У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 - C перчиком!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://savepic.su/7006148.jpg
О наболевшем: если на банке написано "с перчиком" не ждите, что все будет легко и непринужденно. Чертов перчик научит вас дышать огнем

+1

31

Lieselotte Burgstaller написал(а):

Повышенное я вот не замечала никогда, а от пониженного — да, страдания мучительны. Так выпьм же кружку этого ужасного пойла (кофе, то бишь) за то, чтобы наше давление пришло в норму!

Не называй мой напиток богов ужасным пойлом хддд
/поднял тост/  за давление! За норму!

А с нервами-то что? х)

Да я что то заебался хдд хочу купить себе классную раскраску и раскрашивать цветными ручками >_>

Отредактировано Lucifer Gray (27-01-2016 23:23:11)

0

32

Lucifer Gray написал(а):

Не называй мой напиток богов ужасным пойлом хддд
/поднял тост/  за давление! За норму!

В моем случае иным оно быть не может, ну да как скажешь х)

Lucifer Gray написал(а):

Да я что то заебался хдд хочу купить себе классную раскраску и раскрашивать цветными ручками >_>

Я не знаю как провод мышки перегнуть, чтобы не отрубалась, а у тебя раскраски XD

0

33

В моем случае иным оно быть не может, ну да как скажешь х)

Ну ладно ладно хд

Я не знаю как провод мышки перегнуть, чтобы не отрубалась, а у тебя раскраски XD

У тебя все получилось? Хд

Всем доброго утро / ели ели проснулся/

0

34

Lucifer Gray написал(а):

У тебя все получилось? Хд

Получиться, конечно, получилось, но стоит заказать беспроводную, а то это уже невозможно

Lucifer Gray написал(а):

Всем доброго утро / ели ели проснулся/

Доброго *жива и слава богу*

0

35

вечера))

0

36

Karel Heinberg
Вечера

0

37

Lieselotte Burgstaller
как ты?)) как день прошел?

0

38

Karel Heinberg
Я хорошо )) Сегодня решила отвлечься от анкеты, вот с соавтором новеллу обсуждаем. А ты как?

0

39

Lieselotte Burgstaller
ооо здорово как))
а я нормально) бегаю с рекламой, как с транспарантом туда-сюда хДД

0

40

Karel Heinberg
Это же тоже хорошо ))

0

41

Lieselotte Burgstaller
ну да хддд знаешь, умиротворяющее такое занятие хддд стабильность

0

42

Karel Heinberg
Да, кстати, бродишь себе, рекламишь потихоньку.

0

43

Утро о.о я тебя не ждал еще

0

44

Karel Heinberg
Слава богу пятница

0

45

Не верю, что вообще дожил до неё хх
Всем утречка~

0

46

Lucifer Gray
А что такое? Суровая неделя?

0

47

Lieselotte Burgstaller
Мне интересно почему форум не фиксирует тебя среди поситителей за сутки хддддд
Lucifer Gray
Крепись, лютик хдд

0

48

Karel Heinberg
Я призрак, летящий на крыльях ночи!
Но если серьезно — я только что заметила этот странный факт оО Вроде везде все нормально, везде отмечаюсь, а тут меня нет, непорядок

0

49

Lieselotte Burgstaller
Так он так вроде сегодня хдддд игнорирует засранец хд беспередел вообще

0

50

Karel Heinberg
Бессовестный! Я тут безвылазно сижу, а он меня не видит х)

0

51

Lieselotte Burgstaller
Может потому и не видит хдддд типо часть команды-часть корабля хддддддд породнился с тобой

0

52

Karel Heinberg
Не настолько же х) Ну да ладно, может он исправится, если ему преподнести анкету?

0

53

Lieselotte Burgstaller
Очень может быть хд оценит твои старания х)

0

54

Karel Heinberg
Надо дописать х)
Кто бы знал — какая лень меня одолевает относительно внешности

0

55

Lieselotte Burgstaller
Крепись, я в тебя верю))

0

56

Karel Heinberg
Я сама в себя начну верить, если сегодня ее напишу XD

0

57

Lieselotte Burgstaller
БОльше веры хддд

0

58

Karel Heinberg
Больше работы! Объемнее биография XD

0

59

Что то весь день сегодня залипаю >_>

0

60

Lucifer Gray
На что залипаешь?

Отредактировано Lieselotte Burgstaller (29-01-2016 17:57:48)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно