У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 - C перчиком!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://savepic.su/7006148.jpg
О наболевшем: если на банке написано "с перчиком" не ждите, что все будет легко и непринужденно. Чертов перчик научит вас дышать огнем

+1

601

Karel Heinberg
Я ничего. Электрический же чайник, провода оголились и частично оплавили подставку.

0

602

Lieselotte Burgstaller
ой жесть Т___Т никто хоть кроме чайника не пострадал?

0

603

Karel Heinberg
Не такая уж и жесть оО Кроме чайника все работает. Хотя его все равно жалко, где я еще найду электрический чайник за 150р?

0

604

Бооож, неужели завтра пятница хд
Всем вечера*^*

0

605

Lieselotte Burgstaller
Бедный чайник хд
Но главное, что никто не пострадал и все живёхонькие хд

0

606

Lucifer Gray написал(а):

Бооож, неужели завтра пятница хд

КАК ПЯТНИЦА?!

Lucifer Gray написал(а):

Бедный чайник хд
Но главное, что никто не пострадал и все живёхонькие хд

Да пострадать больше никто и не мог х) А вот загореться что могло... И то-то я последние два дня не могла понять — откуда идет легкий запах гари

0

607

Lucifer Gray
о даааа, наконец хд

Lieselotte Burgstaller написал(а):

Не такая уж и жесть оО Кроме чайника все работает. Хотя его все равно жалко, где я еще найду электрический чайник за 150р?

ооо, сочувствую х__х ну может найдешь еще

0

608

Karel Heinberg написал(а):

ооо, сочувствую х__х ну может найдешь еще

Даже на али дороже ТоТ Эх... Я тот еле откопала

0

609

Ну вот, опять снег. Не хочууууу! Верните мне весну, солнышко и тепло ТоТ

0

610

Lieselotte Burgstaller
Даааа, у нас опять замело все кругом тт а мне сегодня переться отдавать книгу человеку, а я бедный студент, на проезд денег нет, пойду до метро пешком хдл а там прилично так идти

Всем утро доброе*^*

0

611

Lucifer Gray
У меня метро нет, мне только до остановки топать, тоже радости не доставляет ((

0

612

Lieselotte Burgstaller
и как проходит день? х)

0

613

Lucifer Gray
Нарисовала главного героя для новеллы, вот сижу крашу

0

614

Lieselotte Burgstaller
ого оО долго рисовала?

0

615

Lucifer Gray
Никак не могла определиться с прической и цветами, так что где-то недели две

0

616

Lieselotte Burgstaller
а самой нравится? х)

0

617

Lucifer Gray
Процентов на 90%

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/CiAaG.jpg

0

618

Lieselotte Burgstaller
ничоси, мне тоже нравится *^*

0

619

Lucifer Gray
*записывает* +1 голос за этот вариант.
Вообще, да, он самый удачный, надо теперь только наложить тени нормально, а не просто ради посмотретьчтобудет

0

620

утречка))

0

621

Утра тт

0

622

Karel Heinberg
И тебе. А я тут опять в роли призрака

0

623

Блииин, я так давно не ел конфеты батончики
Это божественно *^*

0

624

Lucifer Gray
Приятного аппетита ))

0

625

всем доброго дня хд

0

626

Lucifer Gray
И как обычно — мне х)

0

627

Прошу прощения, дамы и господа, что свой набег на флуд начинаю с сектантовдохновления, но всё же... хд
В связи с уменьшением активности форума предлагаю у кого есть время и возможность - порекламировать.
"В любом месте - веселее вместе", все дела)

Отредактировано Daemon Underwood (15-02-2016 00:01:15)

0

628

Daemon Underwood
Все в процессе) Ценим вашу заботу: 3333 И будем разбираться с затишьем)

Доброе утро всем))

+1

629

Доброе утро, дамы и господа.. (=
Ну и погодка сегодня выдалась, брр

0

630

Сегодня только вторник, а я уже хочу выходной. Хотя лучше в отпуск. На месяц. И свалить со счастливой мордой в Иркутск.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно