У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте
«What kind of beast are you hiding inside?»

Добро пожаловать в мир, где серая реальность переплетается с чем-то новым и неизведанным. Человечество решило избрать новый путь: позабыть о войнах и сосредоточить свое внимание на улучшении этого мира. Планета Земля зелена, как никогда, экология опекается, правительства всё больше заботятся о развитии своих государств, ученые направили свои таланты не на то, чтобы уничтожать жизнь, а на то, чтобы создавать ее. И им это удалось.
Добро пожаловать в Амстердам 2017 года, место, где обычные люди живут бок о бок с представителями искусственно созданной новой ступени эволюции - химерами. Они сильнее, быстрее, талантливей людей, и в то же время такие же романтики, желающие найти своё место в мире и обрести счастье. Быть может вы один из них? Какого зверя вы прячете внутри себя?
Возможно, протектор поможет прочно встать на ноги и выплатить долг, чтобы и дальше смело строить свое будущее. Или быть может вы человек, и мечтаете о своей химере? Или вы просто ищете вдохновение или желаете начать жизнь с чистого листа? Смелее делайте свой выбор, ведь вы попали в город, полный новых возможностей.
Администрация ролевой «What kind of beast are you hiding inside?» рада сообщить, что сегодня [10.01.2016] мы, наконец, открылись. Предлагаем пройти во флуд и отпраздновать это событие горячим чаем и свежими амстердамскими кексами. Надеемся, что Амстердам придется вам по вкусу и здесь, в процессе игры и общения, вы сможете получить немало положительных эмоций. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
[22.02.2016] Мы рады сообщить, что у нас обновился дизайн, а также появилась новая акция. Надеемся, что обновления освежат проект и привлекут в Амстердам новых жителей. Вдохновения вам, интересных сюжетов и креативных соигроков.
Всегда ваши, Син и Карл.
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258
Ведется набор в модераторский состав. По вопросу о назначении на должность обращаться в тему вопросов и предложений или в ЛС одному из администраторов форума.

What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 - C перчиком!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://savepic.su/7006148.jpg
О наболевшем: если на банке написано "с перчиком" не ждите, что все будет легко и непринужденно. Чертов перчик научит вас дышать огнем

+1

271

Сиииииииииин

0

272

Karel Heinberg
Мандаринка — тоже хорошо. Хотя менять плов на мандаринку я бы не согласилась х)
Нет, хватит с меня суши. Полгода работы в японском ресторане у кого угодно отобьют всю охоту их есть

0

273

Lieselotte Burgstaller
Жаль, я бы махнулся хд
О.о воу, работать среди еды....мммм...

0

274

Karel Heinberg написал(а):

Жаль, я бы махнулся хд
О.о воу, работать среди еды....мммм...

Я одной мандаринкой не наемся. Боюсь, что даже плова мне будет маловато... Как я со своей любовью столько есть еще не растолстела — сам черт не знает х)
Ад, поверь мне

0

275

Lieselotte Burgstaller
Это магия >__> определенно магия

0

276

Karel Heinberg
Да, я владею магией ))

0

277

Lieselotte Burgstaller
Научи меня *__*

0

278

Karel Heinberg
Сомневаюсь, что ты решишь заниматься трайблом и кикбоксингом х)

0

279

Lieselotte Burgstaller
Хммммммм... кто знает хд ну а вдруг в жизни пригодится хд

0

280

Karel Heinberg
Ты точно знаешь, что такое трайбл фьюжн?

0

281

Lieselotte Burgstaller
Точно нет хддддд что.это? Хд

0

282

Karel Heinberg
Вот так и знала х)
Трайбл фьюжн еще иногда называют шоу-бэллиданс, если говорить еще проще — танец, один из производных восточного танца или танца живота, только сложнее, более узко направлен, с иной музыкой и иной идеей

Отредактировано Lieselotte Burgstaller (01-02-2016 15:17:16)

0

283

Lieselotte Burgstaller
Кхм <___< ну.... надеюсь мне никогда не пригодится это хдджддд я как-то не готов такое выплясывать, учитывая костюмчики хддд да и вообще хд хорошо хоть предупредила

0

284

Karel Heinberg
Так я же и сказала — ты вряд ли согласишься х) Кроме кикбоксинга, пожалуй. Там все попроще, да и пригодится может

0

285

Lieselotte Burgstaller
Ну его я узнал, порадовался, решил что и второе к добру хддддддд нет, ну научиться можно, но это стало бы моей страшной тайной хддд

0

286

Karel Heinberg
Ну почему страшной?

0

287

Lieselotte Burgstaller
Ну, не признаваться же друзьям что пляшешь в юбке с монетками х) мужик же, все дела хд

0

288

Karel Heinberg
В мужском варианте шаровары все-таки XD Хотя монетки некто не отменял. Да и кинжалы, кстати, тоже ))

0

289

Lieselotte Burgstaller
Ооооо, шаровары уже лучше хддддд но все равно ходишь и звенишь х))

0

290

Karel Heinberg
Есть такое х) Ладно, я просто шучу

0

291

Lieselotte Burgstaller
>____>.мужа танцевать заставляла?

0

292

Karel Heinberg
Мой персонаж не танцует х) А у меня мужа нет, не обзавелась еще

0

293

Lieselotte Burgstaller
Хддддд я думал ты кого-то из своих мужей сподвигала х))

0

294

Karel Heinberg
Третьего сподвигну XD

0

295

Lieselotte Burgstaller
Прости меня, неведомый мужик хдддд

0

296

Karel Heinberg
Лиз пообещала, Лиз сделает х) Только что-то мне не жалко