Отредактировано Lieselotte Burgstaller (01-03-2016 16:28:39)
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408 |
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258 |
What kind of beast are you hiding inside? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 3 - Торги, свободы и улицы красных фонарей.

Отредактировано Lieselotte Burgstaller (01-03-2016 16:28:39)
Daemon Underwood
Очень сложный выбор хд и к чему больше склоняешься? Хд
Утра *зевает, потягиваясь*
Lieselotte Burgstaller
Утречко) как спалось?)
Karel Heinberg
Отлично. Вот сейчас позавтракаю, сбегаю до вуза и домоооой
Lieselotte Burgstaller
Эх, какой чудесный день хд а мне рабооооотать
Karel Heinberg
Удачи тебе, Карел *потрепала по волосам* Хотя я бы поспала еще пару часов
Karel Heinberg
Задротство победило хдд
Lieselotte Burgstaller
Утречка, Лиз)
Daemon Underwood
И тебе, судя по всему утра в Лиге
Lieselotte Burgstaller
Я бы тоооооже хд но надо крепиться и верить в лучшее хдд
Daemon Underwood
Да, с ним сложно бороться хддд
Как на счет шустркнько убить еще один флуд? Хддддд всего-то 31 страничка хддд
Я бы тоооооже хд но надо крепиться и верить в лучшее хдд
Да, потом можно будкт придти домой и поспать ))
Как на счет шустркнько убить еще один флуд? Хддддд всего-то 31 страничка хддд
Будь реалистом. Деймон в лолке, я на учебу скоро, ты на работе
Lieselotte Burgstaller
Не скоороооо хдд
Лотта, ты где таких страшных слов нахваталась? Хдддд реализм -это скучно
Karel Heinberg
Реализм — это не страшно ))
Еще как страшно хд
Karel Heinberg
Чем же?
Lieselotte Burgstaller
Всем хддддд
Karel Heinberg
Да ладно, зато я с удовольствием смотрю ужасы
Lieselotte Burgstaller
Ужасы я тоже норм смотрю хддд
Доброе утро
Karel Heinberg
Со мной мало кто может смотреть ужасы х) Потому что я люблю устраивать целый марафон ужасов =3 Часов в восемь утра сесть и часа в четыре утра пойти спать ))
Дооооброе
Lieselotte Burgstaller
Главное вщять с собой еду хддддд
Утречка доброго (=
Lieselotte Burgstaller
Я б посмотрел хдд Под попкорн и язвительные комментарии за кадром из серии "ну куда эта дура пошла, или приближающийся звук бензопилы недостаточно намекает?") Не знаю, не могу смотреть ужасы и не издеваться. Большинство выставляет ГГ ну полными идиотами.
То ли дело игры. Простите, но даже в "Исчезновении Итана Картера" на одном из моментов кирпичей на целый дом может хватить.
Daemon Underwood
Хддддд вот поэтому я люблю смотреьь ужасы с кем-то хддддд комментировать самому себе как-то не интересно хдд
Привет, гость хд
Karel Heinberg
А я привередлив в этом плане хдд Например, когда сидящий рядом постоянно спрашивает "а что будет дальше, ты же, наверняка, уже смотрел..." хочется взять за горло и закопать в диван. Хотя веселее всего смотреть с людьми, у которых на самом деле поджимается. Я как-то под Легион бутербродики-салатики-пивасик в новогоднюю ночь наворачивал, потом вообще уснул, в итоге сестра разбудила и сказала что одна это смотреть отказывается, а потом ещё полночи уснуть не могла х)
Karel Heinberg
А то как же без еды ))
Daemon Underwood
Я другой тип комментаторов х) Я люблю подлить масла в огонь и в напряженный момент внезапно резко проводить пальцами по ребрам )) Могу еще что-нибудь внезапно сказать, что на меня будут смотреть с ужасом. Обычно что-то по поводу пыток и часто в подробностях, при том с абсолютно спокойным лицом, поедая попкорн
Daemon Underwood
Нееееее, так не интересно хдддд я ьольше люблю обстебывать ГГ, или делать ставки кто умрет первым хддд порой еще гадаю кто убийца хддд
Lieselotte Burgstaller
Ты очень пугающий парнер по просмотру хдд
Karel Heinberg
Особенно хреново со мной ходить в кинотеатр на ужасы х) Мы на второй Астрал ходили с другом, который абсолютно не боится ужасов, зато дико стал бояться меня XD
Lieselotte Burgstaller
xDDDDDDD это что ж ты там такое вытворяла
Karel Heinberg
Схватила между ребрами х) Пару раз. И один раз шепнула не своим голосом в самый подходящий момент, умудрившись вернуться к просмотру до того, как он обернется ))
Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 3 - Торги, свободы и улицы красных фонарей.