У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 - C перчиком!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://savepic.su/7006148.jpg
О наболевшем: если на банке написано "с перчиком" не ждите, что все будет легко и непринужденно. Чертов перчик научит вас дышать огнем

+1

391

Karel Heinberg написал(а):

Это я так про вкусы поинтересовался х))

Нееее... Борода колется и царапает кожу.

Lucifer Gray написал(а):

Короче, я решил сегодня остаться дома с этим давлением и погодой... Посмотрел в окно, проведать обстановку на улице,  а там скользко ппс, люди ходят ели ели, падают на ровном месте. Нафиг хд

И правильно! Нечего на работу и учебу ходить х) Мне теперь как домой-то доползти?

0

392

Lieselotte Burgstaller написал(а):

И правильно! Нечего на работу и учебу ходить х) Мне теперь как домой-то доползти?

Мы поможем, не бросим товарища на произвол судьбы! /закатал рукава/ хдд

0

393

Интересно каким образом ты помогать будешь хддд

0

394

Ментальной силушкой богатырской !! Хдд

0

395

Lucifer Gray написал(а):

Мы поможем, не бросим товарища на произвол судьбы! /закатал рукава/ хдд

На руках собрался нести XD 50 кг веса, всего лишь

0

396

Lieselotte Burgstaller
Хддддддд по ходу не угадала
Lucifer Gray
Эх Лютик-Лютик хд нет чтоб побыть рыцарем для леди хд

0

397

Lucifer Gray
Эх Лютик-Лютик хд нет чтоб побыть рыцарем для леди хд

Я огонь! Я смерть! Я невероятный!! хддддд

0

398

Хддддддд по ходу не угадала

Да ладно, я знаю кого на это уговорить х) Осталось только дождаться рейса Иркутск-Воронеж х

Lucifer Gray написал(а):

Ментальной силушкой богатырской !! Хдд

Ментальная? Что-то новенькое х)

0

399

Lieselotte Burgstaller
Хдддддддд совсем чуток ждать
Lucifer Gray
Рыцарем, Лютик хдддд

0

400

Хдддддддд совсем чуток ждать

5 или 6 часов, если не ошибаюсь *пожимает плечами*

0

401

Karel Heinberg
Я лучше! Я велик и могуч хдд

Lieselotte Burgstaller
Тебе понравится хдд

0

402

Lieselotte Burgstaller
Недолго)
Lucifer Gray
Вот это пиар-компания хд

0

403

Lucifer Gray написал(а):

Тебе понравится хдд

Не сомневаюсь XD

Недолго)

Поездом дней пять... Столько ждать я точно не буду х)

0

404

Lieselotte Burgstaller
Ну да, долго как-то на работе торчать х))

0

405

Karel Heinberg
И я еще в душ хочу! Это что за ад такой будет?

0

406

Lieselotte Burgstaller
Даже представлять страшно. Я бы тоже сейчас не отказался бы оказаться в тепле. Что-то меня морозит жутко)

0

407

Karel Heinberg
Да у меня тепло, но как я пойду после дождя на 10см шпильке по льду... Я не знаю

0

408

Lieselotte Burgstaller
О.о жесть какая

0

409

Karel Heinberg
Правда жизни XD

0

410

Lieselotte Burgstaller
Как ты до работы добралась вообще? Хддддд о женщины, экстримальные создания хд

0

411

Karel Heinberg
Дождя не было утром и было не скользко
*спокойно так пожимает плечами*
Экстримальные, кто спорит. А еще странные. При своем росте 169 носить каблуки в 10 — 12 см и свято верить, что есть мужики около 190 ростом. А все почему? Хочется быть выше, но оставаться маленькой. Бабская логика, что поделать?

0

412

Lieselotte Burgstaller
Вы еще и про мужиков думать успеваете хд я бы задавался вопросом, как не убиться на такой дополнительной высоте х)

0

413

Karel Heinberg
Поверь, не только думать, но еще и смотреть XD

0

414

Lieselotte Burgstaller
xDDDDDDD ну нифига себе. Что за женская магия хд

0

415

Karel Heinberg
Великий женский "а хрен с ним прорвемся" и "я не могу выглядеть хреново".

0

416

Lieselotte Burgstaller
Вот оно что хд ты открываешь мне дивный новый мир х)

0

417

Karel Heinberg
Лучше не влезать, запутаешься х)

0

418

Karel Heinberg
Обращайтесь хдд

Lieselotte Burgstaller
Хаспоооооодь! Может ну эти 10см шпильки? Я не могу даже это читать хд на это смотреть, а ты ещё и ходишь на этом хдд давай аккуратнее только, пожалуйста хд

0

419

Lucifer Gray
Я тебе еще и скинуть могу как это примерно выглядит, только на примере туфлей, чтобы уж совсем добить бедного Люцифера XD

0

420

Lucifer Gray
Хдддддд не у одного меня такая реакция хд но самое страшное, если эти 10 см на ножке миниатюрной девицы оттаптывают ногу хд
Lieselotte Burgstaller
Боже упаси хддддд в такое без подготовки лезть нельзя

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно