У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 - C перчиком!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://savepic.su/7006148.jpg
О наболевшем: если на банке написано "с перчиком" не ждите, что все будет легко и непринужденно. Чертов перчик научит вас дышать огнем

+1

301

*вполз*

0

302

Karel Heinberg
С вползновением

0

303

Lieselotte Burgstaller
благодарствую *валяется*

0

304

Karel Heinberg
*ленится дома* Нашел еду?

0

305

Lieselotte Burgstaller
Я просто умираю сегодня хд
Ты сама как?

Karel Heinberg
Индюшонок хддд

0

306

Lucifer Gray
После трех кружек кофе я жива, но не особенно. Хотя в этот раз легче, чем в прошлый.

0

307

Lieselotte Burgstaller
ага хддд и начал на завтра готовить
Lucifer Gray
Лютик хДД

0

308

Karel Heinberg написал(а):

Готовка — это хорошо )) А у меня тут много плова, так что на пару дней едой я обеспечена

0

309

Lieselotte Burgstaller написал(а):

Lucifer Gray
После трех кружек кофе я жива, но не особенно. Хотя в этот раз легче, чем в прошлый.

У меня еще с утра веселье началось, когда кровяшка из носа фонтаном хлынула хддд
Но я рад, что у тебя легче ~

Karel Heinberg написал(а):

Lieselotte Burgstaller
Lucifer Gray
Лютик хДД

Приготовьте мне тоже хдд

А плов я люблю! Ваще обожаю сам рис, могу без всего есть хдд

0

310

Lucifer Gray написал(а):

У меня еще с утра веселье началось, когда кровяшка из носа фонтаном хлынула хддд
Но я рад, что у тебя легче ~

У меня тоже, только с того, что я проснулась и поняла, что моя голова раскалывается. По счастью кровь из носа у меня никогда не идет

Lucifer Gray написал(а):

А плов я люблю! Ваще обожаю сам рис, могу без всего есть хдд

Как выманить Люца? Заговорить о еде! XD

0

311

У меня тоже, только с того, что я проснулась и поняла, что моя голова раскалывается. По счастью кровь из носа у меня никогда не идет

У меня просто сосуды слабые. Но голова наоборот не так болела, зато подташниво и в сон клонило просто ппс хд

Как выманить Люца? Заговорить о еде! XD

Я щас реально очень сильно захотел кушать хдд  а дома ничего такого и нет, прям хоть сейчас иди готовить хдд

0

312

Lucifer Gray написал(а):

У меня просто сосуды слабые. Но голова наоборот не так болела, зато подташниво и в сон клонило просто ппс хд

Ну хоть с этим мне повезло. Будь у меня такое состояние — послала бы работу куда подальше и сидела бы дома, пытаясь придти в себя хоть немного.

Lucifer Gray написал(а):

Я щас реально очень сильно захотел кушать хдд  а дома ничего такого и нет, прям хоть сейчас иди готовить хдд

А что мешает начать готовить?

0

313

Ну хоть с этим мне повезло. Будь у меня такое состояние — послала бы работу куда подальше и сидела бы дома, пытаясь придти в себя хоть немного.

Я мужественно выдержал этот будний день и ждал момента, пока окажусь дома хд

А что мешает начать готовить?

То, что я уже должен вроде как спать хд

0

314

Lucifer Gray написал(а):

Я мужественно выдержал этот будний день и ждал момента, пока окажусь дома хд

Счастье есть? ))

Lucifer Gray написал(а):

То, что я уже должен вроде как спать хд

Не рано? Оо *посмотрела на часы* Упс... Не рано

0

315

Я только пришел на работу, но мне уже хочется домой хд утра трудящимся

0

316

И снова с вами больная голова Лизелотты. Вы еще не соскучились? Да пофиг, мы все равно приперлись!
Karel Heinberg
*опять пьет ненавистный кофе, пытаясь не материться* Привет, Карел

0

317

Lieselotte Burgstaller
*накинул одеяло на плечи* крепись, все будет хорошо)

0

318

Karel Heinberg
Спасибо, вот креплюсь. *улыбнулась, благодарно кивнув* Вроде полегчало.

0

319

Lieselotte Burgstaller
Вот и славно) на работе сегодня?

0

320

Karel Heinberg
Как и всегда )) Хорошо еще по выходным больше не работаю

0

321

Lieselotte Burgstaller
О.о а раньше еще и на выходных заставляли?

0

322

Karel Heinberg
Не заставляли, просто так получалось

0

323

Lieselotte Burgstaller
О, тогда хорошо, что сейчас больше отдыха

0

324

Karel Heinberg
Это уж точно *смеется, встрепав волосы блондина*

0

325

*вполз*

0

326

Karel Heinberg
О, Карел *втащила во флуд, успевая как-то еще и по волосам трепать* Привет, наш светловолосый админ

0

327

Lieselotte Burgstaller
xD не помню, когда последний раз кто-то так радостно меня приветствовал хд *распластался на диванчике, счастлив* как ты?)

0

328

Karel Heinberg
Я? Хммм... Слова "счастлива" явно недостаточно *легким рывком, поднимая парня с дивана, закружив* У кого-то крышу снесло от радости основательнейшим образом.

0

329

Lieselotte Burgstaller
ааыыы... это что ж такое произошло?) *кружится-кружится*

0

330

Karel Heinberg
Один очень близкий мне человек, наконец, вспомнил пароль от скайпа и почти и вышел из больницы. Плюс ко всему — я еще смогу посмотреть его коллекцию оружия этой весной и меня научат стрелять. Так что все факты вместе обеспечивают мне превосходное настроение на ближайшие несколько дней ^_^

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно