Отредактировано Lieselotte Burgstaller (01-03-2016 16:28:39)
[skype] almandino-rey
[ICQ] 665140408 |
[skype] just.illusion.
[ICQ] 441453258 |
What kind of beast are you hiding inside? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 3 - Торги, свободы и улицы красных фонарей.

Отредактировано Lieselotte Burgstaller (01-03-2016 16:28:39)
Karel Heinberg
Работай, холоп. Твой зад вновь в теме.
Karel Heinberg
Вывод — не отходи, пропустишь много интересного ))
Мы только морально женаты хд его зад меня не интересует. Ну, разве что в коммерческих целях хД
Эх, я уж было подумал) Тогда заберу Карела в личное пользование хдд
Терпения вам обоим!
Спасибо, Лиз)
Упс. Карел, ты ничего не читал. Скажи, что не читал... хдд
Эх, я уж было подумал) Тогда заберу Карела в личное пользование хдд
Размечтался. Его зад будет работать на общее благо, а не на тебя лично хД
Спасибо, Лиз)
Не за что )) Тебе еще диплом предстоит и бакалаврская работа, если дальше пойдешь *добрый человек, что поделать*
Размечтался. Его зад будет работать на общее благо, а не на тебя лично хД
Я как истинный джентльмен имел в виду не только его зад хдд
Я как истинный джентльмен имел в виду не только его зад хдд
А что еще? Мозги он сам тебе отлюбит, если захочет хд
Lieselotte Burgstaller
Не-не-не, с бакалавриатом разберусь и сначала посмотрю, что с работой смогу придумать. Ибо наш инст убивает нервную систему.
Sinclair De la Gardie
Его рекламно-квестовые ручки и глубокую душевную организацию)
Отредактировано Daemon Underwood (01-03-2016 16:34:42)
Мозги он сам тебе отлюбит, если захочет хд
Вот на это я бы посмотрела х)
Эй, это между прочим обидно. Почему мой зад передают без моего согласия хд
Не-не-не, с бакалавриатом разберусь и сначала посмотрю, что с работой смогу придумать. Ибо наш инст убивает нервную систему.
Это со всеми институтами так )) Никаких нервов не остается, хотя в магистратуре легче, никто тебя не трогает.
Заметь, что только между Деймоном и Сином. В моих лапках еще не был
Его рекламно-квестовые ручки и глубокую душевную организацию)
Его рекламно-квестовые ручки мои хД Они сдаются только в аренду хд
Почему мой зад передают без моего согласия хд
Спокойно. Я отдам твой зад кому-то достойному хд
Lieselotte Burgstaller
Когда я то писал, его кажется хотела сцапать ты хд
Sinclair De la Gardie
Это должно меня успокоить? Хд
Отдай мне сам свой зад а также руки и мозг и я его передавать не буду хдд
Это со всеми институтами так )) Никаких нервов не остается, хотя в магистратуре легче, никто тебя не трогает.
Посмотрим, я не знаю что ещё в этом году будет) Только сегодня с деканатом об академе говорил, а препод уже все уши прожужжал.
Его рекламно-квестовые ручки мои хД Они сдаются только в аренду хд
Я готов побороться)
Daemon Underwood
И я все читал хд
Karel Heinberg
Не я. Твой зад мне не нужен *пожимает плечами* Вот только модель, которого можно попросить попозировать для позы в сравнении с тобой слишком... мускулиста (да, пришлось порыться в интернете смотря на оригинал внешки)
Я готов побороться)
Но-но. Я никогда не отдаю то, что принадлежит мне. А Карл - мой. Ну, зад только отдать могу, ибо я не ревнив, а если ему захочется, то чего мне его как принцессу в башне томить.
Посмотрим, я не знаю что ещё в этом году будет) Только сегодня с деканатом об академе говорил, а препод уже все уши прожужжал.
С чего вдруг ты академ решил взять? оО
А ничего, что это тоже часть меня? Хд
А ничего, что это тоже часть меня? Хд
\утащил в скайп\ - чтобы от меня ни на шаг, усек?
С чего вдруг ты академ решил взять? оО
Да у нас с моим преподом вечные холивары. Нервов не хватает уже доказывать, что я орёл, а не вевблюд)
Да у нас с моим преподом вечные холивары. Нервов не хватает уже доказывать, что я орёл, а не вевблюд)
Через год ничего не изменится. Зато достать его можно )) Поверь человеку, никогда не ходившему на лекции после первого курса и на практику после второго, но сдававшему на повышенную степуху.
Lieselotte Burgstaller
Скажем так, через год лично я восстановлю нервную систему и буду готов к его дебильным шутейкам из серии "слушайте задание на дом. Берёте фанеру, расчерчиваете квадратами 10х10, вбиваете на пересечении линий гвозди... и садитесь задом")
И да, ты монстр) я максимум на обычной сижу хдд потому что за такие деньги рвать зад не комильфо.
Daemon Underwood
Нервные клетки восстанавливаются только по средствам убийства/избиения/и прочих незаконных шалостей ))
У нас так на первом курсе было, хотя прикол на геометрии мы вспоминаем до сих пор:
"— Народ с четвертого ряда, разбудите свою соседку. Первая пара первой парой, но у меня спать нельзя.
— Простите... Но это мальчик."
Да нет, просто мне проще было сразу поставить пять, чтобы я отвязалась, а не назначала пересдачи. Дважды в день придти к преподу — это было нормой х) Так что к четвертому курсу все уже были в курсе, что на пересдачу отправлять себе дороже, а с учетом того, что я прекрасно знала предметы — занижать мне оценку за то, что я просто не ходила на пары было несправедливо
Доброе утро: 3333
Karel Heinberg
Доброты и тебе х___х
Daemon Underwood
Что такой стр дальчес ий вид?)
Karel Heinberg
Только проснулся хдд Думаю, ещё поспать или всё-таки в Лигу покатать и продолжить писать персонажа.
Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » Застолье по-голландски » 3 - Торги, свободы и улицы красных фонарей.