет завтра приготовить

0

683

А я и не травлю, я лишь слегка издеваюсь )) Но пиццу все равно хочу (( Надо будет завтра приготовить

cлегка? хДДД

Еееей! Ревнивый? Вот прям до ярости и желание открутить голову всем, включая благоверную/благоверного? ))

без комментариев хД

0

684

cлегка? хДДД

Это еще слегка, поверь мне )) Если я начинаю травить чужую душу — это бывает весело х) Правда, только мне

без комментариев хД

Я против! Я определенно против! Да и подробности меня не шибко интересуют х) Просто "да"/"нет"/"не совсем"

0

685

Lieselotte Burgstaller

ДА, ДА, О ДА, ЧЕРТ ПОБЕРИ, ОН РЕВНИВ КАК САМ САТАНА

0

686

ДА, ДА, О ДА, ЧЕРТ ПОБЕРИ, ОН РЕВНИВ КАК САМ САТАНА

ЭЙ! xDDD
ты слегка преувеличиваешь xD

Это еще слегка, поверь мне )) Если я начинаю травить чужую душу — это бывает весело х) Правда, только мне

хддд надеюсь я этого не прочувствую хД коварная женщина

Я против! Я определенно против! Да и подробности меня не шибко интересуют х) Просто "да"/"нет"/"не совсем"

xDDD любопытная какая

0

687

ЭЙ! xDDD
ты слегка преувеличиваешь xD

Вот и эйкай мне теперь хД

0

688

Вот и эйкай мне теперь хД

так я и эйкаю xD