У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 - C перчиком!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://savepic.su/7006148.jpg
О наболевшем: если на банке написано "с перчиком" не ждите, что все будет легко и непринужденно. Чертов перчик научит вас дышать огнем

+1

451

Karel Heinberg написал(а):

едааааааа

Счастье?

Lucifer Gray написал(а):

Да, надо разбавить чем то эту живность хд
Прям совсем совсем?тт

Разбавляй ))
Прям почти ((

0

452

Lieselotte Burgstaller написал(а):

Счастье?

о дааааааааа
но теперь надо готовить обед на завтра хД

0

453

о дааааааааа
но теперь надо готовить обед на завтра хД

Карл, оторви меня от фотожабы! Мне самой надо готовить. И пост писать. А я новенькому авы клепаю. Что за черт?

0

454

Карл, оторви меня от фотожабы! Мне самой надо готовить. И пост писать. А я новенькому авы клепаю. Что за черт?

зато он будет рад! хдддд доклепаешь, пойдешь готовить хддд я тоже сижу втыкаю

0

455

зато он будет рад! хдддд доклепаешь, пойдешь готовить хддд я тоже сижу втыкаю

Доклепала считай, а то опять до ночи просижу. Это ж не моя ава, с которой мучений больше, чем всего остального. Хотя... Я, кажется, знаю что можно сделать.
Во что втыкаешь?

0

456

Доклепала считай, а то опять до ночи просижу. Это ж не моя ава, с которой мучений больше, чем всего остального. Хотя... Я, кажется, знаю что можно сделать.
Во что втыкаешь?

хдддд аватары себе всегда ппц
в пространство хд подвисаю

0

457

хдддд аватары себе всегда ппц
в пространство хд подвисаю

Вот именно. Другим они, почему-то, делаются, а себе нет (( Вот как так-то?
Ждешь, когда готово будет?

0

458

Почему я вижу на аватарке птичку, которая хочет свить себе гнездышко в волосах новенького хдддддддддддддддд
Но мне нравится, я б тоже себе взял такие аватарки хддд

0

459

Lucifer Gray написал(а):

Почему я вижу на аватарке птичку, которая хочет свить себе гнездышко в волосах новенького хдддддддддддддддд
Но мне нравится, я б тоже себе взял такие аватарки хддд

Блин, да как ты догадался-то? XD
Хмм... С тобой сложно будет, хотя если найду детальные арты — после анкеты могу похимичить.

0

460

Lieselotte Burgstaller
нет, просто подвисаю хдд я еще не поставил

0

461

Karel Heinberg
А у меня курица еще только размораживается. Только есть хочется уже сейчас. Эх...

0

462

Lieselotte Burgstaller
Я сам на Арта долго искал что то не очань анимешное, но рисованное и красивое хд
Отлично, осталось намутить наконец то анкету хд

Karel Heinberg
Где ты там подвисаешь хд

0

463

Lucifer Gray написал(а):

Я сам на Арта долго искал что то не очань анимешное, но рисованное и красивое хд
Отлично, осталось намутить наконец то анкету хд

Четвертый арт в гугле? XD Вообще, можно полазать по девианту, зерочану, тумблеру.
Мути! А то мы ждем!

0

464

Lieselotte Burgstaller
а меня отпинали готовить xD наконец, развис и занялся делом

0

465

Lucifer Gray
в пространстве и времени хд

0

466

Karel Heinberg
Молодец )) Надо, кстати, проверить курицу. Как же я есть-то хочу...

0

467

Lieselotte Burgstaller
Пиксив, зерочан хд но на ДА я чет не подумал залезть и про тумбу забыл хд

Karel Heinberg
Йохохохо, домохозяюшка хд

0

468

Lucifer Gray
Зерочан четвертая страница х) *уже успела там побывать*
На пиксиве не ищу ))

0

469

Lieselotte Burgstaller
Да я сам там не ищу хд просто Гугл Реал ничего путного не находил тт

0

470

Lucifer Gray
Тогда у меня умный гугл х) Много чего путного находит

0

471

Lucifer Gray написал(а):

Йохохохо, домохозяюшка хд

цыц xD

0

472

День добрый

0

473

Karel Heinberg
О, привет, Карел ))

0

474

Lieselotte Burgstaller
Как ты?)

0

475

Karel Heinberg
5 минут и домой. Вспоминаю песню х)

0

476

Всем вечера *^*

0

477

Lucifer Gray
Привет Люц!

0

478

Lieselotte Burgstaller
Уиииии! Как настроение? Х)

0

479

Lucifer Gray
Привет *тискает за щеки* Прекрасно. А твои как?

0

480

Lieselotte Burgstaller
а ты ему алтарь-то доделала?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно