У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 - C перчиком!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://savepic.su/7006148.jpg
О наболевшем: если на банке написано "с перчиком" не ждите, что все будет легко и непринужденно. Чертов перчик научит вас дышать огнем

+1

481

Karel Heinberg
Алтарь! Твою ж дивизию! Второй день вспоминаю.

0

482

Lieselotte Burgstaller
Хддд мне просто интересно что там будет)

Доброе утро всем)

0

483

Karel Heinberg
Вот сегодня и увидишь ))

Перевод овашки по Ноблессу! *убежала смотреть, и пофиг, что на работе, начальства все равно нет* А, да, доброе утро

0

484

Lieselotte Burgstaller
Воу-воу))
Какая трудяга хдддд приятного просмотра

0

485

Karel Heinberg
Что? Я пять или шесть лет верила и ждала овашку. А тут их две. На одну перевод есть, вторая в оригинале на корейском х)
*Лиз такая, тихая, а весь офис заставила смотреть получасовое аниме*

0

486

Lieselotte Burgstaller
xDDDDDDDDDD они такого небойсь не ждали

0

487

Karel Heinberg
Да ладно, четыре человека и все анимешники, либо бывшие анимешники (а бывших не бывает). Так что все нормально

0

488

Lieselotte Burgstaller
А, ну тогда окей хд отличная у вас компания х))

0

489

Karel Heinberg
Скорее мне с офисом повезло х)

0

490

Lieselotte Burgstaller
И правда))
А ведь уже пятница *____* выходные, отсыпаться хд

0

491

Karel Heinberg
Да уж, хоть можно будет нормально поспать ))

0

492

Lieselotte Burgstaller написал(а):

Ноблессу

Хоспади, моя любоооооовь!!! *^*

Всем дня хд

0

493

Karel Heinberg
Да ладно, четыре человека и все анимешники, либо бывшие анимешники (а бывших не бывает). Так что все нормально

Блин, вот реально повезло. У меня в окружение с кем я сейчас учусь вообще нету таких хд неловкое чувство, когда с однокурсниками из интересов только учеба хд и то еще поискать надо хдддд

0

494

Lucifer Gray
Крепись, Лютик хд скоро выпустишься хд
Lieselotte Burgstaller
Это даааа хд хотя мне грех жаловаться, я на этой неделе как-то слишком рано ложился или как минимум засыпал, просыпался вырубить ноуут и дальше спать хддд

0

495

Lucifer Gray написал(а):

Хоспади, моя любоооооовь!!! *^*

О, так ты тоже ждщал и верил? Поздравляю. Одна из двух овашек переведена )) Прыгаем от радости.

Lucifer Gray написал(а):

Блин, вот реально повезло. У меня в окружение с кем я сейчас учусь вообще нету таких хд неловкое чувство, когда с однокурсниками из интересов только учеба хд и то еще поискать надо хдддд

Ну так программисты же х) Почему-то большинство из нас анимешники

0

496

Karel Heinberg написал(а):

Это даааа хд хотя мне грех жаловаться, я на этой неделе как-то слишком рано ложился или как минимум засыпал, просыпался вырубить ноуут и дальше спать хддд

Хоть кто-то спал х)

0

497

Karel Heinberg
Прально, ток надо еще дожить хдд
Хотя у меня с шк так,  друзья по интересам всегда были вне учебных заведений хдд

О, так ты тоже ждщал и верил? Поздравляю. Одна из двух овашек переведена )) Прыгаем от радости.

Я щас вообще забыл о существование этой вебки хд но она точно одна из моих любимых, когда будет время - продолжу читать может быть летом получится хддд

Ну так программисты же х) Почему-то большинство из нас анимешники

блин, вот точно надо было податься в программисты хд

0

498

Lucifer Gray написал(а):

Я щас вообще забыл о существование этой вебки хд но она точно одна из моих любимых, когда будет время - продолжу читать может быть летом получится хддд

А на чем хоть остановился?

Lucifer Gray написал(а):

блин, вот точно надо было податься в программисты хд

А ты куда подался?

0

499

А на чем хоть остановился?

честно? я даже не помню хд дочитал до последней главы на тот момент, отметил закладку на ридманге и...реал загрузил,  вообще забыл, что существует такое хд но это давно было, наверн, даже прошлым летом хд
вот бы щас засесть, аж нахлынуло... ток если я засяду, то это будет очень плохо хдд читаю всегда запоями, не могу остановиться, даже если вставать уже через часа три, а впереди сложный день: какой нить экзамен или еще чего хд

А ты куда подался?

на специалиста по рекламе... хддд

0

500

Lucifer Gray
Никаких засесть хддддд /разминает руку/

0

501

Lucifer Gray написал(а):

честно? я даже не помню хд дочитал до последней главы на тот момент, отметил закладку на ридманге и...реал загрузил,  вообще забыл, что существует такое хд но это давно было, наверн, даже прошлым летом хд
вот бы щас засесть, аж нахлынуло... ток если я засяду, то это будет очень плохо хдд читаю всегда запоями, не могу остановиться, даже если вставать уже через часа три, а впереди сложный день: какой нить экзамен или еще чего хд

Как же много тебе читать и как же много ты не видел еще... Аж завидно. Но, боюсь, если ты уйдешь в запой — Карел мне выскажет очень много всего хорошего, так как в запой ты уйдешь благодаря мне х)

Lucifer Gray написал(а):

на специалиста по рекламе... хддд

Оу. Да ты суров

/разминает руку/

А почему только одну руку?..

0

502

Lieselotte Burgstaller
/подумал и решил размять ради приличия и вторую/ ну, я его по плечу одной похлопываю хд а ты о чем подумала? >__>

0

503

Karel Heinberg
Я пыталась понять почему только одной рукой *пожимает по плечами*

0

504

Lieselotte Burgstaller
Он итак жалуется, что я слишком сильно это делаю хддд

0

505

Karel Heinberg
Жаль, не грубо

0

506

Никаких засесть хддддд /разминает руку/

Как же много тебе читать и как же много ты не видел еще... Аж завидно. Но, боюсь, если ты уйдешь в запой — Карел мне выскажет очень много всего хорошего, так как в запой ты уйдешь благодаря мне х)

вот! ради вас никуда не суюсь, ничего не читаю хдд попробую за эту ночь намутить портфолио для зачета и мб успею за эти выхи набросать анкету хотя бы... хддд я должен уже хоть что то сделать, балин

Оу. Да ты суров

и я уже не хочу хддддддд

Он итак жалуется, что я слишком сильно это делаю хддд

вот тут уже  я другое подумал хддд

0

507

хаспоооодь! на улице солныышко *^*

0

508

Lieselotte Burgstaller